don_sverh Опубликовано: 30 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь jongen сказал: ну так никто ведь не стал упираться скрывать ошибку и тем более продолжать эту кривизну, как проверили, убедились, так СРАЗУ признали - и исправили! советую почитать не выписку гугла, а что реально было с патриархом. Ну и про стабилизатор, можешь зайти в клиент игры и убедиться 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что ты там мутное видишь ? Забыл чтоли, что про тебя речь вели? Причём тут я? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 июля Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 19 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ну откуда у тебя пик на 9-15 я сказать не могу, кроме как, что данных не мало, но немного (это онли 10) (рисовать лень, просто скрины) А вот для 11-го для всех Даже на этих картинках видна некоторая асимметрия холмиков. А в сентябре у меня было вот так Скрытый текст Ну и картинку Кощея добавил для красоты, справа. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля Игроки 30 054 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Даже на этих картинках видна некоторая асимметрия холмиков. А в сентябре у меня было вот так Скрыть содержимое Ну и картинку Кощея добавил для красоты, справа. а как у меня будет ? можно посмотреть? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июля Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 7 минут назад пользователь jongen сказал: Окстись, верун, разработчики НЕУМЫШЛЕННО ошиблись в каком-то коде или расчёте, в результате возникла кривая ситуация, с тем Патриархом кстати тоже была такая же досадка (за всё полученное по всем этим кейсам знание выражаю огромную благодарность гуглу, за 5 секунд выдал ищхерпывающую информацию), ну так никто ведь не стал упираться скрывать ошибку и тем более продолжать эту кривизну, как проверили, убедились, так СРАЗУ признали - и исправили! Ну и что тебе не так? Ну нельзя же быть настолько предвзятым и упёртым! Ну не виновата игра и компания в том, что у тебя цифры не такие, какие бы тебе хотелось иметь, а например на 5 или 15% ниже, это просто ТЫ ТАКОЙ, а значит и винить тебе некого, кроме как себя самого и свой скил. Что за люди, я не понимаю, полный НОЛЬ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ! А я про что Это и есть те самые ца хайподелов с ютуба и т.д. Ноу моск #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 июля Игроки 22 371 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Даже на этих картинках видна некоторая асимметрия холмиков. А в сентябре у меня было вот так Скрыть содержимое Ну и картинку Кощея добавил для красоты, справа. Вообще по-хорошему надо всё на одну сторону скидывать (т.е 5-15=15-5) Тогда не будет видно асимметрии Асимметрия возникает из-за того, что один игрок в левой команде постоянный. И чем он сильнее, тем больше разница между левой и правой половинами. Предположу, что для среднего игрока левая половина равна правой, а для слабого левая ниже правой. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 30 июля Игроки 6 862 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 15 минут назад пользователь jongen сказал: разработчики НЕУМЫШЛЕННО ошиблись в каком-то коде или расчёте, в результате возникла кривая ситуация, с тем Патриархом кстати тоже была такая же досадка... «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июля Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Вообще по-хорошему надо всё на одну сторону скидывать (т.е 5-15=15-5) Тогда не будет видно асимметрии Асимметрия возникает из-за того, что один игрок в левой команде постоянный. И чем он сильнее, тем больше разница между левой и правой половинами. Предположу, что для среднего игрока левая половина равна правой, а для слабого левая ниже правой. Мерси #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 28 минут назад пользователь jongen сказал: какой Лесте смысл запрограммировать 12 танкам, участвующим в этом бое, победу - это подкрутка, а остальным 18-ти - поражение и открутку Почему ты думаеш что архитектор програмирует победы и поражения? если он знает что для определенных моментов, подавляющих определенных психологических моментов, такая переменная (победа поражение) имеет меньший приоритет? 28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как мое зрение относится к тому что вас игра троллит ? у тебя шиза развилась ? соберись... ненадо истерик... и главное , не переходи на личности))))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 30 июля Игроки 3 463 публикации 43 067 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: то есть, 600+ отыгранных боёв - это ощущения? неплохо, очень неплохо Ты смешиваешь факты и свои теории в одну кучу. На скринах факты - две группы по триста боев имеют при схожем уроне разный процент побед. Выводы из этого по поводу откруток можно сделать разные в зависимости от используемого способа: чуйки, пожеланий, математики и т.п. Но т.к. свою математику ты не приводишь, а мою игнорируешь, складывается впечатление, что с твоей стороны что-то типа чуйки. 1 час назад пользователь bad_company сказал: Для балансировщике нет пользователей, в том смысле как понимаем его мы. И таки да... давай я приведу тебе пример с картами... опять есть катра ТТ=10единиц, игрок к ней добавляет экипаж+10 единиц, оборудование+10единиц и того юнит=30 единиц. ок, и сборщик выставляет напротив тоже ТТ и тоже 30единиц. Но ты понимаеш в чем подвох? А ты понимаеш в чем подвох в контексте сказаного мной ранее что - "для проигрыща тебе надо 1 монета а для выигрыша три монеты"? Да, и в этом тоже... там же было заявление автора что - "я не играл, я пытался подогнать результат" Ну ащущения, единственное оружие неандертальца против тигра в кустах, а на кону жизнь)))) Важные мат расчеты проведены) и есть не просто теория а чистая выжимка трудов, для определения корректировок и их воздействия. Как нашли? анализы на длинных дистанциях -"сломаная пила" "провалы" "обвалы" и тд и тп. и таки да, никто не отрицает что такого рода крутки это не злонамеренные действия а возможно сбои или влияние недобросовесных пользователей. "букмекеры уже нераз оплатили все нужные расчеты")))) Корректируются "моменты", и в разных патчах я вижу "разные настройки". причем, я прошу, "делайте почаще выстрелы в воображаемую мишень", и делают, и от патча к патчу результаты разные.... удивительно разные... между воображаемой мишенью и целью.... Я понял идею, что твоя версия - подкрутки отедльных показателей безотносительно побед/поражений. Остается понять, какая от этого предполагается польза разработчикам и какие есть свидетельства, что разброс результаттов нельзя объяснить обычным естественным вероятностным распределением? Пользы возможно и нет, вижу по твоему тексту. Хорошо, сосредоточимся пока на свидетельствах. 52 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ложная информация. Так зачем повторяться? Ошибаешься. Какими расчетами? Их есть у тебя? Какая разница между твоим вольером и их зоопарком, а? А? Рассчеты я приводил выше вчера, кто хотел - увидел. 45 минут назад пользователь don_sverh сказал: Да без проблем. Вот берём твой аккич-пукич. 9ый уровень, 100+ боёв, урон меньше среднего по серверу на 270, но процент побед заоблачный. Как ты это назовёшь? В целом по танкам у тебя сильно бусщенные победки, или ты взвода катаешь, ну или тебе повезло с аккичем Давай сделаем так, сначала ты напишешь свою версию, почему так, а потом уже я свою версию приведу. Только укажи, как прикрученные мне по твоему мнению победы сочетаются с отсутствием доната. Ведь мне их разрабы прикрутили для своей выгоды, или как? На всякий случай сразу скажу, что я во взводе не играю. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 июля Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как у меня будет ? можно посмотреть? У тебя будет некрасиво, т.к. данных маловато 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июля Игроки 4 562 публикации 20 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 6 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Давай сделаем так, сначала ты напишешь свою версию, почему так, а потом уже я свою версию приведу. Только укажи, как прикрученные мне по твоему мнению победы сочетаются с отсутствием доната. Ведь мне их разрабы прикрутили для своей выгоды, или как? На всякий случай сразу скажу, что я во взводе не играю. А чо там гадать Начнем с того что сто боев оценивать, уже признак вменяемости Там и 45 может быть с 3к урона, и 60 с 1к его же Пусть это будет и исключением но оно вполне возможно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июля Игроки 27 638 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Итого: были, а возможно и есть сейчас некоторые скрытые механизмы откруток для игроков с приличным процентом. Ну вот это уже интересно, если сама компания признала официально, тут как раз довод из серии 100%. Как будто немного работает в пользу "матричной" версии. Правда заявление касалось прошлого, как сейчас - неясно. Сейчас вроде бы еще действует тот самый патент - при хорошем уровне побед чаще кидает в бои повыше уровнем. Тоже некая откруточка, официальная. ) Как я и писал выше, мелкие открутки в общем не выглядят невозможными. Мотив - помочь ракам, чтобы не так страдали и не ушли. В принципе, это тот разумный вариант, который кажется возможным. Но прикол в том, что тут многие топят за то, что откручивают именно анскильным игрокам, которые и не анскильные вовсе, а жертвы коварных разрабов. Вот это, думаю, полный бред. НЕЕЕЕЕТ!!!! В том-то и дело, что НЕ ПРИЗНАВАЛАААА!!!!!! Яж не так просто написал всё это, тамжеш было ПРОДОЛЖЕНИЕ и развитие ответа, а кинул я им эту наживку, чтобы раззадорить )) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 15 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Давай сделаем так, сначала ты напишешь свою версию, почему так, а потом уже я свою версию приведу. Только укажи, как прикрученные мне по твоему мнению победы сочетаются с отсутствием доната. Ведь мне их разрабы прикрутили для своей выгоды, или как? Нет, я тебя прямо спросил, ты и отвечай. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 15 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Ты смешиваешь факты и свои теории в одну кучу. На скринах факты - две группы по триста боев имеют при схожем уроне разный процент побед. Выводы из этого по поводу откруток можно сделать разные в зависимости от используемого способа: чуйки, пожеланий, математики и т.п. Но т.к. свою математику ты не приводишь, а мою игнорируешь, складывается впечатление, что с твоей стороны что-то типа чуйки. какую ещё свою математику? 2200 средуха на 8 льготном танке и 50% , вот на какую математику тебе надо смотреть и сделать усилие, чтобы понять, что такие цифры без искусственного торможения невозможны «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 16 минут назад пользователь jongen сказал: Спасибо, но нет, Кушай дальше нейрослоп. Алсо просьба проверить стабилизатор ты проигнорировал Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 17 минут назад пользователь jongen сказал: Вот почему Я прямо сейчас вот почему ты прямо сейчас принесёшь пруфы честной игры только не неси опять всякие надписи на заборе, это дрова нужны пруфы, йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 15 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Я понял идею, что твоя версия - подкрутки отедльных показателей безотносительно побед/поражений. Остается понять, какая от этого предполагается польза разработчикам и какие есть свидетельства, что разброс результаттов нельзя объяснить обычным естественным вероятностным распределением? Пользы возможно и нет, вижу по твоему тексту. Хорошо, сосредоточимся пока на свидетельствах. тут надо разбить на два вопроса - "какая от этого предполагается польза разработчикам" и "какие есть свидетельства, что разброс результаттов нельзя объяснить обычным естественным вероятностным распределением?" ну по последнему вопросу - есть данные что определенные показатели выбиваются, выходят за рамки случайных систем. как пример нельзя каждый первый бой заканчивать поражением. а у некоторых эот есть. обьясняется круткон на "зажечь интерес" есть такая формулировка в азартных играх автоматах. первый вопрос, польза - нуууу, онлайн, удержание... дорого но работает... 5 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: механизмы откруток для игроков с приличным процентом. я не думаю что "приличный процент" влияет на "частоту круток"... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июля Игроки 27 638 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Кушай дальше нейрослоп. Алсо просьба проверить стабилизатор ты проигнорировал Опять нет, походу сегодня не твой день, всё мимо. Соберись! Скрытый текст Ну и где тут умысел? - его нет. Где градация по скилам типа "этот сильный - ему стаб подкрутим, а этот слабый - ему открутим"? - её тут тоже нет. Случилась ошибка? - случилась ошибка. Ошибку скрыли? - нет, признали? - признали, а после признания исправили? - по тексту непонятно, но сама РЕАКЦИЯ компании на этот инциндент оказалась весьма показательной: начали открывать скрытые характеристики. Что тебе опять не так? 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 30 июля Игроки 3 463 публикации 43 067 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 18 минут назад пользователь jongen сказал: НЕЕЕЕЕТ!!!! В том-то и дело, что НЕ ПРИЗНАВАЛАААА!!!!!! Яж не так просто написал всё это, тамжеш было ПРОДОЛЖЕНИЕ и развитие ответа, а кинул я им эту наживку, чтобы раззадорить )) Ну ок, принято. ) Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: В игре 80-85% игрунов имеют заметно больше поражений, чем побед мне надо приводить примеры работ ученых доказывающие эту так сказать зависимость? или назавем их - настройки организма... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации