bad_company Опубликовано: 29 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что ты слабый и перья лезть начинают. открутки сходу,на лету,в мгновение ока определяет любое рачело прям в бою,прям во время отсчета.если ты их не видишь,это не значит что их нет. опять вранье пошло .любому недонатеру откручивают,чтобы он донатил.дорого делать работу по заработку ? ахаха что ? да ничего не начинают...)) я те русским языком говорю)) ни я никто либо не даст тебе расшифровку механик)))) потому что ты неандерталец)))) любого рачелу он определяет)))... мда.... тут тесты показывают и ранее показывали что есть люди человеки которые такие параметры считывают с игры, подсознательно, со скоростью превышающаю любые компьютеры))) о которых ты даже недогадываешся)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: показываю, секи сюда открутка выглядит вот так: сам хоть рисовал или отобрал рисунки у бедных детишек в детском саду ? ну давай рассказывай как твои каракули больного синебота влияют на бой.я так понял ты скинул исходный код откруток ? чуть не забыл.картинка под ультрафиолетом ? а то я не вижу ахахах Изменено 29 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты как обычно ничего не понимаешь, а я невнимательный? слива классик Ну ясно, арчибальд, как обычно не может в доказательства и торопится, поэтому остается скрипеть стрелками) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну давай рассказывай как твои каракули больного синебота влияют на бой.я так понял ты скинул исходный код откруток ? ну если эта ветка форума будет прирастать даже такими высказываниями.... то я в прынцыпе непротив))) пишы ещо) у нас задача перескачит порог пятака)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 27 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: 1. Мне кажется, мы говорим про разное. В любом бою, если не ничья, 15 победителей и 15 проигравших, ну или по 30, так? Если таких боев было за день миллион, значит в сумме 15 млн проигравших и 15 млн победителей - минус сколько то ничьих, их процент известен. Каким образом на это влияют приходы и уходы игроков, их участие или не участие в конкретных боях? По самим игрокам само собой победы и поражения могут лечь не поровну, это уже другой вопрос. Я то эти соображения привел потому, что тут толкают версии вида "сразу всем открутили". А из такой версии следует, что нарушается арифметика и что должна быть возможна ситуация, когда в бою 15 на 15 было, допустим, 25 проигравших. 3. Ну кидать отдельные провокационные бои - такое можно представить. Но для этого вроде как нужно слишком много усилий при неочевидной пользе. Взять например некое условное честное место азартных игр - там для азарта открутки не нужны. Как будто бы честного рандома для этих целей тоже вполне достаточно. 4. Редкие подкрутки на пике азарта как будто неплохо укладываются в картину, но есть сомнения из пункта 3. И почему например я у себя в игре такого не вижу? Не достаточно рак? ) 1.то есть в любой момент времени количество победителей 50 % и проигравших 50 % ? а как же тогда следующий бой ? тогда не будет 50 на 50,соотношение сразу изменится. 3..опять нет пользы.крутим одному раку,можем теперь долго ему не крутить,потому что он и так уже сидит на дозе.в чем проблема крутить сразу двум игрокам в одном бою-победителю топ 1 урона и проигравшему топ 1 урона в своей команде ? польза очевидна-игрок начнет донатить,потому что свято уверен,что донат делает контору лояльной и обязательно ему подкрутит винку. 4.а зачем среднему игроку качели ? играет ровно,где то лучше,где то хуже,где то набивает высокий урон.ты потом сам будешь донатить во всякие коробки,чтобы поиграть на других танках просто из за интереса. 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение не маши руками-а то все брызги на уточку летят. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 минут назад пользователь bad_company сказал: я те русским языком говорю)) ни я никто либо не даст тебе расшифровку механик)))) потому что ты неандерталец)))) Получается, по прежнему, нишиша нет, кроме богатого воображения и смелых предположений. Утка поехали взводом? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: да ничего не начинают...)) я те русским языком говорю)) ни я никто либо не даст тебе расшифровку механик)))) потому что ты неандерталец)))) любого рачелу он определяет)))... мда.... тут тесты показывают и ранее показывали что есть люди человеки которые такие параметры считывают с игры, подсознательно, со скоростью превышающаю любые компьютеры))) о которых ты даже недогадываешся)))) зачем мне расшифровка,когда с арчи на пару и без ультрафиолета видите открутки ? просто проблема что вы не можете их показать.у вас что тайна о неразглашении ? боитесь что клюв начистят ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 29 июля Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 28 минут назад пользователь bad_company сказал: такое может быть.... и как я заявлял ранее есть следующее - "удача, работа, корректировки". даже в такие моменты, когда всем открутили))))) А как это все-таки выглядит в твоей версии? Открутка - это искуственно созданный проигрыш в бою, или что? Тогда "открутили всем" - это когда идут, допустим, 10к боев одновременно - и в каждом до единого проиграли сразу обе команды? Или как? Все же открутка одной из команд - это в некотором роде прикрутка другой команде. Изменено 29 июля пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 7 минут назад пользователь bad_company сказал: ну если эта ветка форума будет прирастать даже такими высказываниями.... то я в прынцыпе непротив))) пишы ещо) у нас задача перескачит порог пятака)))) какими еще высказываниями ? я же простил арчи эту грубость нахальную когда он меня назвал раком и анскиллом.тем более он стараться перестал и впал в уныние-искры уже нет былой,одни самоповторы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Получается, по прежнему, нишиша нет, кроме богатого воображения и смелых предположений. Утка поехали взводом? а паехали... )) 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Получается, по прежнему, нишиша нет такое знание доступно только избраным)) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: такое знание доступно только избраным)) или его нет) 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: а паехали... )) заходи Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 7 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: А как это все-таки выглядит в твоей версии? Открутка - это искуственно созданный проигрыш в бою, или что? Тогда "открутили всем" - это когда идут, допустим, 10к боев одновременно - и в каждом до единого проиграли сразу обе команды? Или как? Все же открутка одной из команд - это в некотором роде прикрутка другой команде. Он хочет сказать что они настолько сложные что их доказать невозможно Он просто их чувствует кое чем очень крепко Вот сидит он на своём респе/камне/бутылке, и видит как вдалеке показывается другой такой же ракелла бортом Он кидает ему через всю карту, но гусли съедают кумуль Открутка? Открутка конечно, какие могут быть сомнения Но открутка матричная, потому что пока он сидел в кустах, его команда выиграла #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 33 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну ясно, арчибальд, как обычно не может в доказательства и торопится, поэтому остается скрипеть стрелками) все необходимые доказательства есть в темах, поднатужься, может дойдёт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 29 июля Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Он хочет сказать что они настолько сложные что их доказать невозможно Он просто их чувствует кое чем очень крепко Вот сидит он на своём респе/камне/бутылке, и видит как вдалеке показывается другой такой же ракелла бортом Он кидает ему через всю карту, но гусли съедают кумуль Открутка? Открутка конечно, какие могут быть сомнения Но открутка матричная, потому что пока он сидел в кустах, его команда выиграла Тогда матричная открутка - это термин, который стоит взять на вооружение. Выходит, их делает сам игрок своим анскилом? ) Когда человек что-то чувствует, но доказать не может - это повод для сочувствия. ) Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 29 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вы не можете их показать. ну давай ещё раз \ очки что ли там надень, если не видишь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 29 июля Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: все необходимые доказательства есть в темах, поднатужься, может дойдёт Если это доказательства вида: "у меня была серия из 5 сливов, значит лично Кислый тянул назад за локти", то пожалуй я пас. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что пользователь Dron_andriano3 сказал: Если это доказательства вида: "у меня была серия из 5 сливов, значит лично Кислый тянул назад за локти", то пожалуй я пас. а без этих ваших бредовых предположений никак не обойтись? и кстати, у тебя есть пруфы честной игры? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: все необходимые доказательства есть в темах, поднатужься, может дойдёт там мусор, вперемешку с больными фантазиями) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: там мусор, вперемешку с больными фантазиями) ну я не имел ввиду текста от Кошейки или Смити «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 29 июля Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а без этих ваших бредовых предположений никак не обойтись? и кстати, у тебя есть пруфы честной игры? У меня нет пруфов честной игры, как я писал выше - это доказать на 100% маловозможно. Однако это не повод утверждать, что доказаны открутки. Предположить их можно в некоторых вариантах, не противоречащих фактам. Но по совокупности я бы дал этим вариантам вероятность процентов 20-30, не больше - эти проценты я "чувствую". ) С точки зрения же логики - большие подкрутки привели бы к заметным невооруженным глазом последствиям. А маленькие выглядят недостаточно полезными, чтобы ими заниматься, но тут я признаю, что могут быть какие-то неизвестные мне моменты. Поэтому, исходя из этого, я и "чувствую". Выступаю же я против таких аргументов, в основном приводимых за существование подкруток, которые можно полностью логически разбить. Например и серии побед/поражений, и наличие единичных игроков с сильно разъехавшимися показателями - сами по себе не противоречат естественному вероятностному распределению. Во всяком случае, при масштабах отклонений, которые тут приводились как примеры. Свои вычисления про это я привел. Если бы из этих вычислений получилось бы, что вероятность запредельно выходит за рамки, например она не 1 к 100к при полмиллионе игроков, а 1 к 1млрд например - мы бы действительно имели почти 100% доказательство откруток. Но это не так, все вписалось в случайное вероятностное распределение, которое и должно быть без откруток. Изменено 29 июля пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации