Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 157 публикаций
105 726 боёв

Карта Париж, ШПТК. Поле, пригорок. Делаю шот по т54обр1, откат, после отсвета встаю в другое место- прилетает блайнд от 757а. Откат- встаю совсем в другое место- прилетает блайнд от 757а- ангар))) Никто меня не светил .Следом он делает блайнд по нашей 757а тоже без засвета. Общий счет и в чате тиммейт делает коммент- игра стала классная. Полностью разделяю его мнение) 

Screenshot_20.jpg

Screenshot_21.jpg

Screenshot_22.jpg

• Лайк 1

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
4 539 публикаций
20 049 боёв
2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Карта Париж, ШПТК. Поле, пригорок. Делаю шот по т54обр1, откат, после отсвета встаю в другое место- прилетает блайнд от 757а. Откат- встаю совсем в другое место- прилетает блайнд от 757а- ангар))) Никто меня не светил .Следом он делает блайнд по нашей 757а тоже без засвета. Общий счет и в чате тиммейт делает коммент- игра стала классная. Полностью разделяю его мнение) 

Screenshot_20.jpg

Screenshot_21.jpg

Screenshot_22.jpg

Ого

Балансных в нубокусте постреляли и они радуются

Свежатинка

Ты короч если победки ищешь, туда не едь леха никогда

Как скелл тебе говорю

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 157 публикаций
105 726 боёв
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ого

Свежатинка

Как скелл тебе говорю

Твое мнение очень важно для меня, обязательно поеду в другое место. Твой кореш уже сказал, что для побед нужно на арте играть. Но мне поражения вкатывают

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
925 публикаций
22 916 боёв
33 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ого

Свежатинка

Как скелл тебе говорю

В удовольствие играет. Время жизни полторы минуты. :Smile_honoring:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 157 публикаций
105 726 боёв
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

По микросессии в один бой выводы делаешь? ))) ну норм, все как сам говоришь, так и делаешь. Решил выставить себя анскилом?

Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
37 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

мне поражения вкатывают

Ну мазо, ну нравится когда мерзко и больно, делов-то. Бывает.

• Плюс 1
Игроки
2 157 публикаций
105 726 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Ну мазо, ну нравится когда мерзко и больно, делов-то. Бывает.

не мерзко и не больно- ты свой реал в игру не переноси) В игре просто бодрит. У смити спроси- он подтвердит

• Ха-ха 1

Игроки
4 539 публикаций
20 049 боёв
58 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Твое мнение очень важно для меня, обязательно поеду в другое место. Твой кореш уже сказал, что для побед нужно на арте играть. Но мне поражения вкатывают

Screenshot_20260727-090837.jpg.9d3a7600cc82429e18b9a590d4e132d1.jpg

31 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Каждому свое как говорится

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 157 публикаций
105 726 боёв

1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Каждому свое как говорится

3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я вне системы

Зато я богат духовно. 

Да- каждому свое. 

2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Обратная ситуация, 15-0. Время боя совпадает до секунд. Удивительное совпадение

Screenshot_24.jpg

Screenshot_22.jpg

• Лайк 1

Игроки
22 788 публикаций
9 273 боя
4 часа назад пользователь jongen сказал:

Во-первых, я не спрашивал о времени работы патента, я спросил о способах определения подкрутки. Во-вторых, патент - это про уровни боёв и больше ни о чём, поэтому к тебе тот же самый вопрос: КАК ты определяешь подкрутку, по каким факторам? Вариант "по ощущениям" не принимается, по ощущениям я цезарь, мао и кащенко, а ты псевда, ну куда это годится, также не примется вариант про якобы несоответствие между собственным набитым или ненабитым уроном - и исходом боя, ты на тайпе и Козлян на индейке прекрасно доказали и показали, что при должном уровне скила можно спокойно играться с самыми причудливыми сочетаниями урона и пп, вона, Козлян сделал 2,2к ипри 48%.

если работает 24/7, тогда ткни в любой бой не ошибёшься

ну и про что патент, и как он реализован - знать ты не можешь

так что саечка тебе

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
3 часа назад пользователь bad_company сказал:

это закрытая информация. комерческая тайна.

такие механизмы есть не только у меня а у всех серьезных компаний, студий.

Если эти механизмы закрыты и засекречены, значит нам они не доступны, спасибо тебе за честность, и тогда снова же возникает вопрос: если механизм секретный и нам его не узнать, то КАК мне и тебе зафиксировать крутку, по КАКИМ факторам и проявлениям?

2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

не мерзко и не больно- ты свой реал в игру не переноси) В игре просто бодрит. У смити спроси- он подтвердит

Смити нравится делать максимально возможный пифпаф, в просторечьи дамаг, а про "нравится проигрывать" не было. Даже про "бодрит, когда меня обмочили" не было

Ну и зачем ты решил меня обмануть? 

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
21 час назад пользователь podkustnik сказал:

type.png.f0b8a2da41451c49e7f094dc03e2dd90.png

Спасибо, это во всяком случае имеет смысл обдумать и обсудить.

Попробуем подсчитать, очень примерно, какая вероятность такой ситуации по естественной причине (больше везло в среднем на отрезке в 300 боев).

Предположим для удобства, в среднем по игре урону в 2к на этом танке соответствует 55% побед. Тогда задача на первом этапе сводится к тому, чтобы понять вероятность отклонения среднего числа побед на 300 боях на 5% от этого числа. Для простоты рассмотрим отклонение в сторону уменьшения, там большой разницы не будет в какую сторону, а всех в основном интересуют открутки, а не прикрутки.

55% побед от 300 это 165 шт. Игроку с 50% предположительно оторвали 15 побед из 300 (5%), т.е. он исходя из среднего должен бы их выиграть, но увы. В каждом из них шанс на его проигрыш 45%, и он "выстрелил". 0.45 в 15 степени - это примерно 1 к 100000.

Много это или мало? С учетом, что игроков в игре намного более 100000, то если специально искать такие случае, то с высокой вероятностью найдешь несколько. Даже без специальных круток.

И мы рассмотрели только двух игроков, играющих совершенно одинаково.

Есть еще например стиль игры. Даже по проценту выживания видно, что второй игрок меньше рискует и играет только на урон, больше выживает и тащит бои.

А первый более склонен кинуться и умереть ради лишнего урона - это неплохо так снижает требуемый уровень совпадений с 1 к 100000 до более скромных величин.

В любом случае, ваш единичный пример не доказывает неестественность происходящего - он вполне возможен вероятностно и без подкруток. Более того, наличие таких примеров в единичных случаях даже как будто бы более вероятно, чем их отсутствие.

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Эм 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

что надо подтвердить ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
14 067 публикаций
27 259 боёв
20 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Попробуем подсчитать, очень примерно, какая вероятность такой ситуации по естественной причине (больше везло в среднем на отрезке в 300 боев).

Предположим для удобства, в среднем по игре урону в 2к на этом танке соответствует 55% побед. Тогда задача на первом этапе сводится к тому, чтобы понять вероятность отклонения среднего числа побед на 300 боях на 5% от этого числа. Для простоты рассмотрим отклонение в сторону уменьшения, там большой разницы не будет в какую сторону, а всех в основном интересуют открутки, а не прикрутки.

55% побед от 300 это 165 шт. Игроку с 50% предположительно оторвали 15 побед из 300 (5%), т.е. он исходя из среднего должен бы их выиграть, но увы. В каждом из них шанс на его проигрыш 45%, и он "выстрелил". 0.45 в 15 степени - это примерно 1 к 100000.

Много это или мало? С учетом, что игроков в игре намного более 100000, то если специально искать такие случае, то с высокой вероятностью найдешь несколько. Даже без специальных круток.

Есть еще например стиль игры. Даже по проценту выживания видно, что второй игрок меньше рискует и играет только на урон, больше выживает и тащит бои.

А первый более склонен кинуться и умереть ради лишнего урона - это неплохо так снижает требуемый уровень совпадений с 1 к 100000 до более скромных величин.

В любом случае, ваш единичный пример не доказывает неестественность происходящего - он вполне возможен вероятностно и без подкруток. Более того, наличие таких примеров в единичных случаях даже как будто бы более вероятно, чем их отсутствие.

Да зачем так расписывать. Есть более ёмкое определение, мусорный урон.

Берёшь тыкаешь в любого с таким заявлением, а он пусть и оправдывается.

1 час назад пользователь jongen сказал:

когда меня обмочили

Поэтому на твоей аве жёлтый цвет преобладает?

• Плюс 2

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
36 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Да зачем так расписывать. Есть более ёмкое определение, мусорный урон.

Берёшь тыкаешь в любого с таким заявлением, а он пусть и оправдывается.

Мусорный урон возможен разумеется, но если даже без этого понятия можно объяснить факты без теории подкруток, то так еще надежнее.

• Эм 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
30 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я извиняюсь, а чем ПП 51% так уж сильно диссонирует урону 2,2к, тем более когда вся конспирология этого ущербного паноптикума упирается в результат всего-то 14-15 боёв из 320, причём, что смешнее всего, СЕМЬ из них (7 сливов) было сделано в ходе ОДНОЙ СУХОЙ сессии в течении 1-2 часов. Т.е. в игре бушует зубодробительная система круток, против неё никто не устоит, а тут у человека целых 320 боёв, игралось в ходе многих десятков сессий - а система включилась ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - и ТОЛЬКО НА СЕМЬ БОЁВ?! 

Так что с этим кадром вообще никаких вопросов, всё понятно, очевидно и ЗАКОННО, вообще всё, но вот тут -

Naamloos.png.6e1ce994ea9a77a9b727df1c5fb7ba0f.png

возникает непонятка, при заметно большем уроне ПП у человека сильно меньше ожидаемых 55%, тут у него всего 48%!

Получается, он откручен?

Изменено пользователем jongen
Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

Если эти механизмы закрыты и засекречены, значит нам они не доступны, спасибо тебе за честность, и тогда снова же возникает вопрос: если механизм секретный и нам его не узнать, то КАК мне и тебе зафиксировать крутку, по КАКИМ факторам и проявлениям?

Смити нравится делать максимально возможный пифпаф, в просторечьи дамаг, а про "нравится проигрывать" не было. Даже про "бодрит, когда меня обмочили" не было

Ну и зачем ты решил меня обмануть? 

потому что цейт является злостным и завистливым старикашкой,которому ,чужие успехи,как ножом по горлу,вот он и изливает свою старческую желчь на молодых и перспективных.его время ушло,поезд давно уже прибыл на конечную станцию,а он только на перрон пришел,пот течет по подмышкам,платочек ,чтобы вытирать лоб,лежит глубоко в кармане и придется потной дрожащей рукой лезть туда,шерудить в попытках найти предмет гигиены.тут любой бы нервоз заработал на такой благодатной почве.

10 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Мусорный урон возможен разумнется, но если даже без этого понятия можно объяснить факты без теории подкруток, то так еще надежнее.

откручивают победки,но не могут подкрутить средний урон.наша игра.откручивают самый бесполезный игровой показатель- винку.да и шут с ней,еще бы обсуждать такую мелочь.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 539 публикаций
20 049 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

А ты можешь?

Или сразу сам себе саечку пропишешь?

Игроки
27 572 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

так что саечка тебе

Ещё раз, я тебя не спрашивал, сколько времени что там работает или не работает, про патент я тебя тоже не спрашивал, патент никаким боком к Системе Круток, я тебе задал такой простенький вопрос, а тыморозишься,  неужели он для тебя настолько неподъёмен? - ты с Яшкой, Папирусом и Уткогусем утверждаете, что в игре реализована Система круток: КАК ты определяешь крутки, КАК они выглядят? Чисто практически, по КАКИМ именно их проявлениям? 

27 минут назад пользователь don_sverh сказал:

А зачем ты приписал мне слова, сказанные человеком Цейтом, почему не выдал своё неуёмное неприятие ЕГО несуразному "мне нравится проигрывать"? Потому что, перефразируя известную поговорку, "своё недоразумение не пахнет"?  

Напрасно ты так. Как тебе его откровение "мне поражения нравятся"?

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
35 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что цейт является злостным и завистливым старикашкой,которому ,чужие успехи,как ножом по горлу,вот он и изливает свою старческую желчь на молодых и перспективных.его время ушло,поезд давно уже прибыл на конечную станцию,а он только на перрон пришел,пот течет по подмышкам,платочек ,чтобы вытирать лоб,лежит глубоко в кармане и придется потной дрожащей рукой лезть туда,шерудить в попытках найти предмет гигиены.тут любой бы нервоз заработал на такой благодатной почве.

откручивают победки,но не могут подкрутить средний урон.наша игра.откручивают самый бесполезный игровой показатель- винку.да и шут с ней,еще бы обсуждать такую мелочь.

Против открутки именно процента есть еще один аргумент, с которым трудно спорить носителям шапочки из фольги.

А именно, т.к. игра у нас с нулевой суммой, т.е. если у кого-то побед меньше, то у кого-то неизбежно больше. Исключение могло бы быть, если игра именно ничьи подбрасывает направо и налево, но за такой экзотический и бессмысленный вариант даже местные конспирологи пока не догадались топить.

Ну а если игра кому-то прикручивает, а кому-то откручивает, значит это каким-то образом должно быть выгодно разработчикам, не сама же такая механика написалась?

И вот на вопросе, а в чем именно выгода тут может быть хотя бы теоретически все "крутаны" сразу ломаются, ведь единственный придуманный ими вариант сводится к величине доната и мгновенно опровергается наличием игроков со статой выше 49% (например, меня), которые много лет не донатили при этом.

Причем, мой общий процент стабильно растет. Ниче так откруточка для недонатящего игрока. :-)

• Создать...