zae Опубликовано: 24 июля Игроки 1 021 публикация 20 171 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что тебе открутили. Да вроде на месте... Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 24 июля Игроки 2 484 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Друзья, всем привет. Скидываю изменения по рейтинговой таблице: 1. Появился Арчи, который хотел с двух ног залететь на первое место. Неплохая попытка Арчибальд, но нет, не в этот раз. 2. Жж и Цейт, проигнорировав совет дяди Пахлоруса, продолжают сдавать позиции. Теряют свой буст, плавно опускаясь на дно к Дону. Пернатая курица тоже потеряла 2.23 ПП и упала ниже ГОСТа))) 1 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июля Игроки 26 063 публикации 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: 1. Перед эти выстрелом выстрел в него же с улетевшим в пустоту снарядом тебе тоже понравился? 2. А на бурраске никто и не сводится полностью, и с полным сведением также летит. 1. Перед этим выстрел в него же сбил гуслю. Поэтому не совсем понятно, про какую пустоту ты пишешь 2. Я свожусь, ибо без сведения у меня крайне плохо летит. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 24 июля Игроки 2 484 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 11 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Перед этим выстрел в него же сбил гуслю. Поэтому не совсем понятно, про какую пустоту ты пишешь 2. Я свожусь, ибо без сведения у меня крайне плохо летит. В барабане 2 снаряда. Первый- улетел в воздух, второй- сбил гуслю. Ноль урона с короткой дистанции по картону. Ты комментируешь второй барабан по амх 13-75 Сводись. А я не буду Изменено 24 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 910 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 25 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: 2. Я свожусь, ибо без сведения у меня крайне плохо летит. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 24 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 33 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: В барабане 2 снаряда. Первый- улетел в воздух, второй- сбил гуслю. Ноль урона с короткой дистанции по картону. Ты комментируешь второй барабан по амх 13-75 Сводись. А я не буду маленький обиженный рачок так то шадоус на две головы лучше тебя играет, прислушался бы к совету хотя о чем я, ты же просто нытик Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 910 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 24 минуты назад пользователь ares7771 сказал: маленький обиженный рачок так то шадоус на две головы лучше тебя играет, прислушался бы к совету хотя о чем я, ты же просто нытик тётя Ш. - 1878 вн8 за 30 дней Цайт - 2282 за этот же промежуток походу головы ты перепутал 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 июля Игроки 6 869 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 36 минут назад пользователь podkustnik сказал: походу головы ты перепутал 33 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: У него 5 голов по клану д_ц_п. И все гнилые )) Не трудно всё путать. С таким то кланом. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля Чот проорал, получается 56% игроков играет меньше чем на 50% побед. Помнится часто на форуме, на вопросах подкрутки-открутки рвались и задавали вопрос, ну если кому-то подкручивает то кому-то откручивает?)))) А такого же нет))) Как видно есть, кто-то одно место рвёт и имеет средний показатель пп, а кому-то крутит 60%+ побед за игру зелёного игрока 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: плавно опускаясь на дно к Дону. А я думаю чего ты ко мне в друзья набивался Видимо реально обиженный какой-то и тот самый попуск на голде оч сильно задел тебя Или пруфы на твой купленный акк Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 910 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Чот проорал, получается 56% игроков играет меньше чем на 50% побед. очень хорошая картинка и ещё одно подтверждение круток 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 24 июля Игроки 1 021 публикация 20 171 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) Окак. Да и ладно. Я уже смирился. Изменено 24 июля пользователем zae Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 6 минут назад пользователь zae сказал: Окак. Да и ладно. Я уже смирился. Да не парься. Не та игра, в которой стоило бы напрягаться 2 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 июля Игроки 6 869 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 3 часа назад пользователь bad_company сказал: Скрытый текст 13 часа назад пользователь jongen сказал: испортить маленького 5-летнего ребёнка, а рабочему молокозавода ничего не стоит добавлять цианистый калий тя банить надо)))) или лечить электричеством.... Я устал уже просить, чтобы его не выпускали... опасный тип. Мало того, что графоман без шансов на ремиссию, так еще когда его заносит, такую дичь несет, хоть Жеглова привлекай. Электричество? ... хм. Изменено 24 июля пользователем Keyholepeeper 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июля Игроки 26 063 публикации 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 5 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: В барабане 2 снаряда. Первый- улетел в воздух, второй- сбил гуслю. Ноль урона с короткой дистанции по картону. Ты комментируешь второй барабан по амх 13-75 Сводись. А я не буду На моём скриншоте второй снаряд из барабана. Был ли там до этого ещё барабан по Амх, я не помню уже. Если ты писал про него, тогда мне понятно. И нет, в выстрелах кроме того, что на скрине, не было ничего, что мне понравилось. 4 часа назад пользователь ares7771 сказал: маленький обиженный рачок так то шадоус на две головы лучше тебя играет, прислушался бы к совету хотя о чем я, ты же просто нытик Ты меня сильно переоцениваешь. Изменено 24 июля пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 24 июля Игроки 978 публикаций 23 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 часа назад пользователь don_sverh сказал: А я думаю чего ты ко мне в друзья набивался Видимо реально обиженный какой-то и тот самый попуск на голде оч сильно задел тебя Или пруфы на твой купленный акк Ты о чем, сынок? Добавил всех активных открученцев-страдальцев из этой темы в турнирную рейтинговую таблицу, только и всего. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Добавил всех активных открученцев-страдальцев из этой темы в турнирную рейтинговую таблицу, только и всего. Говорю обиженный какой-то 3 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июля Игроки 27 643 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 3 часа назад пользователь zae сказал: Окак. Да и ладно. Я уже смирился. А можно поинтеоесоваться, а какая именно циферька в этом клондайке циферь откручена? Например, число обнаруженных в среднем за бой сильно меньше одного - это потому что игра не позволяет? Или число фрагов, которое тоже сильно мнюеньше одного, тоже откручено? Или урон 1к на 8-9? (сарказм, еси чо) А если по серьёзному, я извиняюсь, на какой ещё ДРУГОЙ ПП можете вы расчитывать при ТАКОМ своём явно малом вкладе в общую копилку своих команд? Ну правда, ну мало же, недостаточно. Скажете, игра 15х15, значит в команде есть ещё 14 других, а значит мол ПП должен быть устремлённым к медианным 49,5%? - ну нет конечно, это так не работает, просто по своим объективным скилопотолкам вы находитесь на такой редкой позиции, что в противных командах как правило не оказывается никого слабее вас, точнее, приблизительно в 52-54% ваших боёв, с того и результат. Понимаете? Изменено 24 июля пользователем jongen 1 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 24 июля Игроки 2 484 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 44 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Добавил всех активных открученцев-страдальцев из этой темы в турнирную рейтинговую таблицу, только и всего. А ты, типа, их предводитель? Главный открученец и страдалец? Изменено 24 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 24 июля Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Снова сборочный цех и снова рандом который будет рогом упираться и мешать выполнять задания. Сначала не понял, куда делись победы. А потом увидел, что есть задание сделать 25 побед. И они просто пропали. Сессии на 16 % побед играются. Все как всегда. 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 910 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 55 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты о чем, сынок? Добавил всех активных открученцев-страдальцев из этой темы в турнирную рейтинговую таблицу, только и всего. а чего тогда ники замазаны? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации