A_t_e_M Опубликовано: 22 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля За вчера я Куре уступил, но, в целом, можно сказать, что, играя на 416 и ШПТК, могу играть на равных с местными скелами. Это уже не одна катка в 10 боев, примерно ровно играю дней десять. Но возьми я другой танк- уже будут траблы ) 51 минуту назад пользователь DelPiero сказал: Ну у тебя суммарка 2200, а планка на него сейчас 2850 В 3к надо катать чтобы стабильно росла И я бы тебе посоветовал больше кумулей возить. В Зале славы, чтобы войти в топ-10, нужно только дамага в 3к на 416. Я пока на 40-м ) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: ....играя на 416 и ШПТК, могу играть на равных с местными скелами. .....Но возьми я другой танк- уже будут траблы ) Скрытый текст Твои утверждения абсолютно имеют под собой основания, в контексте этой темы. ) Добавлю - смотрим стат. данные, "опыт", т.е. то что воспринимается в игре как "полезность" - лучше чем у 92%, "урон", т.е. то что тут пропагандируется как "весомый вклад в победу" - лучше чем у 85%, а при этом ПП - лишь лучше чем у 56%. ......Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсису, 15:3) — "Велики и чудны дела Твои, алгоритм Господи Боже Вседержитель!" ))) Изменено 22 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 22 июля Игроки 1 315 публикаций 9 170 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: ......Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсису, 15:3) — "Велики и чудны дела Твои, алгоритм Господи Боже Вседержитель!" Кирпич ! Ты голоса начал слышать ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Кирпич ! Ты голоса начал слышать ? Для обделённых - написанное читают, а не слушают. По теме "ветки" есть что сказать ? Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 22 июля Игроки 1 154 публикации 87 631 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля из последних,т95 борт,под прямым углом не пробил с LK голдовым кумысом со 100 метров,чемпион, прямой угол ,борт не пробил обычным бб с 50 метров,нет подкруток,и таких приколюх можно каждый сливной!еще раз напишу сливной бой,рази приколом стреля с вертух,несведенным,если сливной бой то и соответсвенно все мимо,выигрышный бой,то наверно можно и не целится,особо радует когда остаешься один против 4-5,3-4 отлетают на ура,с последним начинаются приколы,очевидное тормозное сведение,непробития непонятные,убийство земли рядом с противников или вообще полет снаряда в неизвестном направлении,конечно нет ни подкруток,ни откруток. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 июля Игроки 27 608 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Похоже тебе реально сознание открутили, 3д изображение имеет 3 измерения. И в этом заключается твоё плоское мышление, 3д изображение или кадр фильма имеет 2 измерения, а не 3, потому что любая его точка лежит на уникальном пересечении оси икс и игрек, других тупо нет, а визуальный эффект глубины это обманка, элементарный закон оптики. Учись абстрагироваться от своих жутко приземлённых шаблонов. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: .....очевидное тормозное сведение,..... Можешь чуть более развёрнуто описать твои наблюдения ? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 22 июля Игроки 1 315 публикаций 9 170 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 26 минут назад пользователь JekJones сказал: По теме "ветки" есть что сказать ? Я спросил у тебя по твоему тексту . Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 22 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 43 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Кирпич ! Ты голоса начал слышать ? Пытаешься быть лояльным к инквизиторам, или у тебя личное? Возможно, такая форма обращения вызвана аватаркой. Не подскажете ли, любезный, что изображено на вашей аватарке? Полмандарина и что- то еще. А по нику- Зоомандарин? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 9 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Поднадоело мне его гамать) От 87 до 90 отметка плавает, выше пока не хочет. Предел мой? ) Нужен таймаут На имбе брать метки проще простого. Любой кирпич смог бы в 3 к среди на об416. Ты играть нормально не пробовал? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 22 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: На имбе брать метки проще простого. Любой кирпич смог бы в 3 к среди на об416. Ты играть нормально не пробовал? Неа, не пробовал. Левой рукой- в правой BEER перманентно. Покажешь класс на 416? в 3к? Один уже писанулся и слился. Ты-как, также или поедешь на нем? Это сейчас на твоем акке за тебя дружбаны пишут? Изменено 22 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Неа, не пробовал. Левой рукой- в правой *** перманентно. Покажешь класс на 416? в 3к? Это сейчас на твоем акке за тебя дружбаны пишут? Погоди, дождёмся сначала от одного члена из секты "скил наше всё" ...ответа за его сова... "отыграю на 416-м 100 боёв с ПП в 60" ? Не создавай толпу из них. У алгоритма может не хватить мощности сразу всей этой толпе рисовать ПП. )) Изменено 22 июля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 22 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Погоди, дождёмся сначала от одного члена из секты "скил наше всё" ...ответа за его сова... "отыграю на 416-м 100 боёв с ПП в 60" ? Не создавай толпу из них. У алгоритма может не хватить мощности сразу всей этой толпе рисовать ПП. )) Чахлый не поедет, это очевидно. Да и этот тоже вряд ли. Так что никакой толпы 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну понял) Ок, нет так нет. А танчик стоящий, зря отказываешься. У меня вообще мантр нет, прикинь. На чиле езжу, почти как бот Поехали на марсах в соло. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 22 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Поехали на марсах в соло. Не, Марса нет. А такой у него прикид броский. Только прога есть. Но я на ней не умею- скила нет с таким барабаном играть Може, на Юдес 03? С его прыгающим прицелом будет весело ) Изменено 22 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 час назад пользователь JekJones сказал: ......Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсису, 15:3) — "Велики и чудны дела Твои, алгоритм Господи Боже Вседержитель!"))) Божественный алгоритм отмеряет по деяниям твоим. Как ни прискорбно, Кирпич, в стату тебе воздалось ровно от усилий твоих и талантов. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: ....Юдес 03.. С его прыгающим прицелом .... А что это за баг ? Не видел такого. Поясни подробнее, а то я сейчас как раз на "сведение" и "разброс" статистику аномалий набираю. Кстати, помнишь как члены из секты "скил наше всё" орали, что ...."круг разброса" меньше "круга сведения" на полностью сведённом орудии неподвижного танка.... ? Так вот есть инфа на оф. ресурсе, говорящая, что они опять лгали. ))) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Погоди, дождёмся сначала от одного члена из секты "скил наше всё" ...ответа за его сова... "отыграю на 416-м 100 боёв с ПП в 60" ? Не создавай толпу из них. У алгоритма может не хватить мощности сразу всей этой толпе рисовать ПП. )) держи алешка. процентом можешь закусить. не подавись Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: держи .... процентом можешь закусить. не подавись Зачем ты мне это прислал ? Да и танки ты перепутал. Ты клялся ....отыграть 100 боёв в соло и в фиолет...на Е100, а не на 416.. У тебя реально зрение ухудшилось ? Или память подводить начинает ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Зачем ты мне это прислал ? Да и танки ты перепутал. Ты клялся ....отыграть 100 боёв в соло и в фиолет...на Е100, а не на 416.. У тебя реально зрение ухудшилось ? Или память подводить начинает ? ну во-первых это ты привязался ко мне со своим убогим е100. я любезно согласился помочь безрукому дедушку кирпичу. но ты слился. все как обычно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации