bad_company Опубликовано: 19 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: там еще и кд уменьшено из за абилки ? я ваще непонимаю эти вещи... написано... включает быструю перезарядку.... нажал ее как было 33 сек перезарядка так и осталос... че она перезаряжает быстро? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: я ваще непонимаю эти вещи... написано... включает быструю перезарядку.... нажал ее как было 33 сек перезарядка так и осталос... че она перезаряжает быстро? сейчас на пару боев поедешь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А кто это ? Государство. В лице поставленного им гендиректора. Я ответил? Зачем ты задал этот шмишной вопрос? Вот все остальные пункты того моего уничижительно-саркастического опуса тебя не удивили - своей тупостью наносной глупостью и алогичностью, а тут ты нашёл подвох, к чему можно докопаться? Ну Яшка, ну нельзя же так, ну вот как ты можешь веровать во всю ту ахинею, которую я там написал?! Изменено 19 июля пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: я ваще непонимаю эти вещи... написано... включает быструю перезарядку.... нажал ее как было 33 сек перезарядка так и осталос... че она перезаряжает быстро? Как чего ? Классика же - ....ловкость рук и никакого мошенничества.... )) А ещё меня веселит "интуиция". ))) 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Государство. В лице гендиректора. Вон оно как. А "государство" это сколько человек ? А с каких пор "ген директор" стал собственником ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 8 минут назад пользователь bad_company сказал: я сказал так.... дополню... моя стоящая пт (т.е. без движеения корпуса и ствола) стоящая на захвате, промахивает по летящему на меня маусу 2 раза.... с близкого растояния.... и я понимаю и знаю что ты скажеш.... "это применяется в игре, это разброс.. так выпала карта...." да, я вкурсе..... но ... я даполню твои высказывания.... все срабатывает так чтобы держать этот танк в "среднем весе" "усредненно для всех" "не выделятся явно", а то у всех бамбежка случится))))))) да да)))))) я не понимаю логики. есть доппел.куропатке было на всех плевать,он выделился и взял 3 метки.ты начинаешь писать про какую то усредненность,что надо быть как все,что игра забирает часть твоих выстрелов,чтобы ты не выделялся. почему на куропатке не сработало,а на тебе -так сразу,чуть ли не моментально ? 5 минут назад пользователь bad_company сказал: я ваще непонимаю эти вещи... написано... включает быструю перезарядку.... нажал ее как было 33 сек перезарядка так и осталос... че она перезаряжает быстро? кд перезарядки уменьшает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 19 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 час назад пользователь SaitekX52 сказал: Кому что крутят,откручивают и зачем? смари... чтобы ответить на этот вопрос нам нужно знать "судьбу" каждого игрока в этом бою.... а так мы можем только предполагать.... обрати внимание на уроны противника.... а так же по каждому пройдись и посмотри попал/пробил и так далее... рискну предположить что там вся тима в минусе... нипопал, нипробил, отхватил по максимуму быстро, максимум критов.... и вот зачем.... а может в твоей тиме более 40% игроков были в яме.... и сейчас им крутануло.... 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: есть доппел.куропатке было на всех плевать,он выделился и взял 3 метки. допель куропатки странный, его никто не пробивает... почимуто... а у него очень большой процент пробитий.... поэтому многие говорят что куропатка купленый игрок.... я пишу про усредненность в контексте конкретной машыны... которая в мире танков 100 тыщ на всех... и говорю... по моим наблюдениям это очень сильный танк... и если его "не усреднять" то он будет "рвать рандом" что вызовет шквал возмущения по причине того что " мажерам" крутят)))) а допель.... ну он есть "почти у всех"), и ему впротивовес есть много чего.... а тарнада пока один такой.... есть пятизарядки.... но там пока непонятки..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ..... есть доппел.куропатке было на всех плевать,он выделился и взял 3 метки...... Только не "он взял", а алгоритм дал ему "взять". 6 минут назад пользователь bad_company сказал: ......допель.... ну он есть "почти у всех"), и ему впротивовес есть много чего.... Есть нюанс - и был "противовес", только до поры до времени не столь значимый. А теперь "Доппель" ....уже не торт.... Эволюция коммерческого веса, знаешь ли. )))) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: А "государство" это сколько человек ? А с каких пор "ген директор" стал собственником ? Тебя тоже удивило именно это ничегонезначащее место того опуса? А как же с его основной мыслью, получается, ты не замечешь всей его и-диотической несуразности и бредовости?! На всякий случай, выписываю в столбик все его наиту-пейшие тезисы, может хоть так дойдёт, в какие дикости вы все там, как секта веруете: скил ничего не решает всем игрокам всё определяет РПУ и патент неважно, какой у тебя скил и настрой, ты всегда(!) получишь то, что тебе заранее было предписано по сценарию, написанному жуликами из Лесты все твои попадания и непопадания, все вбры, плюсовые, минусовые, победы, поражения, это алгоритм, а все твои действия неважны Секта удручает... Изменено 19 июля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Только не "он взял", а алгоритм дал ему "взять". А тебе шо не дал на цейсе? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 минут назад пользователь jongen сказал: ......всем игрокам всё определяет .... патент..... Ложное утверждение. Неуч, сам патент в игре никак не участвует. Повторяю для обделённых - ...он для другого предназначен в принципе..... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) боже утка у твоей торнады кд около 7 сек после использования абилки.а рассказывал то,как будто потел каждый бой.в городе вообще думать не надо-прешь на танк,пробиваешь,юзаешь абилку и опять пробиваешь. режим конечно просто конченный. ты там еще и открутки какие то успеваешь разглядеть.тупо толпа на толпу.всё.0 использования мозга Изменено 19 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А тебе шо не дал на цейсе? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Меня то ты зачем спрашиваешь ? Спрашивай алгоритм и его настройщиков, "голубой волчонок". Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Только не "он взял", а алгоритм дал ему "взять". Ложное утверждение Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Меня то ты зачем спрашиваешь ? Спрашивай алгоритм и его настройщиков, "голубой волчонок". Ну ты тут за алгоритм вещаешь, вот и спросил. Непонятно ты физиономией не вышел или алгоритм подсвеичвает что у тя руки из зада растут) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 21 минуту назад пользователь bad_company сказал: смари... чтобы ответить на этот вопрос нам нужно знать "судьбу" каждого игрока в этом бою.... а так мы можем только предполагать.... обрати внимание на уроны противника.... а так же по каждому пройдись и посмотри попал/пробил и так далее... рискну предположить что там вся тима в минусе... нипопал, нипробил, отхватил по максимуму быстро, максимум критов.... и вот зачем.... а может в твоей тиме более 40% игроков были в яме.... и сейчас им крутануло.... допель куропатки странный, его никто не пробивает... почимуто... а у него очень большой процент пробитий.... поэтому многие говорят что куропатка купленый игрок.... я пишу про усредненность в контексте конкретной машыны... которая в мире танков 100 тыщ на всех... и говорю... по моим наблюдениям это очень сильный танк... и если его "не усреднять" то он будет "рвать рандом" что вызовет шквал возмущения по причине того что " мажерам" крутят)))) а допель.... ну он есть "почти у всех"), и ему впротивовес есть много чего.... а тарнада пока один такой.... есть пятизарядки.... но там пока непонятки..... ага,не пробивают его. кто сказал ? опять эти многие ? арчи да кирпич ? один который ищет повод потроллить,а второй пытается делать вид ,что понимает приколы ? ну подумаешь куропатка играет агрессивно и до конца,а не стоит и не ждет пока урон к нему приедет.тебе ж видней,чем мне,который с ним взводом играет. вот как только куропатка стал играть на доппеле,так его сразу купили.так же попробуй,как раз и денег подымишь. как ты вообще можешь сравнивать натиск и рандом ? один сравнивает цыпу и штурмауса,второй- режимы.для вас че что там танки ,что тут танки-всё едино и одинаково ? ты делаешь просто никакущие 2500 среднего в режиме ,где просто одни боты играют,где абилка позволяет делать еще 2150 урона на торнаде через короткое время. как можно не понимать что в натиске нет арты и что там хп восстанавливают союзники ? че ж вафля то не имбует то ? че толку что доппель есть у всех ,если у него планка высокая ? твой торнадо таже вафля,но просто более незаметная.да и вафля убивает торнаду быстрее. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 38 минут назад пользователь bad_company сказал: чтобы ответить на вопрос "кому что крутят, откручивают и зачем" нам нужно знать "судьбу" каждого игрока в этом бою, обрати внимание на уроны противника.... а так же по каждому пройдись и посмотри попал/пробил и так далее... рискну предположить что там вся тима в минусе... нипопал, нипробил, отхватил по максимуму быстро, максимум критов.... Ты снова подставился. Вроде бы турборазгром, счёт 15:0, всё по феншую, НО смотрим детали: один из зводных викерсов победившей команды в топе по урону, а другой в ж: вот этот второй который в ж списка, получается он был откручен? - получается, что так. Идём дальше: этот викерс - 8 уровень, а при этом в СЛИВНОЙ команде предшественник викерса, который СЕДЬМОЙ уровень, в програмно сливной команде оказался вторым по урону - в своей команде, и набил в 2 раза больше ВОСЬМЁРКИ, также как и больше своего тёзки - победившей команды... Получается, он был подкручен, а те были откручены? - получается, что так. Типа, подкрученный игрок - в открученной команде, а открученные игроки - в подкрученной.... ----------------------------- Теперь вы, сектанты несчастные, вкуриваете, зачем я вам ВСЕГДА настойчиво предлагаю не таскать сюда КОНКРЕТИКУ? - вот именно по этой причине: потому что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА влёт разбивает все ваши влажные построения, выстраиваемые вашим уязвимым эгом для примирения себя с неудобной, неприятной для вас реальностю, заключающейся в вашей АНСКИЛЬНОСТИ - в случае с красными персонажами, или НЕСООТВЕТСТВИИ желаемых голубых циферок РЕАЛЬНЫМ зеленоватым потолкам - в случае с зеленушками пошиба швильки или нетвинка83. Понимаешь идею? Изменено 19 июля пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 минут назад пользователь jongen сказал: ..... Подкрученный - в открученной команде.... .... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А что, ПП определяется не победой команды ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А что, ПП определяется не победой команды ? Получается алгоритм не обманешь, рукозады получают свое, заслуженное Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А что, ПП определяется не победой команды ? Не знаю, господин Уткогусь протрындел про подкрутки выстрелов, поэтому согласно его утверждениям ты либо невтеме, когда отрицаешь подкрутку выстрелов и уронов, либо же сознательно врёшь. Больше склоняюсь к первому варианту - ты невтеме, потому что он-то хотя бы психологический програмист недоучка и как минимум диплом о высшем образовании, а у тебя незаконченное среднее. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 19 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у твоей торнады кд около 7 сек после использования абилки. я нифига непонял что ты пишеш.... 7сек это на бумаге... а забыли про авраги.... ты точно прочитал что я написал?..... ты понял что я написал?.... ну ты стратег ))) агась... едиш стриляиш и побиждаеш.... ок....)))) так и буду делать. по утрам.... и спина небудет балеть.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации