podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: мне нравится моя стата и ее динамика. ещё бы не нравилась но ты так и останешься в неведении «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 июля Игроки 30 167 публикаций 113 672 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 43 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: никогда не будет честности, вы все меряете командами,в которые засовываете человека. Введите очки за активность конкретного танка, тогда вас станут уважать зарплатные не имеют веса в общей массе,а масса идет ко дну) ночью уже одни боты ладе на 6-7 уровне давно уже ввели. отметки называются.но нужны годы,если не десятилетиями,чтобы вы смогли прочесть этот текст и осознать написанное.это вы меряетесь винкой уже 15 лет,а потом жалуетесь на это . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 5 133 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: ещё бы не нравилась но ты так и останешься в неведении Ну а что делать, раз ты не смог) Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 17 июля Игроки 1 021 публикация 20 192 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля в последнее время чето совсем ппц.... как ни старайся. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад пользователь zae сказал: в последнее время чето совсем ппц.... как ни старайся. Ну судя по результатам на скрине ты ваще не стараешься 1 Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 17 июля Игроки 1 021 публикация 20 192 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну судя по результатам на скрине ты ваще не стараешься стараюсь. но вот в той статистике например учтено 3 боя, где я и выстрелить не успел. взрыв бк, фокус от пары викерсов и арта. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну а что делать, раз ты не смог) Слива классик ® «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 11 минуту назад пользователь zae сказал: стараюсь. но вот в той статистике например учтено 3 боя, где я и выстрелить не успел. взрыв бк, фокус от пары викерсов и арта. 3 боя из 16 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 27 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: была речь про городские карты для лт,которые не дают настреливать или светить.то что тебе не нравится другие 40 карт,но эт уже дело вкуса да и повод игру удалить,а не плакаться на форуме,что целых две карты из 40 помойных -играть мешают ахахаах зато на открытых картах лт прям светят,ага.что у нас один целый сенокос на форум,что смог на лт.ну и мой командир клана.целых два человека,а крику то было от гваса. у меня как бы тоже отметки есть на лт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 5 133 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи опять пытается напустить тумана,но что то не клюет ?) да чет бровями многозначительно намекает, типа что то знает, а потом сваливает в туман аткинсон.mp4 1 час назад пользователь podkustnik сказал: Слива классик ® Ты слился, а я слива, ну ок, пусть так) Что только не сделаешь ради Арчибальда, чтобы поднять ему настроение и поняшить его чертствое сердце Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 июля Игроки 22 395 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: да чет бровями многозначительно намекает, типа что то знает, а потом сваливает в туман Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 5 133 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: В каком же мире тебе довелось жить, коле у тебя там такая мода. Джонси, наконец то тебя выпустили. Видал ты там неплохо пп поднял в июле. Скилл отрос наконец? 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Читал пару книжек из серии, иронично что арчи был на побугушках у вульфа. Надо волка в черный цвет перекрасить) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 июля Игроки 30 167 публикаций 113 672 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 1 час назад пользователь podkustnik сказал: у меня как бы тоже отметки есть на лт они лт -воды,а ты случайно на светляка сел,поэтому не считается. Изменено 17 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 июля Игроки 1 073 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля НОВОЕ обновление или где? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 17 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ракораст а можно увидеть 5 одних и тех же карт подряд? У меня 3 раза одна и та же падала(малиновка). 2 месяца без калининграда сидел. Ну и сейчас, смотрю свои реплеи,522 реплеев Из них 41 малиновка 33 прохоровки 19 химмельсдорфов 9 сталинградов Так что рандом и правда корявый очень. но есть и плюсы, от москвы отвело, на редкость хреновая карта Изменено 17 июля пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 29 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Джонси, наконец то тебя выпустили. Видал ты там неплохо пп поднял в июле. Скилл отрос наконец? Читал пару книжек из серии, иронично что арчи был на побугушках у вульфа. Надо волка в черный цвет перекрасить) ну вот, а прочитал бы больше из серии, глядишь и толк бы вышел, и понимал бы больше 17 минут назад пользователь fox626 сказал: НОВОЕ обновление или где? в среду 27 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: они лт -воды,а ты случайно на светляка сел,поэтому не считается. ну так то я пораньше эти твои метки взял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 5 133 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну вот, а прочитал бы больше из серии, глядишь и толк бы вышел, и понимал бы больше Все неймется? Я ж тебе уступил уже) Если так рвешься в битву за мое понимание - велкам объяснить в простеньких конструкциях, доступно для неопытных такнкистов. Изменено 17 июля пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 июля Игроки 1 073 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля лей водичку, не отвечай прямо на вопросы. Это способ, для данного форума? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: лей водичку, не отвечай прямо на вопросы. Это способ, для данного форума? всё верно, и корифей 1 час назад пользователь podkustnik сказал: Слива классик ® «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 июля Игроки 27 704 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: у меня как бы тоже отметки есть Подкрутка или скил? Патентный рандом клумбы или превозмогая брал в подставных боях? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации