Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
29 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

15 лет алгоритм твой учится

кто тебе сказал? какой ты делаеш вывод? какой вопрос ты задаеш? кому?

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Кстати, я тут придумал решение "проблемы золотых снарядов"

Нужно вывести из игры основные снаряды, у кого это возможно (т.е. не единственный снаряд)

доходность при стрельбе спец.снарядами резко падает, это приведет к отсутствию игроков на 8+ уровнях.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

основу нельзя эксплуатировать ? что то новое.цемент основа строительства дома,но его нельзя часто использовать.логично.

а как обьяснить попуасу про самолет? а как обьяснить трехлетнему про матиматику?)))) тнмболее если сам расказчик... ну так себе))))

duckgogogo.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тоже видал эту чушь

Когда читаю твои сообщение, тоже испытываю похожие мысли

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
30 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Это все один человек?

нет... разные.... но есть схожее поведение...

ваще, в таких проектах, есть целая (наука?)(команда?), которая делит пользователей по группам... изучает их.. создает определенные условия ситуации чтобы изучить реакцию и поведение... а потом ты видиш... что с твоей калакольни все хорошо, но ктото поехал плавать... или стоит на базе или прячется в кусте у красной линии или... или... вот ана магия в действии)))) и вроде есть что от а вроде нет ничего... ты не видиш))) у тебя перед глазами только магия и кролик из шляпы...

14 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

если......

мне кажется ты тот самый тип пользователя который подсел...

33 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

цемент основа строительства дома

да ты что.... слушай... еще две тыщи лет назат в очень популярном писании было сказано про основу))))) и ты не поверш... это не цемент))))

duckgogogo.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Сделать нормальный баланс по снарядам?

Где-то они прям ***, где-то они прям очень хороши, где-то ни рыба ни мясо.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

а нет проблемы...  есть непонятки, и решаются они не так...есть вещи которые меняются "без изменения ядра" или "фундаменталки". надо в эту сторону думать...

1 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

у меня есть неизвестные, там тоже самое.

значит что то есть что заставляет тебя кидать в такие сетапы... то что мы невидим(

duckgogogo.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

а нет проблемы...  есть непонятки, и решаются они не так...есть вещи которые меняются "без изменения ядра" или "фундаменталки". надо в эту сторону думать...

значит что то есть что заставляет тебя кидать в такие сетапы... то что мы невидим(

это что-то грузит мой проц, после закрузки "удобного клиента от Лесты", когда я это вырубаю, я не могу зайти в магазин, склад и коллекционную технику, т.е. это что-то расчитано для любителей неветочных танков, отметок и прочее, что заходят в бой не сделать "пару выстрелов", а упороться в противника посложнее, который тебя переиррает, благодаря этому самому.

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
22 395 публикаций
38 666 боёв
14 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

это что-то грузит мой проц, после закрузки "удобного клиента от Лесты", когда я это вырубаю, я не могу зайти в магазин, склад и коллекционную технику, т.е. это что-то расчитано для любителей неветочных танков, отметок и прочее, что заходят в бой не сделать "пару выстрелов", а упороться в противника посложнее, который тебя переиррает, благодаря этому самому.

Я после запуска игры всегда убиваю ЛестаГамеЦентер для снижения нагрузки

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

насчет отметок, что ей нужно было сделать на местера, если это 1 степень?

replay_last_battle.mtreplay

shot_241.thumb.jpg.d95c8fbe04821a5de38a5b5e3443aa1f.jpg

наверное победить хотя бы одного из ЗМщиков, которых сегодня гораздо меньше?

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
16 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

насчет отметок, что ей нужно было сделать на местера, если это 1 степень?

replay_last_battle.mtreplay 1.13 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

shot_241.thumb.jpg.d95c8fbe04821a5de38a5b5e3443aa1f.jpg

наверное победить хотя бы одного из ЗМщиков, которых сегодня гораздо меньше?

ты серьезно? 

там пуха нета, там позиция не та, там сборка не та. на ягодке так не играют... а настрел такой потому что танк один остался и это так происходит...

duckgogogo.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

вот именно, у нас медальки дают за позиции и пушки, короче за то, что юзают "скиловички", остальное неважно.

Скрытый текст

Игроки
5 133 публикации
29 722 боя
1 час назад пользователь bad_company сказал:

ваще, в таких проектах, есть целая (наука?)(команда?), которая делит пользователей по группам... изучает их.. создает определенные условия ситуации чтобы изучить реакцию и поведение... а потом ты видиш... что с твоей калакольни все хорошо, но ктото поехал плавать... или стоит на базе или прячется в кусте у красной линии или... или... вот ана магия в действии)))) и вроде есть что от а вроде нет ничего... ты не видиш))) у тебя перед глазами только магия и кролик из шляпы...

Любишь ты все усложнять, нет там никакой магии и команд. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
15 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

вот именно, у нас медальки дают за позиции и пушки, короче за то, что юзают "скиловички", остальное неважно.

ну как бэ да. такой гемплей вродибы...

а что по твоему важно..?

duckgogogo.gif

Игроки
1 073 публикации
59 336 боёв

вот честно, даже писать лень. открутки, закрутки,. Скажу честно, играю меньше, доната .0

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
15 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Любишь ты все усложнять, нет там никакой магии и команд. 

неа... проект действительно сложный.. 3А ... и там очень много че намешано) и там задействоавано кучу народу.... тока у лесты гдето тыщя человек плюс 500 там сям...

ну нет так нет))) я тож рекомендую незаморачиваца)))) нудятина ето все))))) 

duckgogogo.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

вот честно, даже писать лень. открутки, закрутки,. Скажу честно, играю меньше, доната .0

професор психологии , давно, относительно, написал бальшой труд - как получить удовольствие от игр. ну примерно так называеца)))) ваще никада недумал что вспомню такое)))

Только что пользователь fox626 сказал:

незаморачиваца это что?

за подкрутки аткрутки и все такое...

duckgogogo.gif

• Создать...