T34_SHARYA Опубликовано: 8 июля Игроки 353 публикации 35 047 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: итоге ты начал позорится еще сильней. Ну это ты так сказал, а статистика говорит об обратном... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь T34_SHARYA сказал: Ну это ты так сказал, а статистика говорит об обратном... то что ты в школе не учился я в курсе. пруфов больше не нужно. лучше вспомним вот этот бред специалист по ЛТ, вещает 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 июля Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 19 часов назад пользователь bad_company сказал: агась... а я просто хоте серы немного на халяву ))) 9го надо 7лямов серы и 200тыщ опыта))) и будет у меня французик)))) Накой он тебе? Клон Фоча с башней. 12 часа назад пользователь Pahlorus сказал: А че не в пределах? Это корыто постоянно горит. Пожара не было. Был отрыв башки. Все разы. 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 июля Игроки 1 443 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 50 минут назад пользователь podkustnik сказал: и какое на тебе проклятие? Арчи соглашайся . Реплеи взвода взорвут в хорошем смысле форум и эту тему . А если на EBR с вами будет твой поклонник Кирпич то это уже Оскар ! 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 июля Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи соглашайся . Реплеи взвода взорвут в хорошем смысле форум и эту тему . А если на EBR с вами будет твой поклонник Кирпич то это уже Оскар ! Все останется как есть. Ничего не изменится. Но посмотреть будет интересно 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи соглашайся . Реплеи взвода взорвут в хорошем смысле форум и эту тему . А если на EBR с вами будет твой поклонник Кирпич то это уже Оскар ! нет, спасибо, кирпичи не нужны. Мне нужно исправить досадную и не простительную ошибку. 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Все останется как есть. Ничего не изменится. Но посмотреть будет интересно в смысле все останется как есть? на танке с сумаркой 3к + так и останется 40% побед?:( Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июля Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: что тебе мои, о своих волнуйся Ну ты же о моих волнуешься) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 июля Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет, спасибо, кирпичи не нужны. Мне нужно исправить досадную и не простительную ошибку. в смысле все останется как есть? на танке с сумаркой 3к + так и останется 40% побед?:( В смысле, на форуме не будет взрыва. Я неясно излагаю свои мысли? ) В пределах одного боя. Ствол- имбоброня. Учитесь, пацанчики, отбивать снаряды пушкой. А с Виккерсом вообще, шедевр. Учитывая начальную точку отображения снаряда Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 25 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: В смысле, на форуме не будет взрыва. Я неясно излагаю свои мысли? ) В пределах одного боя. Ствол- имбоброня. Учитесь, пацанчики, отбивать снаряды пушкой. А с Виккерсом вообще, шедевр. Учитывая начальную точку отображения снаряда взрыв не взрыв, а темка хорошая получится Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 июля Игроки 1 443 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: темка хорошая получится Арчи видимо просчитывает все риски и последствия . Потому что как известно форум помнит всё . Можно даже создать на время тотализатор . Но только два человека во взводе . Типа высадка в Нормандии . Третий человек уже не Оскар . Это мое мнение . Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 32 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: на танке с сумаркой 3к + так и останется 40% побед?:( да... и не только у тебя... щя так будет у большинства... до августа точно..... а там поглядим. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 8 июля Игроки 353 публикации 35 047 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 38 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Мне нужно исправить досадную и не простительную ошибку Ошибку, длинною в 225 боёв... самому не смешно? 6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: форум помнит всё К сожалению это не так, есть основатели тем, которые буквально за пару постов (без матаи оскорблений), банят человека в своей теме и считай форум забыл тебя... Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 июля Игроки 1 443 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 минут назад пользователь T34_SHARYA сказал: К сожалению это не так Я писал про взвод двух гуру - основателей философских течений в игре . 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 июля Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1. я гений игры. загрузил полную вязанку голды, и спустя 70 боев понял, что мне пора на пенсию 2. после исправления это досадной и не простительной ошибке средуха, про сумарку я вообще молчу, исправилась, а побед нет нужно что-то делать. вот решил обратиться к повелителю тьмы. про голду я видел, это конечно эпично а твои победы я только что глянул, прикольно выглядит ну и, теперь ты понимаешь, о чём я и другие писали? а взводом скатать конечно можно, только побед тоже не обещаю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 8 июля Игроки 353 публикации 35 047 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: основателей философских течений в игре Только не говори мне, что ЛТ Виноват гуру.... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 июля Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля В 07.07.2026 в 10:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: веселить люд это твоя роль. покажи мне хоть один реплей кирпича. А не с кирпичом. И можешь стирать всю свою бесполезную писанину а ты еще оказывается балабол. вызывайте кирпича. гвас опять сломался. Стрелочник, фу-фу-фу-фу. Они воооон там, на его компудакторе, где игра установлена и папка с реплеями. Ваще, тебе що нада? Хотел реплеи кирпича? Я подсказал как их получить. Пока сам кирпич бои не скинет, от него их не будет. Пф, я уже давно привык что если вас скелорастов грамотно прижать вы начинаете верещать как та лягушка, которую в тазик с водой положили. Причем что самое забавное, я откатал бои, сделал коллаж, и такую удобоусваиваемую инфу выложил. В ответ же один на рефлексу позвал откатывать бои, хотя надо было скинуть старые. Второй вообще реплеи за месяц скидывает уже скоро как месяц. Наверное залил на флэшку и послал почтовым голубем. Ты же понимаешь что ты и кирпич одинаковые, вы просто с разных сторон монеты? 13 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Стрельба в передний каток с упреждением по движущейся цели? Да у них кома будет) я просто давно понял что мы с ними из разных миров- они пока царапают наскальные рисунки, мы уже бороздим космические просторы на гравискутерах) А я гарантированно буду попадать в каток каждым выстрелом, даже если полностью сведусь? 13 часа назад пользователь GamlaBettan сказал: и какие слабые места, скажем у Т57 хэви? Его все 15 лет не апали, да, притом, что это другая игра со своими ТТХ и механикой? Ой блин. У всех танков уязвимости одинаковые. Внизу нлд, пробивается пальцем. Сверху чота на башне, обычно лючок. У 57 хыви это второй подбородок. Да, могут быть исключения, но их полторы штуки на всю игру и запомнить их проблем быть не может. 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1. я гений игры. загрузил полную вязанку голды, и спустя 70 боев понял, что мне пора на пенсию И вот почему ты равен кирпичу. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 июля Игроки 1 443 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь T34_SHARYA сказал: Только не говори мне, Дружище . Я тебе вообще ничего не хочу говорить . Я только прояснил что я имел ввиду . Без обид . Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июля Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 46 минут назад пользователь podkustnik сказал: про голду я видел, это конечно эпично а твои победы я только что глянул, прикольно выглядит ну и, теперь ты понимаешь, о чём я и другие писали? а взводом скатать конечно можно, только побед тоже не обещаю Пфф 100 Голды, что винка будет ниже 50%. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 июля Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Пфф 100 Голды, что винка будет ниже 50%. кому 100 голды? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июля Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 41 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: А я гарантированно буду попадать в каток каждым выстрелом, даже если полностью сведусь? Ну да. 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кому 100 голды? Если я проиграю, то каждому по 50 Голды. А если выиграю, то мне чсв и корону) банк сделаем кто на проигрыш и на выигрыш и поделим между участниками, а вам почет и уважение за контент) Изменено 8 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации