Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
27 минут назад пользователь GamlaBettan сказал:

они обычно говорят, если у тебя 5 раз загорелся танк, отыграй еще боев 100, не будет ниразу,

если 10 раз сгорит, скажут, отыграй 200, если 50 раз подряд - просто неповезло, но следующую 1000 точно гореть не будешь, укладывается в норму 5%.

и какие слабые места, скажем у Т57 хэви? Его все 15 лет не апали, да, притом, что это другая игра со своими ТТХ и механикой?

Да ты что, мать, очумела что ль? Если горит танк, то ставь огнетух, компоновку и качай пожаротушение, но статисты просто знают где у них горит и не подставляют мягкое место. Не умеешь не гореть- умей с честью сгореть дотла. 

Ток недавно апнули т57, что ж вы совсем то не играете в игру. На хэви гоняю с петушителем и не заморачиваюсь. Схему брони всегда можешь посмотреть на сторонних сайтах. 

11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я тож

На некоторые помню после того как много раз их подорвал туда

Или сам на них подорвался

Ну и по башне годно стрелять когда в тыл заходишь, особенно совкоподобным

В бортину по умолчанию мотор целишь, если не хитрый совок опять же, со своими скосами

И т.д.

Для раков думаю что-то из области фантастики, там увидеть врага бортом, уже эпилепсия начинается и рукотряска

Мотор спереди, абсолютная норма

Стрельба в передний каток с упреждением по движущейся цели? Да у них кома будет) я просто давно понял что мы с ними из разных миров- они пока царапают наскальные рисунки, мы уже бороздим космические просторы на гравискутерах) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А на длинной дистанции шансы на такое в пределах допустимого, скажут они . :Smile_smile:

Реально бывают дни, когда при игре на одном танке (конкретно Бишоп) взрыв БК или пожар бывает более одного раза за сессию, но в большинстве дней такого не бывает совсем. Это реально в пределах допустимого. Желающие могут сами найти статистику обстрела Лондона ракетами Фау-2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да ты что, мать, очумела что ль? Если горит танк, то ставь огнетух, компоновку и качай пожаротушение, но статисты просто знают где у них горит и не подставляют мягкое место. Не умеешь не гореть- умей с честью сгореть дотла. Ток недавно апнули т57, что ж вы совсем то не играете в игру.

я спросила, какие уязвимые зоны у т57? лючок и НЛД не пробиваются БП (второй тип снаряда у большинства суперТТ).

Изменено пользователем GamlaBettan
Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь GamlaBettan сказал:

я спросила, какие уязвимые зоны у т57? лючок и НЛД не пробиваются БП (второй тип снаряда в большинства суперТТ).

Гвас советует в НЛД стрелять

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
4 565 публикаций
20 197 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Гвас советует в НЛД стрелять

Но тока если на фланге

Мид уже не прокатывает

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
141 публикация
4 115 боёв

https://mtreplays.ru/replays/23179

ВБР уже начали в бою менять. Отметим, сначала я попадаю, и мы ведем в счете. Потом я перестаю попадать и противники рашат левый фланг. Да я тупость сделал что вылез, но факт фактом. И к фиолетовым умникам вопрос (Сенокосам и т д), которые легко решают на тяжах,переворачивая бой мне реплей подобного боя где вы все порешали 6 левелом против 8-го

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Не

Это он просто нарвался неудачно на крутера в плохом настроении

А так у каждого танкиста свой крутер

и наконец-то у тебя появился персональный, а то так бы и прозябал с 2 отметками 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 565 публикаций
20 197 боёв
25 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и наконец-то у тебя появился персональный, а то так бы и прозябал с 2 отметками 

Эк ты свои отметки обесценил как с ходу

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Эк ты свои отметки обесценил как с ходу

что тебе мои, о своих волнуйся

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

что тебе мои, о своих волнуйся

Арчи поехали взводом на бритвах. 

мне нужно снять проклятие. 

за одно контент будет :Smile_trollface-3:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Арчи поехали взводом на бритвах. 

мне нужно снять проклятие. 

за одно контент будет :Smile_trollface-3:

и какое на тебе проклятие? :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

и какое на тебе проклятие? :Smile_amazed:

1. я гений игры. загрузил полную вязанку голды, и спустя 70 боев понял, что мне пора на пенсию:Smile_deer:

2. после исправления это досадной и не простительной ошибке средуха, про сумарку я вообще молчу, исправилась, а побед нет

нужно что-то делать. вот решил обратиться к повелителю тьмы. 

Игроки
2 620 публикаций
64 470 боёв
1 час назад пользователь Strategema сказал:

Сто процентов есть, причем делают для каждого игрока персонально, я написал в чат после серии подозрительных поражений что ЛЕСТА ДНО, у меня из последующих 50 игр на РУ 2 было 40 поражений и 10 побед. Еще и забанили за это. Я думаю там сидит один какой-нибудь недоброжелатель и возомнил себя вершителем судеб и просто издевается причем над каждым персонально, кто мол лишнего взболтнул. 

А потом он еще и письмо анонимное пришлет с требованием задонатить на свободку и купить танк в КБ, а иначе будет 100 поражений и 30 побед...

51 минуту назад пользователь bad_company сказал:

Это давно уже работает. Некоторые параметры корректируются автоматически для команд. Выглядит это как - везение, сперва одним фарт, потом другим. Некоторые это обьясняют деменцией игроков. Т.е. во время боя у человека помутнение и вырастают рожки. А я говорю, набор корректировок для массы.

Ну хорошо, допустим, все так. Тогда у меня сначала идут поражения, потом идут победы... И чем это отличается от просто случайных боев безо всяких регулировок?

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
1 минуту назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Имя этому проклятию - ТЩЕСЛАВИЕ

ой алешка, ты не тот двор зашел. иди в свой песочек с ботами воюй. 

не забудь рассказать про то что меня забанили за читы. исполнять. 

Игроки
339 публикаций
35 005 боёв
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

меня забанили за читы

Так ты сам это рассказал, мне пофигу.... пока ко мне не лезут, играй хоть как

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
Только что пользователь T34_SHARYA сказал:

Так ты сам это рассказал, мне пофигу.... пока ко мне не лезут, играй хоть как

ну и что к тебе залезли. В итоге ты начал позорится еще сильней. 

я рассказал, что меня забанили за читы? продолжай балаболка :Smile_popcorn1:

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...