bad_company Опубликовано: 7 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Только что пользователь Pahlorus сказал: четенько ты кирпича приложил) это про всех((( к сажалению нет понимания кто ты, кем или чем управляеш, для чего это, слабые сильные стороны, и уже потом нет понимания почему сборщик вас так собрал и что он хочет от тебя. а так же нет понимания иногда у самого сборщика в функциональности и или востребованости таго или иного. мда... вот как то так... а к тебе у меня есть персональный вапрос.... ты сказал что "нравица танчики крутить".. а те понравилось бы ну.. например отдельный сборочно-ремонтный цех...? как меню вкладка в игре? например... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 июля Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Предварительные результаты за июль подъехали: Рейтинг - на троечку. Урон - на троечку. Победы - на четверочку, чуток до ГОСТа в 65% не дотянул. Пока так. Силен. Вопрос- боев мало, 22к, а никак не поголубеешь в вн8. Такими темпами фиолетом уже должен быть Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 июля Игроки 22 917 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Силен. Вопрос- боев мало, 22к, а никак не поголубеешь в вн8. Такими темпами фиолетом уже должен быть да, слабый твинк у пернатого получился, надо нового запускать, например как тут «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 июля Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: это про всех((( к сажалению нет понимания кто ты, кем или чем управляеш, для чего это, слабые сильные стороны, и уже потом нет понимания почему сборщик вас так собрал и что он хочет от тебя. а так же нет понимания иногда у самого сборщика в функциональности и или востребованости таго или иного. мда... вот как то так... а к тебе у меня есть персональный вапрос.... ты сказал что "нравица танчики крутить".. а те понравилось бы ну.. например отдельный сборочно-ремонтный цех...? как меню вкладка в игре? например... Понравилось бы. А если бы там можно было навешивать на танк разное барахло, красить гусеницы в золото и делать граффити по своему вкусу то вообще топ был бы. Да, вот такой я извращенец Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 9 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Их больше одного. Потому что мне скучно. Весели меня, расскажи клёвую историю про литчный скел в игровом автомате жанра военного фэнтези в котором литчного скела быть не может. веселить люд это твоя роль. покажи мне хоть один реплей кирпича. А не с кирпичом. И можешь стирать всю свою бесполезную писанину 11 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Как я помню, я ответил кратко, лаконично, в одно слово. Кидай. Или мы ждём когда патч выйдёт? а ты еще оказывается балабол. вызывайте кирпича. гвас опять сломался. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 июля Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: да, слабый твинк у пернатого получился, надо нового запускать, например как тут что- то тут сильно не так по цифрам, я про перьевого- катал-катал себе средненько и вдруг вертикальный взлет Изменено 7 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: граффити по своему вкусу типа аерограф? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 июля Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) за 22 боя на 416 сегодня мне трижды подорвали БК на 1400, чего не случалось ни разу за все время. Что не так? Изменено 7 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Только что пользователь A_t_e_M сказал: Что не так? )))) он хотел тебя удивить и порадовать))))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 июля Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: что- то тут сильно не так по цифрам, я про перьевого- катал-катал себе средненько и вдруг вертикальный взлет Перестал верить в открутки и угнетения. По той же кттс я начинал играть таким же открученцем с 800 среднего, как кирпич или донсверх. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 июля Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 5 минут назад пользователь bad_company сказал: типа аерограф? Ну типа того. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну типа того. спасибо 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 июля Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Перестал верить в открутки и угнетения. По той же кттс я начинал играть таким же открученцем с 800 среднего, как кирпич или донсверх. Начал пытаться тоже. Перемена стиля игры, оказывается, работает. По крайней мере, пока 14 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: за 22 боя на 416 сегодня мне трижды подорвали БК на 1400, чего не случалось ни разу за все время. Что не так? Нужно менять танк периодически. С тортиллой динамический взвод, в паре весело развалили всех, кто попадался Изменено 7 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 июля Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ну надо же, сопки камчатки осветились долгожданным озарением) Посмотрим, насколько меня хватит. По крайней мере, какое- то разнообразие вместо гринда. С тортиллой понравилось- она принимала выстрел, я заходил в борт на бурраске и высаживал барабан в мягкие места. А начало нашего сотрудничества началось с того, что я стряхнул бритву с ее борта Изменено 7 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 7 июля Игроки 142 публикации 36 733 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Это ты про какие? Пока 16 танков в июле выкатил Ай ай ай, что это за коричневое второе снизу? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 июля Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад пользователь DelPiero сказал: Ай ай ай, что это за коричневое второе снизу? Мискликнул. Не получилось на арте поимбовать, был быстро наказан залетевшим на скорости колёсником. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Я в шоке Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 июля Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 9 минут назад пользователь bad_company сказал: Я в шоке Вперед, за тыщей среднего 1 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 7 июля Игроки 530 публикаций 41 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Предварительные результаты за июль подъехали: Рейтинг - на троечку. Урон - на троечку. Победы - на четверочку, чуток до ГОСТа в 65% не дотянул. Пока так. - весьма достойно!! Вот только если по ГОСТу 65%, тогда как расценивать 75%? http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 июля Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 4 часа назад пользователь don_sverh сказал: Ну почему, если играть в той же кс2 в соревновательном режиме и без бустеров, то раунд приятный получается А, так так ты про КС писал... Я просто привык на форуме танков обсуждать танки, и к такому резкому и неожиданному переходу готов не был. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации