Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

четенько ты кирпича приложил)

это про всех((( к сажалению  нет понимания кто ты, кем или чем управляеш, для чего это, слабые сильные стороны, и уже потом нет понимания почему сборщик вас так собрал и что он хочет от тебя. а так же нет понимания иногда у самого сборщика в функциональности и или востребованости таго или иного. мда... вот как то так...

а к тебе у меня есть персональный вапрос.... ты сказал что "нравица танчики крутить".. а те понравилось бы ну.. например отдельный сборочно-ремонтный цех...? как меню вкладка в игре? например...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Предварительные результаты за июль подъехали:

Screenshot_2026-07-07-15-11-05-896_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.dd8199c19ded1ed7e89abd10c1915867.jpg

Рейтинг - на троечку.

Урон - на троечку.

Победы - на четверочку, чуток до ГОСТа в 65% не дотянул.

Пока так. :Smile_honoring:

Силен. Вопрос- боев мало, 22к, а никак не поголубеешь в вн8. Такими темпами фиолетом уже должен быть

Screenshot_32.jpg

Игроки
22 917 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Силен. Вопрос- боев мало, 22к, а никак не поголубеешь в вн8. Такими темпами фиолетом уже должен быть

да, слабый твинк у пернатого получился, надо нового запускать, например как тут

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

это про всех((( к сажалению  нет понимания кто ты, кем или чем управляеш, для чего это, слабые сильные стороны, и уже потом нет понимания почему сборщик вас так собрал и что он хочет от тебя. а так же нет понимания иногда у самого сборщика в функциональности и или востребованости таго или иного. мда... вот как то так...

а к тебе у меня есть персональный вапрос.... ты сказал что "нравица танчики крутить".. а те понравилось бы ну.. например отдельный сборочно-ремонтный цех...? как меню вкладка в игре? например...

Понравилось бы. А если бы там можно было навешивать на танк разное барахло, красить гусеницы в золото и делать граффити по своему вкусу то вообще топ был бы. Да, вот такой я извращенец :Smile_trollface-3:

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
9 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Их больше одного. Потому что мне скучно. Весели меня, расскажи клёвую историю про литчный скел в игровом автомате жанра военного фэнтези в котором литчного скела быть не может.

веселить люд это твоя роль. 

покажи мне хоть один реплей кирпича. А не с кирпичом. И можешь стирать всю свою бесполезную писанину 

11 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

Как я помню, я ответил кратко, лаконично, в одно слово. Кидай.

Или мы ждём когда патч выйдёт? :Smile_popcorn1:

а ты еще оказывается балабол. 

вызывайте кирпича. гвас опять сломался. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

да, слабый твинк у пернатого получился, надо нового запускать, например как тут

что- то тут сильно не так по цифрам, я про перьевого- катал-катал себе средненько и вдруг вертикальный взлет

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв

за 22 боя на 416 сегодня мне трижды подорвали БК на 1400, чего не случалось ни разу за все время. Что не так?

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Что не так?

)))) он хотел тебя удивить и порадовать)))))))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
979 публикаций
23 054 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

что- то тут сильно не так по цифрам, я про перьевого- катал-катал себе средненько и вдруг вертикальный взлет

Перестал верить в открутки и угнетения. :Smile_glasses: 

По той же кттс я начинал играть таким же открученцем с 800 среднего, как кирпич или донсверх.

Screenshot_2026-07-07-17-30-42-049_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.58a402dff58f04d9020082c3951869ca.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Перестал верить в открутки и угнетения. :Smile_glasses: 

По той же кттс я начинал играть таким же открученцем с 800 среднего, как кирпич или донсверх.

Screenshot_2026-07-07-17-30-42-049_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.58a402dff58f04d9020082c3951869ca.jpg

Начал пытаться тоже. Перемена стиля игры, оказывается, работает. По крайней мере, пока

14 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

за 22 боя на 416 сегодня мне трижды подорвали БК на 1400, чего не случалось ни разу за все время. Что не так?

Нужно менять танк периодически. С тортиллой динамический взвод, в паре весело развалили всех, кто попадался

Screenshot_33.jpg

Screenshot_34.jpg

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

ну надо же, сопки камчатки осветились долгожданным озарением)

Посмотрим, насколько меня хватит. По крайней мере, какое- то разнообразие вместо гринда. С тортиллой понравилось- она принимала выстрел, я заходил в борт на бурраске и высаживал барабан в мягкие места. А начало нашего сотрудничества началось с того, что я стряхнул бритву с ее борта

Игроки
142 публикации
36 733 боя
10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Это ты про какие?

Пока 16 танков в июле выкатил

Screenshot_2026-07-07-18-10-50-692_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.f921e72db80b0426183ba25a9e4f5c10.jpg

Ай ай ай, что это за коричневое второе снизу?

Игроки
979 публикаций
23 054 боя
1 час назад пользователь DelPiero сказал:

Ай ай ай, что это за коричневое второе снизу?

Мискликнул. :Smile_trollface-3:

Не получилось на арте поимбовать, был быстро наказан залетевшим на скорости колёсником. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 565 публикаций
20 163 боя
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

Я в шоке

image.thumb.png.a2852e08dcd72c306d8d270970d5e11d.png

Вперед, за тыщей среднего

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
530 публикаций
41 681 бой
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Предварительные результаты за июль подъехали:

Screenshot_2026-07-07-15-11-05-896_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.dd8199c19ded1ed7e89abd10c1915867.jpg

Рейтинг - на троечку.

Урон - на троечку.

Победы - на четверочку, чуток до ГОСТа в 65% не дотянул.

Пока так. :Smile_honoring:

:Smile_medal::Smile_medal::papka:- весьма достойно!!

Вот только если по ГОСТу 65%, тогда как расценивать 75%?

(355).thumb.png.c6faf723972933889200f3e114049f09.png

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
4 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Ну почему, если играть в той же кс2 в соревновательном режиме и без бустеров, то раунд приятный получается

А, так так ты про КС писал... Я просто привык на форуме танков обсуждать танки, и к такому резкому и неожиданному переходу готов не был.

• Создать...