bad_company Опубликовано: 6 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: У всех них есть одна общая черта- они люто НЕНАВИДЯТ все и всех, сомневающихся в " честности " великой игры. Великой настолько, что отношение к честности этой самой игры выплескивается с виртуальной в реальную плоскость и характеристики личности. это корпорация. и у нее такие головы. и у ней такие правила. радувайса что у тебя есть глазки это видеть и мазги чебы это понимать..... но... если капнеш паглубже, станет ясно, какие инструменты использует корпорацыя для того чтобы пользователи не обьеденились в большую группу для "требований своих хотелок" (назаву так, грубо, но..) 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Парень пострадал из-за того, что его клан по названию оч похож на клан одного из уважаемых аборигенов форума. Жаль, что это был не Ахиллес)) ого, ты лтшку убил всего с семи снарядов...крутоооой а сегодня у тебя родная твоя 1600))) ну и свою донную статку для сравнения ложу можешь бомбить Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: И над всем эти надзирают незримые архитекторы и корректоры. Если ты начнешь слишком глубоко копать- тебе отсекут доступ к этой площадке. Правильных архитекторы трогают лишь иногда, чтобы сохранить иллюзию беспристрастности. Проорал, а ведь всё так и есть от и до. Особенно манёвры со статой и игнор "правильных" 2 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 июля Игроки 2 480 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 16 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ого, ты лтшку убил всего с семи снарядов...крутоооой а сегодня у тебя родная твоя 1600))) ну и свою донную статку для сравнения ложу можешь бомбить Я сегодня умиротворенный) Сегодня у меня так. 416 хорош, зараза. Карта Перевал Суммарный урон у меня 2500 на 8 лвл, у тебя 3000 но на 9 лвл. Если у меня донная, то ты рядом болтаешься ) И 7 снарядов- это его результат)лош_ара. Кста, вчера по вн8 ты ниже, рачок ))) А по общему вн8 ты по- прежнему ниже. Никак не поголубеешь? не расстраивайся, ракушка, все будет. Ты поглубже игру расхваливай- оценят replay_last_battle.mtreplay Изменено 6 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Суммарный урон у меня 2500 на 8 лвл дядь, не хочется тебя расстраивать, но у тебя нет 2500 смысл так откровенно врать? вот за вчера статка моя не оч канеш, но для умывки полбобра вполне хватит 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 июля Игроки 2 480 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 18 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: дядь, не хочется тебя расстраивать, но у тебя нет 2500 смысл так откровенно врать? вот за вчера статка моя не оч канеш, но для умывки полбобра вполне хватит Ты поизучай циферки на твоем скрине КТТС выше, сам же выложил. И на многих рейтах ты- ниже. Крепись, ракушка, не завидуй и не бомби))))И это ведь твоя " скиловая" голова, а не бледные твои твинки) Чаще языком работай, и да ниспадет на тебя благодать вбр))) У меня вот так рейты видятся Изменено 6 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты поизучай циферки на твоем скрине КТТС выше, сам же выложил. И на многих рейтах ты- ниже. ну давай июль твой чекнем ну-ка покежь свои 2500 на восьмерке, прям пальчиком можем показать а вот тебе мой июль для сравнения только сайт криво отражает, ункноун это бритва вот и опять твоя ложь стала фарсом Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 июля Игроки 2 480 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: ну давай июль твой чекнем ну-ка покежь свои 2500 на восьмерке, прям пальчиком можем показать а вот тебе мой июль для сравнения только сайт криво отражает, ункноун это бритва вот и опять твоя ложь стала фарсом Твоя ложь прямо на твоем первом скрине, ботулезный ты наш ) Я смотрю общую стату за все бои, там ты ракушка) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь A_t_e_M сказал: Твоя ложь прямо на твоем первом скрине, ботулезный ты наш ) Я смотрю общую стату за все бои, там ты ракушка) ааа, понял ну в принципе это выход для тебя, сравнивать свои десятки тысяч в песке с моим хай-лвл когда я не умел но фарсом это быть не перестает чекают динамику, как играет в моменте танкист и вот там сравнение со мной, очень для тебя печально. но к сожалению для тебя опять же, только это и есть актуальное Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 июля Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Если человек построил 1000 мостов и один раз... спел в шортиках на табуретке, то в историю он войдет не как строитель мостов После небольшой презентации рабоче- крестьянского сурового рандома ( это когда в обычной игре играешь на максимальных настройках сложности прохождения ), хочу сделать презентацию моих наблюдений за борцами и защитниками "честной" игры на форуме. Начну с лидеров, их два. Они- немногословные, суровые, авторитетные. Далее идут менеджеры среднего звена. Они- многословные, многоликие, истеричные. Затем- теневой планктон и любители сложных математических вычислений. У всех них есть одна общая черта- они люто НЕНАВИДЯТ все и всех, сомневающихся в " честности " великой игры. Великой настолько, что отношение к честности этой самой игры выплескивается с виртуальной в реальную плоскость и характеристики личности. Их догмы и постулаты: 1. Игра- ЧЕСТНАЯ. 2. Если кажется, что это не так, смотри п.1 3. Для еретиков все определяет стата. Если она низкая- молчать, ты рак, твое мнение ничтожно. Если она высокая- ты просто дно, потому что в этом мес у тебя просадка по ПП, и ты уже не тот. Для правильных стата значения не имеет. Либо они играли в детстве, а сейчас они совсем другие, либо это доказательство честности игры, и на дистанции все будет типтоп. 4. Одни из правильных предпочитают оценивать игру по ПП, другие- по дамагу. Если у еретика норм с ПП, то с ним работают вторые, если норм с дамагом- первые. Огневая вербальная карусель. Для правильных все это значения не имеет. Просто потому что они- правильные. 5. Если у еретика высокий ПП при плохой -средней игре. то ему подкрутили, и его вывезла команда. Если низкий ПП при высоком дамаге и остальных используемых игровых рейтингах- то появляется такое понятие, как мусорный дамаг, и пассивная игра с места у красной линии. Для правильных все это значения не имеет. Просто потому, что они- правильные. Итоги- если у тебя есть сомнения в " честности " этой самой игры- то тебе точно не сюда. Ты автоматически станешь ничтожным, типичным представителем ЦА, узнаешь о себе много нового))) И над всем эти надзирают незримые архитекторы и корректоры. Если ты начнешь слишком глубоко копать- тебе отсекут доступ к этой площадке. Правильных архитекторы трогают лишь иногда, чтобы сохранить иллюзию беспристрастности. Отсылочка. И опять духовно-богатые литчности перевозбудились и обидились. Тут поможет гвасобаранская логическая цепочка с парой глюпых вопросов в конце. Н-р. В нашем игровом автомате в жанре военного фэнтези ты понятия не имеешь куда полетит снаряд, командозависимость ибо с каждой стороны пятнадцать тел, разброс на всё и вся, внутренний модуль-экипаж могут увернутся от урона, карты дисбалансны по респам, и нет деления игроков хотя бы на новичков, казуалов, и нормальных игроков. При таких условиях точно есть литчный скел? Ок, литчный скел есть. А ты сможешь в одноуровневом бою в трене за счёт литчного скела победить пятерых? Троих? Двоих? Первый вопрос скелорасты ещё терпят, но на второй их обычно рвёт вдоль полушарий ибо приходит осознание что личного скилла нет и быть не может. Но признать это не приятно и больно. 16 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ого, ты лтшку убил всего с семи снарядов...крутоооой а сегодня у тебя родная твоя 1600))) ну и свою донную статку для сравнения ложу можешь бомбить Смотреть на статистику в отрыве от геймплея нельзя. Иначе получатся бесполезные косметические патчи перелива воды из стакана в кружку. Падажжы... Вот тебя взять - стата хорошая, а по геймплею и действиям в бою ты на уровне кирпича, если не хуже. При этом то что тебя кидает в пве против ботов ты выдаёшь за литчный скел. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 июля Игроки 4 563 публикации 20 145 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: .. Вот тебя взять - стата хорошая, а по геймплею и действиям в бою ты на уровне кирпича, если не хуже. Наверно простое везение #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Твоя ложь прямо на твоем первом скрине, ботулезный ты наш ) Я смотрю общую стату за все бои, там ты ракушка) простите, ты смотришь статку игрока, как он играл 10 лет назад, например? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 июля Игроки 6 865 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Я сегодня умиротворенный) Сегодня у меня так. 416 хорош, зараза. Карта Перевал Осмелюсь покритиковать. Размен с ИСом лоб в лоб был крайне неэффективным. Ты так и не скорректировал манеру стрельбы. Часто из-за этого недосводишься, имхо. Теряешь урон. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 июля Игроки 2 480 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: простите, ты смотришь статку игрока, как он играл 10 лет назад, например? Маленькая выборка за сутки- не прокатывает, полная выборка- не прокатывает. Прокатывает только выборка, которую определил....кто? И почему именно такая выборка легитимная? Странные вы ребята, все вам не так. 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Осмелюсь покритиковать. Размен с ИСом лоб в лоб был крайне неэффективным. Ты так и не скорректировал манеру стрельбы. Часто из-за этого недосводишься, имхо. Теряешь урон. Согласен, с исом бодался глупо, это он еще медленно перезаряжался, так бы и убил меня запросто. Но я заставляю себя играть так, чтобы убрать свое стремление играть от дистанции. Со стрельбой сложнее, сие действо происходит рефлекторно 2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: ааа, понял ну в принципе это выход для тебя, сравнивать свои десятки тысяч в песке с моим хай-лвл когда я не умел но фарсом это быть не перестает чекают динамику, как играет в моменте танкист и вот там сравнение со мной, очень для тебя печально. но к сожалению для тебя опять же, только это и есть актуальное Это называется одним словом- отмазон. Я играю не для того, чтобы тебя по цифрам перебить. Зато ты, который не помнит моего ника и не смотрит мои скрины, на самом деле постоянно чекает мои сессии и комментит мои посты. И это не фарс и не ложь, ну понял, ок) Когда я играл в песке, я был оранжевым в хвм по причине высокого пинга в 800. 99.9 прц боев на т67 сыграны именно с таким пингом и первый Пул взят тоже с таким пингом. В тот же период игрались некоторые 10-ки, например, т-62 и ИС7., ис6, кв-5, Лева, тип59. И с норм инетом у меня игра пошла с 2016- го октября месяца. И сейчас все рейты у меня медленно, но растут. Кроме ПП- он падает. И это еще и при том, что я часто не доигрываю бои, и не отказываю себе в возможности выйти после отсчета, если карта не нравится и настроение соответствующее. Полный ангар танков, не всегда хочется потеть и превозмогать Изменено 6 июля пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: не всегда хочется потеть и превозмогать И не обязанВ игру ходят за фаном, есть те кто как на работу, у них чаще всего пичот с того, что кто-то не играет так ,как они говорят. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 28 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Маленькая выборка за сутки- не прокатывает, полная выборка- не прокатывает. Прокатывает только выборка, которую определил....кто? И почему именно такая выборка легитимная? Странные вы ребята, все вам не так. выборку определило активное игровое сообщество и математика. А именно кланы, которые вели и ведут активную жизнь. какой смысл смотреть как там играл игрок в 2012 году? это было очень давно и в другой игре. какой смысл смотреть на короток? сессия. Если там огромная диспепсия. последние 1000 боев, как правило отвечает на все вопросы, в какой форме находится игрок. 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Смотреть на статистику в отрыве от геймплея нельзя. Иначе получатся бесполезные косметические патчи перелива воды из стакана в кружку. Падажжы... Вот тебя взять - стата хорошая, а по геймплею и действиям в бою ты на уровне кирпича, если не хуже. При этом то что тебя кидает в пве против ботов ты выдаёшь за литчный скел. где можно посмотреть реплеи кирпича? 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 июля Игроки 2 480 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 21 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: выборку определило активное игровое сообщество и математика. А именно кланы, которые вели и ведут активную жизнь. какой смысл смотреть как там играл игрок в 2012 году? это было очень давно и в другой игре. какой смысл смотреть на короток? сессия. Если там огромная диспепсия. последние 1000 боев, как правило отвечает на все вопросы, в какой форме находится игрок. Смотрите на здоровье )) активное игровое сообщество и математика... Несколько расплывчато. Именно кланы. Но ты же сам не любитель кланов, насколько я помню. И ты не ведешь с ними активную полов... сорри, игровую жизнь. Но методики их тебе заходят, да? Даже такие поражения в другой манере игры воспринимаются мягче, хотя ничего особо и не сделал. Убила арта в упор, скорость реакции игрока оказалась выше моей. Но он ожидал меня там, а я ее- нет. Репку смотреть необязательно, пустой, в принципе, бой replay_last_battle.mtreplay Tanki 2026.07.06 - 21.02.07.02.mp4 Изменено 6 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь A_t_e_M сказал: Смотрите на здоровье )) активное игровое сообщество и математика... Несколько расплывчато. Именно кланы. Но ты же сам не любитель кланов, насколько я помню. И ты не ведешь с ними активную полов... сорри, игровую жизнь. Но методики их тебе заходят, да? батенька, у меня очень большой опыт и история клановой жизни. Начиная с того что я вывел клан с нуля в ТОП20. И много лет состою в клане, который время от времени находится в ТОП1 и играл я много и прекрасно знаю, по каким критериям отбираются игроки. И первый фильтр, это игра ласт 1000 боев. И даже в топ ротах встречались желтые игроки, которые в моменте играли на уровне топов. Я думаю этого пруфа будет достаточно моих клановых каток. 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Смотрите на здоровье )) активное игровое сообщество и математика... Несколько расплывчато. Именно кланы. Но ты же сам не любитель кланов, насколько я помню. И ты не ведешь с ними активную полов... сорри, игровую жизнь. Но методики их тебе заходят, да? Даже такие поражения в другой манере игры воспринимаются мягче, хотя ничего особо и не сделал. Убила арта в упор, скорость реакции игрока оказалась выше моей. Но он ожидал меня там, а я ее- нет. Репку смотреть необязательно, пустой, в принципе, бой replay_last_battle.mtreplay 1.52 \u041c\u0431 · 0 скачиваний если тебе нужно чтобы я посмотрел какой-то бой и прокомментировал. кидай в ЛС. днем у меня нет клиента, а к вечеру все эти темы теряются. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 июля Игроки 4 563 публикации 20 145 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 53 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Это называется одним словом- отмазон Это называется статистика за последнюю тысячу боев #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 24 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: выборку определило активное игровое сообщество и математика. брехня. активное игровое сообщество это 3 акаунта и 18 твинков? ну чета малавата пока для фабрики... поетому ... никакое вы не сообщество... так.. мошенники на минималках..)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации