JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 10 246 публикаций 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Вверх по карте агрессивно играть от шикарных УВН (которые ты походу ни разу не пытался реализовать)...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха В горы ? Или на барханы ? Под САУ и свет от СТ с ЛТ ? А сколько ты туда только ехать будешь ? Ты реально отсталый, солдатик. 8 минут назад пользователь Oneida сказал: Дед, не стыдно такой скрин присылать? Игроки, которых вы отметили имеют винрейт 46,55 и 45,06 и тем не менее хоть какие-то места заняли. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Неуч, вопрос в ПП на конкретном танке с определённым ср. уроном. Глазки свои разуй и читай внимательно. Кстати, а чего на Цыпе так мало игроков играют ? Из-за его "имбовости" ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 5 327 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха В горы ? Или на барханы ? Под САУ и свет от СТ с ЛТ ? А сколько ты туда только ехать будешь ? Ты реально отсталый, солдатик. Кирпич, ты сидишь в нычке и просто тратишь время впустую, за это время можно уехать на фланг и пострелять в нлд по заветам твоего коллеги (да, под свет и сау) У меня результаты на цейце лучше чем у тебя - живи с этим, не осталый) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 10 246 публикаций 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....за это время можно уехать на фланг и пострелять в нлд по заветам твоего коллеги ..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. А если "свет" это такие раки как "костлявый" или "чернильная клякса" ? В кого тогда стрелять будешь ? 2. А успеешь хотя бы доехать в горы или на барханы * А светиться по дороге будешь ? А по дороге тебя не разберут, солдатик ? 3. В какое НЛД ты собрался стрелять в горах или на барханах ? Тем более, что пока ты на Цыпе лишь высовываться будешь, тебе в башню "голдой" напихают или в лючок. Повторно - ....ты реально отсталый, солдатик.... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 июля Игроки 13 102 публикации 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Кобра на скрине стоит неправильно для "засадной тактики", т.к. в этой точке ей требуется чужой свет, чтобы выскочить из-за камня, либо она первая засветится, если будет ждать рядом с камнем. При этом противник с крепкой башней не только засветит Кобру, но и отобьёт башней несколько снарядов. После чего Кобра останется безоружной на открытом месте. И её мобильности не хватит если противник ломанётся расстреливать Кобру, пока она на КД. Так что на этой карте и с этого респа, в начале боя, Кобре правильнее стоять чуть назад, там холмик с кустами . И в этих кустах, с "сеткой", у Кобры появляется неплохой шанс самой и первой засветить противника и в точке E,F-0, м в точке Е-8. При этом у Кобры ещё и будет укрытие для перезарядки. "Стабилизатор" для засадной тактики не нужен. Его нужно ставить во второй набор оборудования для иной тактики (карт). Но повторюсь - ....алгоритм может легко нивелировать эффект любого оборудования. Хоть "сетки", хоть "стаба"...... Не говоря уже о том, что если противником Кобры будет что-то типо 757. Вместо тысячи слов. Вот результат боя. Скрытый текст Ну и на поржать моя-твоя кобра. Скрытый текст Чот моя засадная тактика работает, а твоё сидение вон там на холме за кустом работает никак. И я теперь понял почему ты веришь в крутку по рандому. Естественно блин когда ты стоишь где-то в дебрях карты и стреляешь по противнику стоящему на 400+ метров от тебя, у тебя залетать-попадать не будет. 3 часа назад пользователь bad_company сказал: спор ради спора. нехочу.(с) все сводится к тактикам применения инструментов........ имеет право на жизнь? несомненно. да. значит можно так же сказать что танк не инструмент а характер. для получения опыта. какова? в контексте кобры Конечно нет. Единственные тактики имеющие право на жизнь это тактики приводящие к победе. Кобра гвасобарана играющего по методу "ехать на фланг стрелять в нлд" и кобра эксперта по засадному орошению кустов на респе доказывают победность гвасобаранства против сидения в кустах на респе. 3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: засадная тактика рулит Я вот после анализа анализатором анализов что изменений в игре, что действий ца, всё больше склоняюсь к отсутствию массовых круток, а всё происходящее в игре это кумулятивный эффект из комбо-вомбо неверных решения разраба + забивание разрабом на решение проблем + неадекватная ца + отсутствие со стороны разраба кары за неадекватную игру. Но с другой стороны один клубень есть пара явлений которые объясняются только наличием круток. 3 часа назад пользователь bad_company сказал: да. видео выше нам показывало как пт величиной с дом, на ровном месте превращялась в неведимку))) у меня по етому поводу вапрос. это результат чево? "прокачка скрытности" у пт или "забил на глазки" у ст? или алгоритм зарешал?)))) А польза от этого явления какая была в плане победить-настрелять-затащить? 1 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 5 327 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. А если "свет" это такие раки как "костлявый" или "чернильная клякса" ? В кого тогда стрелять будешь ? 2. А успеешь хотя бы доехать в горы или на барханы * А светиться по дороге будешь ? А по дороге тебя не разберут, солдатик ? 3. В какое НЛД ты собрался стрелять в горах или на барханах ? Тем более, что пока ты на Цыпе лишь высовываться будешь, тебе в башню "голдой" напихают или в лючок. Повторно - ....ты реально отсталый, солдатик.... 1. Кирпич, я на ТТ, находясь в топе поеду выдавливать, а не ждать засвета. 2. Это не важно, я сделаю то что нужно сделать. 3. В любое оказывающее организованное сопротивление. Кирпич тебе хп дали, чтобы копить его на третьей линии? У меня задача выиграть, поэтому я поеду разменивать хп на урон для достижения тактических преимуществ. К сожалению стояние в тылу тактических преимуществ не дает. Да без проблем. Поэтому ты не поедешь взводом, не выложишь реплеи, не опубличшь статистику и будешь сидеть со своими 45%, а я буду отсталый Если чо, предложение в силе - ехать взводом на цейцах и разваливать кабины разным открученцам в рандоме. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 5 327 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Чот моя засадная тактика работает, а твоё сидение вон там на холме за кустом работает никак. И я теперь понял почему ты веришь в крутку по рандому. Естественно блин когда ты стоишь где-то в дебрях карты и стреляешь по противнику стоящему на 400+ метров от тебя, у тебя залетать-попадать не будет. Стакан бурбона этому господину, он дело говорит. 2 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 июля Игроки 1 124 публикации 23 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Нормально месяц начался. На скилле. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 10 246 публикаций 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: ......моя-твоя кобра...... Скрыть содержимое Скрытый текст Чот моя засадная тактика работает, а твоё сидение вон там на холме за кустом работает никак. И я теперь понял почему ты веришь в крутку по рандому. Естественно блин когда ты стоишь где-то в дебрях карты и стреляешь по противнику стоящему на 400+ метров от тебя, у тебя залетать-попадать не будет. ......... 1. Читаешь внимательно про позицию Кобры. Там есть важное уточнение - "когда" выгодна позиция на холме в кусте. 2. У тебя лишь 55 боёв. Есть нюанс по ПП на этом этапе. Поиграй ещё боёв 100. Может узнаешь его. И ещё - ты не "голдой" ли стрелял на Кобре ? Теперь освежу тебе "бронирование" Кобры против СТ на 1 уровень ниже. На скрине ББ. Глянь, какое пробитие у этого СТ на 1 уровень ниже "голдой". Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 июля Игроки 2 774 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: прям всегда... и наверняка вывалил реплеи в подтверждение своих кирпичных слов? Мы тут видали игру кирпичного с его пассивно/засадной тактикой, поэтому про ботов это явно лишнее. можит и невсигда... но ты сам веди диалог.... чеменя спрашиваеш... я попамяти говорю, видел и скрины и текст... ужо полгодакак... а с пп щя ваще будет весело))) на бритве 5 побед, перехожу на 68 и 11 поражений)) и с пробитием в 300 немогу пробить бритву))) хотя предыдущий выстрел делал через всю карту по вискеру, и попал и пробил и 370 урона... это я к тому чо как я и утверждал, на момент акции, продаваемой технике подкручивают. так было с ларсеном, гсором, и вот с бритвой)))) Цейса это какоето исключение..... я вам кидал инфу, что его спецом вводи по ряду причин.... 44 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Вверх по карте агрессивно играть от шикарных УВН мда... еще раз подтверждает что у нас разный сетап в танках(((( или ты тот из 16 кто на всей планете земля может на цесе отбивать?))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 5 327 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад пользователь bad_company сказал: можит и невсигда... но ты сам веди диалог.... чеменя спрашиваеш... я попамяти говорю, видел и скрины и текст... ужо полгодакак... ну вот, вводишь публику в заблуждение Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 5 327 публикаций 29 823 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 7 минут назад пользователь bad_company сказал: мда... еще раз подтверждает что у нас разный сетап в танках(((( или ты тот из 16 кто на всей планете земля может на цесе отбивать?))) Чета у вас с кирпичом зацикленность на отбивать, вам разменивать надо свое корыто иначе сысл на тт играть, сидите на птшечках в тыловых локациях 11 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: А никто о Лесте и не говорит, пусть процветает. Игре я тоже никогда плохого не желала. Подумаю. Но вот так, на спокойную голову тоже аргументов иных не приходит. Если игра приносит позитив это основной аргумент, а если нет то тут как бы исход понятен. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 июля Игроки 2 774 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 25 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Единственные тактики имеющие право на жизнь это.... А польза от этого явления какая была в плане победить-настрелять-затащить?..... я прально понил что ты топиш за агресивную тактику с "малым элементом " засадности? а польза такая.... пт в пустыне использует как маскировку дальний куст противника, на ходу. а ст использует свой куст недостаточно.... это как моя вольная констотация факта... хотел услышать мнения... 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ну вот, вводишь публику в заблуждение ничего не ввожу.... там же эта тема очень была ярко популярной... и нетока он приносил скрины... на которых видно что фиолет сливается пачками.... поетому его пазицыя мне понятна. а твоя нет... 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Чета у вас с кирпичом зацикленность на отбивать, вам разменивать надо свое корыто иначе сысл на тт играть ну и отбивать тоже... у него 1800 ето один из больших на уровне... он и впитывать может долго))))) отбивать - это один из элементов удержания игрока в проекте... а если он неотбивает... то сам понимаеш, с его огромностью, скоростью, он вкусная мишень.... поетому долго неживет, много ненастреливает, механизмы еще кривые у него... такое асчущение что разрабы поиздеваца решили над нами..... считаю пора вводить экзамен на мастерство. в разрезе боев на цейсе) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 10 246 публикаций 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 10 минут назад пользователь bad_company сказал: .... с его огромностью, скоростью, он вкусная мишень.... поетому долго неживет, много ненастреливает, механизмы еще кривые у него... ..... Не забывай, "голубой волчонок" отыграл на Цыпе всего 12 боёв. По ср. урону у него лишь К1,3. )) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 июля Игроки 2 774 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что пользователь JekJones сказал: Не забывай, "голубой волчонок" отыграл на Цыпе всего 12 боёв. По ср. урону у него лишь К1,3. )) а может у ниво твинк есть в кустах... и там он на нем рвет десяток......)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 июля Игроки 13 102 публикации 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. Читаешь внимательно про позицию Кобры. Там есть важное уточнение - "когда" выгодна позиция на холме в кусте. 2. У тебя лишь 55 боёв. Есть нюанс по ПП на этом этапе. Поиграй ещё боёв 100. Может узнаешь его. И ещё - ты не "голдой" ли стрелял на Кобре ? Теперь освежу тебе "бронирование" Кобры против СТ на 1 уровень ниже. На скрине ББ. Глянь, какое пробитие у этого СТ на 1 уровень ниже "голдой". У тебя твоя засадная тактики по засаде в кусту у красной линии на протяжении трёхста боёв не работала. Моя засадная тактика по ВНЕЗАПНОМУ выпрыгиванию из-за союзника на центре направления работает, и готов спорить на полный рот козявок, она сработает дальше. Да, я стреляю на кобре голдофугасами. Не всегда. Потому что эта игра это не про мифический скел, не про стату, не про какие-то там тактики. Это игра про доведение противника до пригара столь мощного, что его увидят и услышат на другой стороне глобуса. А я тебе освежу чуть другое. Кобра даёт за шесть секунд 4х490. Ну или 4х360. Т.е. я приехал, получил от индуса на... сколько там у него урона, 240 вроде бы, а дал в ответ 4х490. Почему такой танк должен сидеть в кустах? 59 минут назад пользователь bad_company сказал: я прально понил что ты топиш за агресивную тактику с "малым элементом " засадности? а польза такая.... пт в пустыне использует как маскировку дальний куст противника, на ходу. а ст использует свой куст недостаточно.... это как моя вольная констотация факта... хотел услышать мнения... На наших картах засадность не возможна. Вообще. Никак. ты либо будешь бесполезно сидеть на респе и твоя команда победит, либо к тебе приедет толпа и распилит тебя за секунды. Потому что карты не приспособлены для засад. Потому что вместо точности круг разброса. Вот и вся засадность. А можно поехать вперёд и как минимум наносить нужный урон, разменять хп, и разрядить противника. Изменено 1 июля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 10 246 публикаций 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 11 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: ......У тебя твоя засадная тактики по засаде в кусту у красной линии ..... .... тактика по ВНЕЗАПНОМУ выпрыгиванию из-за союзника на центре направления..... .....Кобра даёт за шесть секунд 4х490..... .... у него урона, 240 вроде бы.... 1. Ложное утверждение. И ты никогда не видел "....мою тактику...". 2. Смешно. На твоём скрине ты стоял за булыжником. Это был твой союзник ? А когда ты на КД ушел на 40+ сек., никто в том бою этим не воспользовался ? А почему ? 3. Это "голдой". А ею на Кобре тебе ещё и пробить надо. 210 на 9 уровне - так себе пробитие. А ещё и "сведение" у Кобры 3,3 сек. 4. Не о том заботишься. ХП у Кобры - К1,6, КД Кобры - 40+ сек. ДПМ у "Индейца" - К2,3. Вот о чём думай. А "Индеец" - ....СТ на 1 уровень ниже...... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. И ты никогда не видел "....мою тактику...". 2. Смешно. На твоём скрине ты стоял за булыжником. Это был твой союзник ? А когда ты на КД ушел на 40+ сек., никто в том бою этим не воспользовался ? А почему ? 3. Это "голдой". А ею на Кобре тебе ещё и пробить надо. 210 на 9 уровне - так себе пробитие. А ещё и "сведение" у Кобры 3,3 сек. 4. Не о том заботишься. ХП у Кобры - К1,6, КД Кобры - 40+ сек. ДПМ у "Индейца" - К2,3. Вот о чём думай. А "Индеец" - ....СТ на 1 уровень ниже...... правильно кирпич, голда на кобре для слабаков. Главное сетка и трубы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 июля Игроки 4 764 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. И ты никогда не видел "....мою тактику...". да ее все тут видели постоять за спинами, повыталкивать союзников полтораха стайл #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 10 246 публикаций 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....голда на кобре для слабаков. .... Расскажи, РАк, как ты будешь "дуэлиться" например с т54, который будет за укрытием и торговать башней с бронированием 240, а ты на Кобре и на "голде" со ср. пробитием 210. Ждём'с. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что пользователь JekJones сказал: Расскажи, РАк, как ты будешь "дуэлиться" например с т54, который будет за укрытием и торговать башней с бронированием 240, а ты на Кобре и на "голде" со ср. пробитием 210. Ждём'с. рачье, не нужно меня называть раком. Потому как это не соответствует действительности. нажму на кнопочку и воспользуюсь перком интуиция. Сколько это займет секунд, тебе домашнее задание. А голдой можно и лючки пострелять, но этот вариант для твоих клешней с тремором не подойдет. 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: да ее все тут видели постоять за спинами, повыталкивать союзников полтораха стайл кирпич, а зачем ты выталкиваешь союзников? это же не спортивно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации