JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ......шахматы были игрой для задротов ...... .....судья определяет исход партии ..... 1. Что ещё может изречь тот, кто в шахматах полный 0 ? Скажи, солдатик, а Чемпионат Мира это тоже по причине "задротства" ? А в этой игре Чемпионата Мира почему не предвидится ? 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха В шахматах или в этой игре ? Солдатик, а что "судья" в этой игре ? Ой. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: что скажете, скеловечки? Удержи подобное недельку... Тогда будем говорить возможности существования "угнетающей системы". Ещё раз - единичный выборки не показательны. Ознакомтесь с принципами работы со статистическими данными. А так это "игра на домажку". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: Ни в зуб ногой. И даже не пальцем в небо. ...... Забей. Тебе письма : 1 час назад пользователь Vendester сказал: Кирпич из-за зашоренности своих взглядов не способен на репрезентативную аргументацию....... 33 минуты назад пользователь Vendester сказал: .....кирпича ...... Резюмируя: Проще игнорировать сего "персонажа"...... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 182 публикации 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) ааааааааааааааааааааааааааааааааааа просто как учили.дождаться серию подкрученных боев и сделать как надо.4 основных калибра подряд было бы,если бы по своим по привычке не стрелял. Изменено 29 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь JekJones сказал: Забей. Тебе письма : И? Я не ищу легких путей. А глубины человеческого разума вещь довольно интересная... Да и диспут с "противным" оппонентом имеет свои плюсы. Не надо пытаться подловить на словах, а то можно и измазаться... Впрочем, ко всему сказанному, есть интерес, на какой глубине дно выдержит? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 минут назад пользователь Vendester сказал: Удержи подобное недельку... Тогда будем говорить возможности существования "угнетающей системы". Ещё раз - единичный выборки не показательны. Ознакомтесь с принципами работы со статистическими данными. А так это "игра на домажку". вообще-то на картинке 23 боя «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ааааааааааааааааааааааааааааааааааа просто как учили.дождаться серию подкрученных боев и сделать как надо.4 основных калибра подряд было бы,если бы по своим по привычке не стрелял. Ещё бы ЛБЗ попутно с отличием залетело. Хорош! 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вообще-то на картинке 23 боя Для "маленьких": на выборке в десятки боёв Ни как не возможно определить "искусственность" полученных результатов... Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 29 июня Игроки 1 745 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: вообще-то на картинке 23 боя а тут 300 и что Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вообще-то на картинке 23 боя Они попросят 230. Предоставишь, они попросят 2 300. И т.д. ))) Нет у членов из секты "скил наше всё" ни единого доказательства "честной" игры. Только и могут что - размахивать тут своей ....нарисованной статой... )) Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: а тут 300 и что Скрыть содержимое По "Теории Крутилки" ПП должен быть в 55%+. Но кому-то слишком сложно.... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: а тут 300 и что Скрыть содержимое 3700 на 8 уровне и 2200 на 8 уровне хм... где же тут разница «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь podkustnik сказал: хм... где же тут разница Я при входе в игру таким вопросом уже задаюсь Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Они попросят 230. Предоставишь, они попросят 2 300. И т.д. ))) Нет у членов из секты "скил наше всё" ни единого доказательства "честной" игры. Только и могут что - размахивать тут своей ....нарисованной статой... )) выборка в 500 боёв оптимальна в плане количество - показательность. Главное не забыть важные условия: игра на одной(или схожей технике). игра с примерно равным "скилом"(настроем, отношением, целями и пр.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: 3700 на 8 уровне и 2200 на 8 уровне хм... где же тут разница Похоже члены из секты "скил наше всё" переобуются, и "средуха" по урону у них перестанет быть гарантией ПП. )) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 182 публикации 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня для моего фаната арчи. replay_last_battle.mtreplay Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 29 июня Игроки 1 745 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: 3700 на 8 уровне и 2200 на 8 уровне хм... где же тут разница 23\300 возможно тут Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: 3700 на 8 уровне и 2200 на 8 уровне хм... где же тут разница одно общепризнанная "имба" второе "почти-не-кактус". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 182 публикации 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь Vendester сказал: Ещё бы ЛБЗ попутно с отличием залетело. Хорош! 4800 средуха за 5 боев и это я первый бой слил с 0 урона.сыграл как статист.хоть на выставку отправляй) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 762 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: выборка в 500 боёв оптимальна в плане количество - показательность. Главное не забыть важные условия: игра на одной(или схожей технике). игра с примерно равным "скилом"(настроем, отношением, целями и пр.) ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Не вопрос. Повторяю : 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Теперь тот же танк, но - почему при ср. уроне в 554 за 350+ боёв у оного ПП = 99+, а у другого при ср. уроне 1 058 за 400+ боёв ПП = 78+ ? или у одного при ср. уроне в 298 за 350+ боёв ПП в 95+, а у другого при ср. уроне в 1 035 за 500+ боёв такой же ПП в 95+ ? Что-то со "скил" ? Или как ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 182 публикации 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 25 минут назад пользователь podkustnik сказал: что скажете, скеловечки? ник давай Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации