Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

.....не ту никакой системности....

Ложное утверждение.

Повторяю - ....инструмент откруток прописан в патенте на эту игру....

И изучи, с какого времени  проблему "турбо" боёв на форуме игроки стали озвучивать особенно массово.

original  000.jpg

Бета-тестеры
14 096 публикаций
27 259 боёв
10 минут назад пользователь Vendester сказал:

Если при такой эффективности он выйдет ниже 40% или больше 50%, тогда будет очень странно.

10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

image.thumb.png.b6cb72be1cae38cdb2b9f4782bffab8c.png

image.thumb.png.1836ca144ae865a934c87beb4a5b2684.png

image.thumb.png.2a99e881f65086943676000bb6d6e3f0.png

45% при 340 урона, ну тут сложно отрицать, что ему крутит как не в себя.

12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Да ничего сложного тут нет:Smile_honoring:

Тыж спецом это делал и долго ты в таком темпе продержался?

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
Только что пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

И изучи, с какого времени  проблему "турбо" боёв на форуме игроки стали озвучивать особенно массово.

ЕОММ максимально эффективен и выгоден при большом онлайне, при снижении онлайна его эффективность падает, а влияние становится заметнее.

Проведите эксперимент:

Наиграть серию боёв при минимальном онлайне и при максимальном.

С обязательным условием одинаковости техники в сериях и "скила"

При сериях в  сотни боёв результаты влияния ЕОММ будут очень заметны.

какой процент от общего онлайна составляют форумные жители?

Массовость с какого порядка чисел начинается? 

Игроки
841 публикация
7 736 боёв
33 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

image.thumb.png.b6cb72be1cae38cdb2b9f4782bffab8c.png

image.thumb.png.1836ca144ae865a934c87beb4a5b2684.png

image.thumb.png.2a99e881f65086943676000bb6d6e3f0.png

45% при 340 урона, ну тут сложно отрицать, что ему крутит как не в себя.

Тыж спецом это делал и долго ты в таком темпе продержался?

а че темп, врубил музыку и погнал, 25 боев за резерв, тут еще главное в чатике дизморалить:Smile_trollface-3:

38 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

ложное утверждение

нету  ни какого инструмента в патенте,,,,

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Знаешь, вот как раз на основании своего жизненного опыта я могу сказать, что если выглядит как овно, пахнет, как овно, то это овно и есть. Что- то не комментят мою игру на об 416 и об 168Н. Я стал резко сильно пипец, ***, ахуэт как стремно,  хуже на них играть? И как это можно объяснить иначе? Я играл с тобой во взводе, ты видел как я играю, я играю так всегда. Я не статюга, обычный средний игрок. Но блиат как ты объяснишь 10 мес постоянных сливов? 

боже да как вы можете играть одинаково то ? у всех обычных игроков даже средуха склывадется раз сыграл как рачело,второй раз- выше среднего и в итоге "средний показатель".одинаково у него,ага.

просто поясняется-ты не тащишь бои,а союзники либо не умеют играть,либо играют на отвали.все кто хочет побед,должны минимум играть на бирюзу,на грани фиолета.в другом случае всё превращается в повезет не повезет с командой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
5 минут назад пользователь Vendester сказал:

ЕОММ максимально эффективен и выгоден при большом онлайне......

Кому и чем он "выгоден" ?

original  000.jpg

Бета-тестеры
14 096 публикаций
27 259 боёв
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

а че темп, врубил музыку и погнал, 25 боев за резерв, тут еще главное в чатике дизморалить:Smile_trollface-3:

14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Харош, жму руку, почему-то такого рода игра, вызывает больше уважения, чем классический статодроч

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
23 минуты назад пользователь Vendester сказал:

А по технике что?

image.png.52fcae2f717d8e6364b1ae1b541bc220.png

это я к тому что, в маделе есть моменты когда... определенный процент, не играя вырывается в 60 - 63. это практикой даказано на разных условиях. только количество меняется, незначительно

--------------

не дают на бритве играть( в тиму ждунов кидает((( драйва нет(((

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Кому и чем он "выгоден" ?

ЕОММ - тот самый приписываемый "патент". основная цель - удержание игрока в игре путь комбинированного влияния на исход боя. Именно то, что тут зовут "крутками". 

Влияет за счёт "эмоциональных качелей", не давай "ракалам" постоянно сливаться, а папка всегда ногибать.

Разрабам подобный механизм выгоден для удержания онлайна, без необходимости внесения в игру корректировок и новшеств.

Называйте как хотите, патент, ЕОММ, крутки-подкрутки...

Без серий около 1к боёв доказать его влияние не возможно.

Ну а для этого большинство местных ни в зуб ногой в статистику.

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....просто поясняется-ты не тащишь бои,а союзники либо не умеют играть,......все кто хочет побед,должны минимум играть на бирюзу,на грани фиолета.в другом случае всё превращается в повезет не повезет с командой......

Смешно.

Значит "чернильная клякса" и/или "причка" получают свои ПП только благодаря своей игре, а не игре их команд ?

Так ?

original  000.jpg

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
16 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

В личку можешь писать что угодно. :Smile_great: Я не... кхым... духовно-богатая личность что бы обижаться на оскорбления в интернете от людей которых я не знаю, с которыми я не контактирую, и которых не знает никто из моего круга общения. 

Так тебя уже разобрали чуть раньше. Три сессии, двадцать четыре боя, четырёхминуток очень сильно меньше, чем у меня.

А тут вообще только две. 

По результатам игра конечно же честная, отдельного пве рандома для рекламы всякого из преммага нет конечно же.:Smile-tongue:

Потеть в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд.

Показать содержимое

image.thumb.png.08e474207ce15299d6c80d5ca28b9868.png

Ну и всё что нужно знать про псевдоскел в этой игре.
Чота в чётырёхминутках у тебя результат кирпича. Есть не только в четырёхминутках, но там попадание в рабоче-крестьянский рандом вместо обычного пве против ботов.

Так сессию не надо было катать???

Ля,то надо то не надо

уже 4минутки?А как же 5минутки?

Ты чё опять заюлил то гвас?

А сильно меньше это на сколько?

Давай сравнивай вешать в граммах будем

Какой преммаг?Удес03 03 из орбиты

А что же ты турбачи Кощейки стороной обходишь?Причём тут резальтат кирпича(которого кстати нет)?

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
Только что пользователь Vendester сказал:

ЕОММ - тот самый приписываемый "патент". основная цель - удержание игрока в игре путь комбинированного влияния на исход боя. Именно то, что тут зовут "крутками". 

Влияет за счёт "эмоциональных качелей", не давай "ракалам" постоянно сливаться, а папка всегда ногибать.

Разрабам подобный механизм выгоден для удержания онлайна, без необходимости внесения в игру корректировок и новшеств.

И есть ответ разрабов, что они не используют подобные механизмы "регуляции рандома".

А при отсутствии пруфов весь местечковый вой об "крутящем рандоме"- всего лишь особенности психологии.

• Эм 1
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь Vendester сказал:

это ты типа сумничал?))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
24 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Вот бы еще хоть одна рачина объяснила как связаны открутки и турбобои

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
841 публикация
7 736 боёв
28 минут назад пользователь Vendester сказал:

И есть ответ разрабов, что они не используют подобные механизмы "регуляции рандома".

А при отсутствии пруфов весь местечковый вой об "крутящем рандоме"- всего лишь особенности психологии.

счас тебе железобетонный пруф, двух тайпов притащат:Smile_glasses:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
4 минуты назад пользователь Vendester сказал:

....... есть ответ разрабов, что они не используют подобные механизмы "регуляции рандома".......

Смешно.

А как ты можешь проверить достоверность этих "слов" ?

4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

.....как связаны открутки и турбобои.....

Ты опять всё проспал.

Уже давно это "объяснено".

Ой.

original  000.jpg

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Вот бы еще хоть одна рачина объяснила как связаны открутки и турбобои

Типа "крутилка" сунула в одну тиму конченных ракалов(и свидетеля крутки в качестве объекта воздействия), а в другую середнячков, и снижает эффективность игры открученой тимы путём "земля не побрита" "брикошет" "ПопУдание" и прочее...

Что закономерно ведет к лавинообразному сносу открученой тимы.

Только что пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А как ты можешь проверить достоверность этих "слов" ?

Я проверил. Прикинул на пальцах свою сессионку, того, что бы выбивалось из рамок "некрученого рандома" я не нашел.

Считаю сей факт железобетонным пруфом.

А теперь где пруф наличия "крутилки"??? Статистически обоснованый???

Хотя бы длинная серия боёв с нескольких акков, с аномальным показателями в соотношении ПП к эффективности игры???

При текущем онлайне и "работе системы" должны быть сотни акков с "аномалиями" в сессионке.

Есть подобные выборки??

Или всё озвученное всего лишь  "фантазии" помноженные на особенности психологии.

Скрытый текст

ya-hochu-verit.jpg.007d34ce166a9426c2972f8cfd91ce7f.jpg

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
2 часа назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Задача стримеров - продавать и рекламировать игру, так почему бы стримерам с самым высоким количеством просмотров не подкрутить порой рандом ради того, чтобы какой-нибудь новый танк лучше покупали?

Это не значит, что они плохо играют без подкруток. Это значит, что победные стримы на каком-нибудь новом имба-танке продадут его лучше, чем сливные.

стример продает победки на имбе или ттх танка,которые позволяют настреливать ? есть в этой теме люди ,которые на условной имбе 8 ур согласны наносить 1000 урона и иметь при этом высокую винку ? я верно понял ,что бз176 покупали не ради ттх танка,а ради победок ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 847 публикаций
9 273 боя
19 минут назад пользователь Vendester сказал:

свежая шутка

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
21 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Значит "чернильная клякса" и/или "причка" получают свои ПП только благодаря своей игре, а не игре их команд ?

Так ?

что за чернильная клякса ? если там какой то статист,то конечно благодаря своей игре у них высокий пп.его команда это просто массовка разной степени анскильности.ты видать не в курсах,что пп пишется в личной статке игрока,прям заходишь в клиент и там написан пп по акк или по танку,личный пп,а не командный ахаха живи с этим.

• Создать...