Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня Игроки 30 419 публикаций 113 918 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 39 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А как же арчи? кощей сместил его.арчи теперь на вторых ролях.пусть за кирпичами смотрит:больше ему доверить ничего нельзя Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июня Игроки 4 767 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 37 минут назад пользователь don_sverh сказал: У меня есть в жизни более интересные занятия, чем суходрочить на танках 1к боёв для результатов. Тебе кстати чото много боёв понадобилось для того, чтобы отметки получить Это мне челик пишет, сыгравший полторы тысячи боев на розетке пятого левела Держи в курсе #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: .....63 урона это уже 3-я степень.... Рак он и есть - рак. Не переживай. Лепи свои "графики" дальше. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июня Игроки 26 136 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Не так явно переобувайся. Это же "честная игра". Во что переобуваться? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Во что переобуваться? В лапти. Это же "наша игра" у твоих. Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 28 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 18 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А можно тут поныть? Спасибо Лесте за прекрасные новые механики, когда Маусу снимают тараном почти 1к урона за 2 касания, первое примерно на 40км/ч, а второе уже в упоре просто отъехав и подъехав на 300+. Очень понятно, правильно, логично и реалистично. А вы тут какие-то открутки обсуждаете, что кому-то там альфу на несколько процентов уменьшают. так все логично, в "Белогорье" магия сильнее физики, подожди, введут "подгорание" корпуса, наподобие особых снарядов Вундер-швахлена, от тарана еще и поджог будет. А вообще, давно нагрела необходимость для статистов ввести спец. починку, что восстанавливает часть прочтости, как там, с юзом раз в 2 минуты, например. Изменено 28 июня пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня Игроки 30 419 публикаций 113 918 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 6 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: так все логично, в "Белогорье" магия сильнее физики, подожди, введут "подгорание" корпуса, наподобие особых снарядов Вундер-швахлена, от тарана еще и поджог будет. А вообще, давно нагрела необходимость для статистов ввести спец. починку, что восстанавливает часть прочтости, как там, с юзом раз в 2 минуты, например. введут всё то,что есть в натиске,в ивенте "холуин ","мирный 13 ","ваффентрагер ". и тогда можно игру удалять. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июня Игроки 26 136 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: так все логично, в "Белогорье" магия сильнее физики, подожди, введут "подгорание" корпуса, наподобие особых снарядов Вундер-швахлена, от тарана еще и поджог будет. Так уже ввели какую-то бритву, которая шмаляет какими-то очередями похлеще пво, не удивлюсь, если оно ещё и урон будет наносить бешеный и пробивать всех и вся. 7 минут назад пользователь JekJones сказал: В лапти. Это же "наша игра" у твоих. Если ты о критике игры от меня, то ты, видимо, не слишком давно на форуме. Я очень активно топил за нерф омона когда он был имбой, за нерф Тип5 времён фугасного насилия с его стороны. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ...... ты, видимо, не слишком давно на форуме. .... Смешно. И повторяю - ...нерф/апп это ни что иное, как изменение "от/подкруток" алгоритма в тех самых +/- .... %. И не более того. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июня Игроки 26 136 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. И повторяю - ...нерф/апп это ни что иное, как изменение "от/подкруток" алгоритма в тех самых +/- .... %. И не более того. Как и настройки тарана. И что? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Как и настройки тарана. И что? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Повторяю - ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм..... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июня Игроки 26 136 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Повторяю - ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм..... Ну т.е. про переобувание тебе сказать нечего? Ясно, я так и думал. Ничего нового. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июня Игроки 4 767 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 19 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Так уже ввели какую-то бритву, которая шмаляет какими-то очередями похлеще пво, не удивлюсь, если оно ещё и урон будет наносить бешеный и пробивать всех в ветке будет имба верняк это пока обкаточный #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 июня Игроки 2 490 публикаций 154 707 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Повторяю - ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм..... Ложное утверждение Твой алгоритм никак не влияет на твою отвратительную игру Двух реплеев было достаточно чтобы это понять Так ты ещё и союзников выталкиваешь под огонь противника Ярчайший представитель танковой ца 2 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 28 июня Игроки 980 публикаций 88 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Твой алгоритм никак не влияет на твою отвратительную игру Двух реплеев было достаточно чтобы это понять Так ты ещё и союзников выталкиваешь под огонь противника Ярчайший представитель танковой ца А потом бежит В ЦПП жаловаться на противника за договорняки. Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 28 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 8 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Повторяю - ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм..... вот оно что, тут просто повезло Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: .....про переобувание тебе сказать нечего..... Ложное утверждение. "......Спасибо Лесте за прекрасные новые механики, когда Маусу снимают тараном почти 1к урона за 2 касания....." = открутки в игре. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 28 июня Игроки 980 публикаций 88 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 9 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Повторяю - ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм..... А голос в голове тебе ещё не сказал удалить аккаунт??? Ну или задонатить пару К? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 июня Игроки 2 490 публикаций 154 707 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Пока контрил ёбра не заметил как насветил 8к Приятный бонус так сказатьТайная подкрутка? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 262 публикации 46 566 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: вот оно что, тут просто повезло Скрытый текст Не "повезло", а просто алгоритм решил что "будет так". Ты в этом бою был лишь "марионеткой" для создания иллюзии. 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: А голос в голове тебе ещё не сказал удалить аккаунт??? Ну или задонатить пару К? У меня нет "голосов" там. Ой. Солдатик, а зачем донатить прощелыгам ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации