Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
761 бой
8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Просто если стараешься, обычно писать в чат некогда

А ты  стараешься   в боях ?  Посмотрел на  технику  . Печаль . Нет  отметок  . Или    ты   успешный  бизнесмен  и играешь для   удовольствия ?:Smile_veryhappy:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
1 час назад пользователь Vendester сказал:

Да? т.е. рикошетная форма башни Кс63 не предполагает возможность рикошетов и не пробилов? 

431 заблокированного урона в среднем.у меня нету цс,но есть твоя статка рикошетов и непробилов) у меня все бабки подбиты)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Каждый месяц, летом активность меньше, по весне ты тут почти дежурил.

Апелляция к личности при отсутствии аргументов, это агрессивная защита.

Точно так же, как ты видишь в норме, говорить, что человек рак алексей, при этом сам не играя в игру несколько лет, а уж ты-то точно знаешь что проблем нет.

Так яж про это и спрашиваю, выглядит как недостаток внимания или я хз, троллить приходишь. В любом случае не самый здоровый случай

Турбачей нет, твёрдо и чётко

То есть ты тоже тут дежуришь? 

А то что рачье без отсутствия аргументо пишет тебя не смущает? 

Если игра бьёт рекорды по заработку, то логично что они делают правильно. Если бы все было плохо, то не было бы таких цифр, не так ли? 

Мне до ноги есть они или нету это во-первых, во-вторых сюда приносили среднее время и оно равно примерно 7 минутам. 

Это ветка впечатлений. Тут всю жизнь рачье выступал на сцене на потеху местной публике. Если рак алеша раз за разом упарывается в одиночку на толпу противника, это не ему леста подкручивает, это он сам виноват в том что необучаемый. Если игрок вроде кирпича, это который тут выступал, ставит на СТ9 (кобра) сетку с рогами, то кто в этом виноват? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Реплей зачем? Чтобы посмотреть как оно летело.

2500 - это много? Я просто не играю фактически на 9-10, поэтому не особо понимаю. Артобат на 3 пульки, им относительно удобно играть. 

Если накручено, то тоже хорошо. Не всё же откручивать-то)) Правда победку не подкрутили. Аккаунт старый же, я не играла давно. 

летело на 2500.судя по длине боя,пробитий не было либо очень мало,поэтому не понимаю что там могло лететь)

2500 для крученного боя это очень мало. я думал там медаль гора хотя бы будет,а там всё грустно) если брать во внимание что это танк 10 ур ,то 2500 это вообще дно донное,поэтому делаем скидку что это убогая арта,которая не дамажит.и в итоге получаем печальный скрин) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 673 публикации
20 271 бой
7 минут назад пользователь Jody_Grind сказал:

Или    ты   успешный  бизнесмен  и играешь для   удовольствия ?

ну да, так и есть

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 541 публикация
9 201 бой
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это убогая арта,которая не дамажит.

Мистер  Саймон ! Ты   принимаешь  участие   в параде  Мёдосборщиков  ?:announce:

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

оэтому делаем скидку что это убогая арта,которая не дамажит.

Ага. И управляет ей тот, кто на десятках не играет. х2 донышко. Есть откуда отталкиваться зато) 

Чсн игр.png

Игроки
13 089 публикаций
64 298 боёв
2 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Мне иллюминаты импактом от убийства не доставляют, как-то скучно против них стреляться. Какие-то кальмары с фиолетовой кровью.

Вот киборги это да, подбежал с ноги отправил меня в лаву и нормально:Smile_veryhappy:

Смотря в каком моменте. 

Иллюминаты неплохо учат стэлсу, особенно бездумные массы. Чуть что сразу тонной зомбей закидывают. Да и фармить на них опять же с стэлсом можно легко. Правда потом от стэлса тошнить будет.

На киберстане я чот увидев десяток воксов понял что десятка сломана, бегал на седьмом-восьмом. Зато сейчас мстю им в лёгкой стэлс броне с штурмовым молотом. :Smile-izmena:

Ни в каком. Игра примитивная, простая, завязанная на рандом, что вытекает в симулятор ожидания везения.

2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Зачем мне это читать, чтобы опять понять что на коробках и эксклюзивах делается вся маржа? Ну я это давно понял, крутки там и рядом не стояли.

:facepalmic:

1 час назад пользователь Vendester сказал:

Семь минут драйва. 15-8. Круток как не видел ранее, так до сир пор не наблюдаю.

Показать содержимое

63-1.thumb.png.c30d62fff64e42254f73c55a084e95a1.png63-2.thumb.png.51eed359dc21e482c833d1696019a253.png63-3.thumb.png.9a4e8d957066fdd229d90ac2f22bf868.png

Бой шел минут десять-двеннадцать.

А сколько у тебя за сессию боёв продолжительностью четыре-пять минут.

1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Ну и что на мне заработали? Я играю исключительно в абуз кодика и обмен на крышечки. Какой тут заработок? 

Вот тот аккаунт - с агрессивным донатом и... повторять не буду результаты, все всё видели. 37%. 

А на тебе заработали как на рекламе. Вон, смарри, её выпало, и тебе выпадет! Ты только в игру зайди, задачки поделай. 
Не выпало? Ну не повезло, но вот если ты задонатишь, то обязательно повезёт.

57 минут назад пользователь Stilet20 сказал:

До тебя Алексея до сих пор не дошло, что игра сделана для заработка денег. Так вот, они для этого дела всё сделали правильно, а условного тебя им плевать. Ты тут уже 10 лет ноешь, а они бабки зарабатывают. До тебя им нету дела, что правильно, ной дальше. 

До тебя Петровича1973 до сих пор не дошло что можно делать игры которые приносят прибыль, имеют отличный геймплей, в которых проблемы исправляются, в которой разработчики это разработчики а не эффективные манагеры и художники, в которых ивенты интересные и приносят удовольствие, и нет заточки под "задонать или страдай".

• Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
Только что пользователь Gvasrod сказал:

А на тебе заработали как на рекламе. Вон, смарри, её выпало, и тебе выпадет! Ты только в игру зайди, задачки поделай. 
Не выпало? Ну не повезло, но вот если ты задонатишь, то обязательно повезёт.

Здесь полностью согласна. 

Чсн игр.png

Игроки
972 публикации
88 387 боёв
24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

431 заблокированного урона в среднем.у меня нету цс,но есть твоя статка рикошетов и непробилов) у меня все бабки подбиты)

Смысл подбивать мои показатели, если не сравнивать их со своими...( или еще с чьи-нибудь).

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
18 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Мистер  Саймон ! Ты   принимаешь  участие   в параде  Мёдосборщиков  ?:announce:

конечно.я выиграл 25 коробок,открыл и получил 1000 золота.а танки мне вообще не нужны.прокачиваемая ису152 прояснит любому такому прему,что не надо было выходить в продакшн ,а лучше бы остаться на салфетке

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

До тебя Петровича1973 до сих пор не дошло что можно делать игры которые приносят прибыль, имеют отличный геймплей, в которых проблемы исправляются, в которой разработчики это разработчики а не эффективные манагеры и художники, в которых ивенты интересные и приносят удовольствие, и нет заточки под "задонать или страдай".

Через 4 года ты станешь тем про кого писал, а так у нас с тобой разница менее полугода. 

До тебя не дошло что они делают игру для своей ЦА, то что тут такая ЦА меня волнует примерно никак. ЦА ввели коробки на постоянку, они и рады. Вот и всё.

Меня не устроили и достали такие обновления и изменения 2 года, я и перестал играть. С вероятностью 99.9% никто не вернёт как было. Поэтому я и пишу что ты ноешь в ветке впечатления. Как и все остальные. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
972 публикации
88 387 боёв
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Бой шел минут десять-двеннадцать.

А сколько у тебя за сессию боёв продолжительностью четыре-пять минут.

Бой шел 6:40. Не угадал. 

Скрытый текст

63-4.thumb.png.35aa1d31faa6020288b837c72fe3fddd.png

ТЕ, турбачи у вас до 5 минут? или до 4? 

Не считал, хочешь скину реплеи за сегодня(вчера)? Снова в угадайку сыграем...

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
7 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Иллюминаты неплохо учат стэлсу

Потому и не зашло:Smile_trollface-3:Не люблю стелс

8 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

что вытекает в симулятор ожидания везени

В этом и сложность игры, тянуть фимоз

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
14 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Ага. И управляет ей тот, кто на десятках не играет. х2 донышко. Есть откуда отталкиваться зато) 

а в чем разница между артой разных уровней ? 

7 минут назад пользователь Vendester сказал:

Смысл подбивать мои показатели, если не сравнивать их со своими...( или еще с чьи-нибудь).

зачем мне их сравнивать с чем то или с кем то, когда достаточно твоей статки по заблокированному урону ? мне надо заиметь цс63,чтобы указать тебе,что он не танкует ? 

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Забей. Разница не в арте. 

2 минуты назад пользователь Stilet20 сказал:

С вероятностью 99.9% никто не вернёт как было.

Про общий чат (выключенный) и дамаг арты (заменённый на стан) говорили так же. Спустя годы - вернули как было. 

Чсн игр.png

Игроки
972 публикации
88 387 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

По сути дела - нет никакой разницы... есть разница между нациями, а между уровнями она косметическая.

Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Забей. Разница не в арте. 

Про общий чат (выключенный) и дамаг арты (заменённый на стан) говорили так же. Спустя годы - вернули как было. 

Это как говорили:

"Не будет"

или

"В планах нет", "Не планируем"

???

арте вернули дамаг??? РИЛИ?

Усиленному фугасу докинули 100-200 урония - это вернули как было??? При том что кд чуть добавили...

Игроки
1 541 публикация
9 201 бой
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно.я выиграл 25 коробок,открыл и получил 1000 золота.а танки мне вообще не нужны.прокачиваемая ису152 прояснит любому такому прему,что не надо было выходить в продакшн ,а лучше бы остаться на салфетке

Значит ты  фартовый  . А я   а отказе  .:Smile_trollface-3:  Типа  по понятиям  .

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
5 минут назад пользователь Vendester сказал:

арте вернули дамаг???

Ну стан у арты нынче не наблюдается)

Чсн игр.png

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...