a_g_2 Опубликовано: 27 июня Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что то подобное не один раз также в личку писали Ну...Я сегодня был у них то читер, то дно...ЦА попадалась переменчивая во взглядах....Правда я сессию не смог вытащить, ракал Го звот, чел... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 27 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Если максимально честно - десятка иллюминатов самая простая. Мне иллюминаты импактом от убийства не доставляют, как-то скучно против них стреляться. Какие-то кальмары с фиолетовой кровью. Вот киборги это да, подбежал с ноги отправил меня в лаву и нормально 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .наша игра сложнее вашей в десятки тыщ раз Смотря в каком моменте. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так что твой пример неревалентен Стоп. Как это?)) У меня описан пример, где в конкретном первом бою на конкретной машине. 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты и на форуме за день можешь завести кучу знакомых. То есть мне нужно было в том случае на форум бежать? Если я в игре вижу, "здесь и сейчас", зачем мне форум-то? 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: но я против того,что общий чат убирали в своё время : это здорово ударило по взаимодействию между всеми игроками. И почти не восстанавливается. Люди за те годы привыкли. Много боёв без общения. Такое восстанавливается долго. 3 часа назад пользователь Gvasrod сказал: А нигде не отрицал что есть более "иммунные" к поведенческой зависимости люди. Но на основную массу оно работает идеально. Ну пусть работает. Всё равно это имеет накопительный эффект и на них. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 19 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Идешь читать хотя бы статью в вики про поведенческую и игровую зависимость. Зачем мне это читать, чтобы опять понять что на коробках и эксклюзивах делается вся маржа? Ну я это давно понял, крутки там и рядом не стояли. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 20 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну я это давно понял, крутки там и рядом не стояли. А вот не "кручёные" бои играть интересно, даже если на ничью... 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 062 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А вот не "кручёные" бои играть интересно, даже если на ничью... 2500 урона за 15 минут боя...лучшая антиреклама то ли некрученным боям.то ли арте. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2500 урона за 15 минут боя...лучшая антиреклама то ли некрученным боям.то ли арте. Ну я не знаю. Реплей же есть. У меня не всё летело. И даже в упор, когда их арту нашла. replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 27 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2500 урона за 15 минут боя...лучшая антиреклама то ли некрученным боям.то ли арте. Семь минут драйва. 15-8. Круток как не видел ранее, так до сир пор не наблюдаю. Скрытый текст Скрытый текст 20260627_2121_poland-Pl21_CS_63_47_canada_a.mtreplay Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 7 часов назад пользователь Big_Black_Boss163rus сказал: Да нее, нормальный человек после такого донатить особо не будет. Опять движуха в игре и опять открутили, подбор знатный прям, забыл когда побеждал))) Так по приколу кинул 187р. на крышки, больше не заслужили...Прикормили конечно сразу(поезд по ангару проехал), типо ещё кидай ну нее))) Зайду иногда проверю, отпустило или нет и выйду, мазохист что ли микроинсульты получать))) А грят, что после такого хочется невыносимо задонатить, психология же) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А грят, что после такого хочется невыносимо задонатить, психология же) Кто говорит? )) Абуз кодиков продолжился и достигнут успех на твинке. Итого, у меня 81 мёд там. Стоит ли брать "Черномора", если есть эта ИСУ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 062 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 12 минуты назад пользователь Vendester сказал: Семь минут драйва. 15-8. Круток как не видел ранее, так до сир пор не наблюдаю. Показать содержимое Показать содержимое 20260627_2121_poland-Pl21_CS_63_47_canada_a.mtreplay 1.47 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 13 минуты назад пользователь Vendester сказал: Семь минут драйва. 15-8. Круток как не видел ранее, так до сир пор не наблюдаю. Показать содержимое Показать содержимое 20260627_2121_poland-Pl21_CS_63_47_canada_a.mtreplay 1.47 \u041c\u0431 · 0 скачиваний арчи бы сильно удивился,что ты не видишь круток в бою,где они прям на весь экран показаны: столько непробитий от е75 и других танков ) 20 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну я не знаю. Реплей же есть. У меня не всё летело. И даже в упор, когда их арту нашла. replay_last_battle.mtreplay 1.76 \u041c\u0431 · 0 скачиваний а зачем реплей ? на скрине ж всё видно.в крученном бою ты нанесла 2500 урона. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 27 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи бы сильно удивился,что ты не видишь круток в бою,где они прям на весь экран показаны: столько непробитий от е75 и других танков ) Да? т.е. рикошетная форма башни Кс63 не предполагает возможность рикошетов и не пробилов? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а зачем реплей ? на скрине ж всё видно.в крученном бою ты нанесла 2500 урона. Реплей зачем? Чтобы посмотреть как оно летело. 2500 - это много? Я просто не играю фактически на 9-10, поэтому не особо понимаю. Артобат на 3 пульки, им относительно удобно играть. Если накручено, то тоже хорошо. Не всё же откручивать-то)) Правда победку не подкрутили. Аккаунт старый же, я не играла давно. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад пользователь a_g_2 сказал: Ну...Я сегодня был у них то читер, то дно...ЦА попадалась переменчивая во взглядах....Правда я сессию не смог вытащить, ракал Неврастеники на марше: Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 27 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 17 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Стоит ли брать "Черномора", если есть эта ИСУ? Нет, это одинаковые танки. 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Неврастеники на марше: Самая конченная карта в игре. Сразу еду в атаку и следующий бой. Тянуть фимоз в 15 минут на этой карте не интересно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 16 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Кто говорит? )) Абуз кодиков продолжился и достигнут успех на твинке. Итого, у меня 81 мёд там. Стоит ли брать "Черномора", если есть эта ИСУ? Ну как же, местные адепты круточной системы утверждают, что эти серии сливов, организованы чтобы бабки зарабатывать. Х.з. как, психология якобы, но я слишком темен, чтобы это понять. В коллекцию разве что. Может на бритву наскребешь, там смысл хоть есть. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 27 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну как же, местные адепты круточной системы утверждают, что эти серии сливов, организованы чтобы бабки зарабатывать. Х.з. как, психология якобы, но я слишком темен, чтобы это понять. По их мнению, это разновидность "кнута и пряника", которая побуждает в ЦА желание потратить денежку. Психология вообще сложная наука, а здесь Фрейд с Юнгом и Маслоу нервно курят в сторонке. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Нет, это одинаковые танки. Ну я в сравнении смотрела. Просто тут такое дело, что можно попробовать за 40 рандомный выбрать, но там фиг знает, что выпадет... А тут внешне достаточно красиво смотрится. 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Может на бритву наскребешь, там смысл хоть есть. Не, я на ней буду отлетать сразу же в ангар. Я посмотрела ТТХ, там нужен кто-то более рукастый, чем я. И потом, рандом за недельку уже адаптируется под них. Такое либо в первые дни, либо тем, кто на этом сумеет. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Самая конченная карта в игре. Сразу еду в атаку и следующий бой. Тянуть фимоз в 15 минут на этой карте не интересно Дотянул до финального гудка, это же так ценно выкоченеть все 15 минут, зато не трубина. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 27 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Просто тут такое дело, что можно попробовать за 40 рандомный выбрать, но там фиг знает, что выпадет Там один ***, я даже не буду крутить. Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А тут внешне достаточно красиво смотрится. Если есть в ангару ису-152к, то смысла нет. Если ису-152к нет, то танчик прикольный 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Дотянул до финального гудка, это же так ценно выкоченеть все 15 минут, зато не трубина. Поэтому я не трачу время. Частенько сначала идёт отстрел лт, потом стойка смирно, и потом может кто-то рашить начнёт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации