Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: а почему горит седло у игроков? Алё!? В этой теме так принято игнорить ответы? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь fox626 сказал: а почему горит седло у игроков? Потому что такой темперамент очевидно же. Ты радоваться должен что игра вызывает у других хоть какие то эмоции, а то играл бы с бездушными болванчиками Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня тема одна, открутка есть..... Mr_Saymon_Smit , смешно ржу со слезами рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 260 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 25 минут назад пользователь Pahlorus сказал: побед он хочет, чтобы принесли на блюде ультимативные, железобетонные и неотменяемые победы, одна за другой, пока он не отвалится от монитора без сил) нет, он хочет отдых от реальности, а получает реальность в квадрате но без последствий в реальности - и это важный момент Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: потому что инфантилы как не играть когда ты в чупалаху и метки на подходе? да пофиг мне на них, я хочу драйва Так эт другое. Там тело разработчиков не любит или точнее любит но по своему и в противоестественных позах. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: тема одна, открутка есть..... Мохнатый. Сначала ор дайте 15-14,дали. Потом "таких мы банили". А ответить по существу??? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: тема одна, открутка есть..... Mr_Saymon_Smit , смешно ржу со слезами Так не доказано ж что открутка есть. Надо такие улики и факты, чтобы трактовались однозначно и бесповоротно. Есть ток ощущения игроков и запах сгоревших седалищных волос. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня только одна попытка добавить скрин 14-15. и та через зад))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 июня Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня а мне норм играю себе Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: Мохнатый. Сначала ор дайте 15-14,дали. Потом "таких мы банили". А ответить по существу??? Щас он ещё одну стопку забанит, мышкой занюхает и сразу тебе ответит) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня батенька, а с х , я должен что то доказывать? где нормальный скрин 15 -14? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: батенька, а с х , я должен что то доказывать? где нормальный скрин 15 -14? Критерии нормальности у тебя какие? Чтобы отмазы далее не лепил? Кто орал дай 15-14??? Получил, и мажешься, что скрины не такие. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: а мне норм играю себе Зачем Фоксу душу травишь? Он ж обиду затаит и будет всячески вредничать тебе и на зло) у человека вон горе вселеннского масштаба- в танчиках побеждать не дают. Самая обсуждаемая тема в заводских курилках) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 260 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Так не доказано ж что открутка есть. Надо такие улики и факты, чтобы трактовались однозначно и бесповоротно. Есть ток ощущения игроков и запах сгоревших седалищных волос. тебе зачем? ты же веришь в крутки Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Щас он ещё одну стопку забанит, мышкой занюхает и сразу тебе ответит) 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: батенька, а с х , я должен что то доказывать? где нормальный скрин 15 -14? там походу три разом... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня и *** почему у меня последние 2 недели, 36 % побед?: рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 июня Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Зачем Фоксу душу травишь? Он ж обиду затаит и будет всячески вредничать тебе и на зло) у человека вон горе вселеннского масштаба- в танчиках побеждать не дают. Самая обсуждаемая тема в заводских курилках) ятаких ирл встречал все кто мне попадался, айкью около полтоса, на взгляд канеш но яредко ошибаюсь бро Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Archvile сказал: тебе зачем? ты же веришь в крутки Верю, но в свои: что ракам крутят стрельбу - без этого они были не нагибали раз в неделю, моргая мутными глазами Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня очень хороший ответ))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: и *** почему у меня последние 2 недели, 36 % побед?: "Крутят" лично тебе... А у меня почему за сегодня 67% Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации