_Koshej_ Опубликовано: 23 июня Игроки 23 357 публикаций 63 351 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Забавно ты урон вырезал на скриншоте Но ничего, тебе ещё вторую космическую покорять, от космического давления голова плохо работает он просто не влез на мой скрин 1100 урона у тебя, ассиста нет))) 1100... открутили Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 29 370 публикаций 112 843 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 28 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Фотографии на бабахе у тебя удались сегодня Надо взять 3 метки на бабахе пока фарт идет) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 29 370 публикаций 112 843 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 7 минут назад пользователь Archvile сказал: я отказываюсь в это играть Старенький арчи не вывозит игру для молодых и быстрых. Урончик все падает и падает. С каждым годом падать будет не только он Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июня Игроки 25 964 публикации 83 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 10 минут назад пользователь Archvile сказал: я отказываюсь в это играть Переходи на светлую сторону Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 23 июня Бета-тестеры 13 598 публикаций 27 116 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Переходи на светлую сторону Как же кайфую с таких боёв. Но у меня вот такой *** частенькоЯ с этого хрюнцуза уже не могу, после не свежей шаурмы проще дело идёт, чем с этим танком. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 791 публикация 59 027 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня don_sverh это не бой,, это хлам. нормальный, честный игрок скажет, что бой 3 -11, это мусор Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июня Игроки 23 357 публикаций 63 351 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 15 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ай кощейка, понял, что обкакался и начал лепить какую-то ***. наберешь рачок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 23 июня Бета-тестеры 13 598 публикаций 27 116 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь fox626 сказал: don_sverh это не бой,, это хлам. нормальный, честный игрок скажет, что бой 3 -11, это мусор Так яж не спорю, я кайфанул с боя у шэдоус, там и счёт нормальный, в отличии от игры в одни ворота. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июня Игроки 23 357 публикаций 63 351 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня сегодня опять не было сливов я правда две катки всего вывез уставший, но явно патент не справляется 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 23 июня Бета-тестеры 13 598 публикаций 27 116 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь _Koshej_ сказал: наберешь рачок Чу, я слышу пушек гром? А нет, не это пушки, это кощейка, 10 минут писал сообщение, но видимо ничего не придумал и опять заведомо бумкнул Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 82 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Переходи на светлую сторону я пока на тёмной побуду Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июня Игроки 22 237 публикаций 38 646 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Три турбача на сессию. Не, ну всё, игра честная, рекламного рандома с пве против ботов нет. Агада. Т.е. по мнению ИИ 35 боёв 2,5 часа это 150/35=4мин 17сек/бой с загрузкой и ожиданием Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июня Игроки 23 357 публикаций 63 351 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Старенький арчи не вывозит игру для молодых и быстрых. Урончик все падает и падает. С каждым годом падать будет не только он он даже в топ5 ветки не входит в этом месяце песочит похоже ради циферок, там урона поменьше 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Чу, я слышу пушек гром? А нет, не это пушки, это кощейка, 10 минут писал сообщение, но видимо ничего не придумал и опять заведомо бумкнул пичот красная шейка? повторим тыща вн8 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 23 июня Игроки 50 публикаций 40 804 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты никогда не видел забущенных в фиолет аккаунтов ? красные раки сливают статку и никакие подкрутки не могут остановить это падение скилла. то есть раньше разброс не имел значение ? нет я имею ввиду раньше я был в другой группе где было больше попаданий и точнее разброс,чаще попадания навскидку и т.п.Сейчас вертухи большая редкость ,если чуть не досвелся 8 из 10 что не попал Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 791 публикация 59 027 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня так где супер нагибаторы, пруфы с 15- 14 результатом? где выш скил? вижу только подкрутку Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 82 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: он даже в топ5 ветки не входит в этом месяце песочит похоже ради циферок, там урона поменьше а по проценту побед вроде как лидирует Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 23 июня Бета-тестеры 13 598 публикаций 27 116 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: повторим С т-34-85 особенно орнул, 3к боёв на твинке, и всё равно не смог. Дальше мне этот кринж листать было лень. Ну ты как игрок полный 0. То что ты суходрочишь одни и те же танки, не делает тебя скилловичком. Не зря же ты танки одной тактики катаешь и всё. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 791 публикация 59 027 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня где бой, где вы реально затащили? 1 против 3 - 5 в конце боя? где ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: а по проценту побед вроде как лидирует Для песка маловато #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 82 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня я отказываюсь в это играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации