Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 745 публикаций
43 235 боёв
28 минут назад пользователь fox626 сказал:

кто помнит онлай плюс 1 млн?

был такой пару раз на 1-2 вечера в новый год 13-14

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
1 745 публикаций
43 235 боёв
28 минут назад пользователь fox626 сказал:

была целая линия ,а так похоже, что вы батенька  не знаете

Сказочник:Smile_veryhappy:

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
48 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Нет, там были танки. Не увидела алгоритмичных миллисекундных попаданий. 

20260621_0001_sweden-S01_Strv_74_A2_02_malinovka.mtreplay 1.06 \u041c\u0431 · 1 скачивание

А, ну да, были, какие то совсем пассивы.

Игроки
1 745 публикаций
43 235 боёв
33 минуты назад пользователь fox626 сказал:

была целая линия ,а так похоже, что вы батенька  не знаете

а не даже вру,погуглил и всего один день был 19 января 14 года

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
Только что пользователь Pahlorus сказал:

А, ну да, были, какие то совсем пассивы.

Я уже устала играть и фактически ничего не делала. Зато как точно летит у второй Ольги. 

Мой картонный танк в ранних алгоритмичных боях за это время разобрали бы раз семь. А это реально полу-афк. ВСЯ КОМАНДА? 

Мы верим или как? 

• Плюс 1

Чсн игр.png

Игроки
23 453 публикации
63 578 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

теперь ты понял что пп ничего не значит ?

слушай историю

сыграл сейчас бой на руинберге, ну как водится у хороших игроков, всех убил развалил

дай думаю почекаю, саладин тока сопротивляться пытался, по остальным катком прошел

и вот он салладин

shot_281.thumb.jpg.449b30494e69d6947fc5c2e1aed87561.jpg

думаю хм, прикольно. чекаю его танки и оппа

shot_279.thumb.jpg.fb5f29a3b2c707919f9d5a0d7ef77310.jpg

какой ис7 прикольный, зацени

ну ок, а остальные? посмотрим взводик

shot_280.thumb.jpg.81453988f5fc32169f83a17985814e03.jpg

ваще здорово

и мои соратники, 48-50

я вот и думаю, это же подкрутка мне таких врагов собрала? чтоб я вознагнул? или я сильнее нее?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 публикаций
22 539 боёв

image.thumb.jpeg.b17a706947f025670b0a16e8e4e835fd.jpeg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Просто оставлю это тут для осознания вашего отдела настройки техники что они точно получают зарплату зря, кто не понял скрин  поясню 183 бабаха нанесла урон ББшкой об ствол, то что 279 тянет максимум на танк 9 ур я промолчу, но вот та дич что на скрине прошу за нее пояснить.                                                                        

Игроки
35 548 публикаций
83 453 боя
5 часов назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

был такой пару раз на 1-2 вечера в новый год 13-14

не, вроде все праздники в пике был миллион, дней 7-10, а пару вечеров был 1.1ккк, что и попало в рекорд 

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
7 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

я туплю, поясни, что должно быть понятно?

Насколько я знаю, есть корреляция между уроном и пп.  Ну по крайней мере, секта об этом часто говорит, что подкруток-откруток нет. 

Но твои бои, говорят о каких-то аномальных значениях, что имея не самый высокий средний урон, пп сильно выше.

Я ж вроде обьяснил

Нет никаких аномалий

5 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Вот зачем ты это делаешь? У нас форум по игре в танковое военное фэнтези. Мы обсуждаем наше любимое танковое военное фэнтези. Зачем ты приплетаешь непонятно что непонятно зачем?

А я вот так и сделал. Вспомнил Валеру Грядку. У него на стриме по типу 68 за гдето пять часов игры на нём НОЛЬ четырёхминутных боёв. Угадаешь сколько у него было пятиминуток? Правильно. Аж целых три. За пять часов игры. 
И вы мне тут будете втирать что игра честная и у рекламных агентов нет своего спецрандомного пве режима игры против ботов. :Smile_veryhappy:

Сколько у тебя за сессию четырёх-пяти минутных боёв?

В смысле такому-то? Зелёному конечно же. :Smile_trollface-3:

Лучше играет не сено-солома или рузен, а команды в которые они попадают.

Ну вот ты опять сливаешься. 
Я не спрашивал какое там у тебя средне по больнице время боя.
Я спрашиваю конкретно - сколько у тебя за сессию боёв на четыре-пять минут.

Для ответа не надо откатывать новые бои. Вполне подойдут вчерашние, позавчерашние. 

Пруфы? Сколько у тебя за сессию четырёх-пяти минутных боёв? Ответ и будет пруфом наличия круток. 
Хотя и не обязательно, я тут вспомнил про Валеру Грядку, у которого ноль четырёхминуток и аж целых ТРИ пятиминутки за пять часов игры.:Smile_popcorn1:

Гвас

В одни ворота я больше не играю

Только вместе

Выясним сколько таких боёв у тебя и у меня

Готов сегодня вечером в районе 18-00 по мск

Игроки
13 087 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Гвас

В одни ворота я больше не играю

Только вместе

Выясним сколько таких боёв у тебя и у меня

Готов сегодня вечером в районе 18-00 по мск

Снова-опять сливаешься.

Потому что я уже откатал двадцать один бой и зафиксировал результат.:Smile_popcorn1:
От тебя откатывать вообще ничего не требуется. Просто зафиксировать время уже отыгранных боёв за прошлые сессии которые ты уже отыграл.

Это я получается играю в одни ворота.

Ну или я беру бои Валеры Грядки со стрима. Там очень весёлое сравнение получается ибо у Валеры Грядки НОЛЬ четырёхминуток и ТРИ пятиминутки за часов пять игры. 

Да и откатать не получиться ибо представь себе есть люди с графиком 2х2.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
11 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

У меня есть эти пруфы  Любезно предоставлены Козляном

И кто из нас ........?

Ты, конечно.

11 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Твой тайп дважды слит Козляном

Ты намеренно слил пп

А это ваще какой то мутный персонаж

Он также не играет но топит что открутки есть-честный работяга:Smile_smile:

Ложное утверждение

Ложное утверждение

Пруфов нет = Балабол

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
46 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Ну или я беру бои Валеры Грядки со стрима. Там очень весёлое сравнение получается ибо у Валеры Грядки НОЛЬ четырёхминуток и ТРИ пятиминутки за часов пять игры. 

Да и откатать не получиться ибо представь себе есть люди с графиком 2х2.

2026-06-21_09-08-14.png.1bad88ddeb10bb739f5aca6b554420db.png2026-06-21_09-07-46.png.9ae540b3b6d063a72ed2e61f4a854d48.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
8 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Вот зачем ты это делаешь? У нас форум по игре в танковое военное фэнтези. Мы обсуждаем наше любимое танковое военное фэнтези. Зачем ты приплетаешь непонятно что непонятно зачем?

А я вот так и сделал. Вспомнил Валеру Грядку. У него на стриме по типу 68 за гдето пять часов игры на нём НОЛЬ четырёхминутных боёв. Угадаешь сколько у него было пятиминуток? Правильно. Аж целых три. За пять часов игры. 
И вы мне тут будете втирать что игра честная и у рекламных агентов нет своего спецрандомного пве режима игры против ботов. :Smile_veryhappy:

Лучше играет не сено-солома или рузен, а команды в которые они попадают.

а чего тогда столько помпы в словах ? в других играх ца тоже ест с лопаты.и что ? 

у танка дпм на хаях свыше 2700-3500 урона.твой бой идет 4-5 минут.это где то 8к урона за бой игрок может нанести.16 лет уже прошло и до сих пор не понимаю с какого серба меня должны волновать турбачи.это всё равно что жаловаться на шахматные часы,типа вам поставили время на партию 4 часа,а вы сыграли партию за 10 минут.дальше что ? время партии зависело только от игроков,а не от часов в данном моменте.

как команда влияет на скорость реакции сенокоса на ход боя или на отдельные игровые моменты ? типа с плохой командой он бы не замечал в 10 м перед собой вражеский танк ? гвас ,ты здоров или опять на больничный ушел ? вам же идет основная претензия,что лично вы как рахити раковые играете.понимаешь суть претензии ? ни команда,ни вбр,ни погода на карте,а лично ваши действия как игрока. зачем мне слушать про открутки от игрока,который в бою не понимает как надо было сыграть ? или как игрок с ником зейт стоит фулловый на гсоре,когда уже бой подходит к концу и даже не пытается наносить урон,а всё ждет пока добыча в его прицел вьедет сама.

9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ушёл в отрицалово:Smile_Default:

какое отрицалово ? всегда говорил ,что в рот сношал ваши победки и что для меня это рандомная цифра.я не виноват что ты такой неострый и отрицательно быстро соображаешь.

6 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

слушай историю

сыграл сейчас бой на руинберге, ну как водится у хороших игроков, всех убил развалил

дай думаю почекаю, саладин тока сопротивляться пытался, по остальным катком прошел

и вот он салладин

shot_281.thumb.jpg.449b30494e69d6947fc5c2e1aed87561.jpg

думаю хм, прикольно. чекаю его танки и оппа

shot_279.thumb.jpg.fb5f29a3b2c707919f9d5a0d7ef77310.jpg

какой ис7 прикольный, зацени

ну ок, а остальные? посмотрим взводик

shot_280.thumb.jpg.81453988f5fc32169f83a17985814e03.jpg

ваще здорово

и мои соратники, 48-50

я вот и думаю, это же подкрутка мне таких врагов собрала? чтоб я вознагнул? или я сильнее нее?

я так понял,тут работает теория относительности гвасовского взгляда.всё зависит от того,что тебе надо увидеть и кому об этом после рассказать,поэтому результаты будут зависеть только от наблюдателя и его заинтересованности в нужном результате.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
11 час назад пользователь _Koshej_ сказал:

пипиркин  все привыкли, их всегда здесь таких хватало

Да понятное дело, когда такой 43 % авторитет в аналитику ударяется. 

Тагава тебя явно не доучил. Слабый ты.

10 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Не, между этими двумя крайностями есть вкусная середина в которую и надо играть. А так, одни жрут соцветия, другие глодают корни, а употреблять надо стебли, правильно приготовив

Червивая середина? Нет уж, кушайте сами. 

Вершки или корешки? Извечный вопрос. Для любителя фломастеров.

10 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я пытался общаться вежливо и корректно но после пояснений Нетанкиста понял что ошибаюсь

так это здесь принимают за слабость

О как. Какое признание своей ведомости.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
3 часа назад пользователь AFRO_nana сказал:

image.thumb.jpeg.b17a706947f025670b0a16e8e4e835fd.jpeg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Просто оставлю это тут для осознания вашего отдела настройки техники что они точно получают зарплату зря, кто не понял скрин  поясню 183 бабаха нанесла урон ББшкой об ствол, то что 279 тянет максимум на танк 9 ур я промолчу, но вот та дич что на скрине прошу за нее пояснить.                                                                        

игра посчитала ,что врагу важней нанести урон ,поэтому ты и потерял хп.вроде бы очевидно

14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

2026-06-21_09-08-14.png.1bad88ddeb10bb739f5aca6b554420db.png2026-06-21_09-07-46.png.9ae540b3b6d063a72ed2e61f4a854d48.png

и какой вывод ? не хочу попасть впросак со своим мнением,если оно будет отличаться от линии партии

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

игра посчитала ,что врагу важней нанести урон ,поэтому ты и потерял хп.вроде бы очевидно

и какой вывод ? не хочу попасть впросак со своим мнением,если оно будет отличаться от линии партии

Наблюдения с картинки

Время жизни Кощея в бою больше, чем у Клумбы на 46 секунд

Среднее время боя у Кощея больше, чем у Клумбы на 12 секунд

А вот распределение их боёв по длительности (забыл подписать который чей)

razn100M.jpg.b291bd669c79ce767aa97f99ce0026fe.jpg

А выводы можно делать любые, в зависимости от настроения.

А можно и вообще не делать

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Наблюдения с картинки

Время жизни Кощея в бою больше, чем у Клумбы на 46 секунд

Среднее время боя у Кощея больше, чем у Клумбы на 12 секунд

А вот распределение их боёв по длительности (забыл подписать который чей)

razn100M.jpg.b291bd669c79ce767aa97f99ce0026fe.jpg

А выводы можно делать любые, в зависимости от настроения.

А можно и вообще не делать

почти одинаковые длительности боев.просто у кого больше боев по 7 минут.видать это у кощея) 

не буду делать выводы,а то их зафиксируют и потом будут манипулировать =(

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...