Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 126 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а слова сенокоса - доказательство? Нет, позиция, которая имеет право на существование так же как и твоя. Однозначных выводов из этой ситуации не будет. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 989 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: Нет, позиция, которая имеет право на существование так же как и твоя. Однозначных выводов из этой ситуации не будет. ты на солнышке перегрелся? у меня не позиция, у меня факт: список забаненных игроков за ЗМ а всё остальное - жидкие отмазы и сливовые реверансы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня коротко о спец рандоме Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня Игроки 30 156 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 13 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Кстати, а кто кроме арчи и крипича тут с шапочками из фольги есть ещё? или их тут только двое(кстати второго давненько не видно, но не суть)... Так же есть непонятные ситация. Арчи вроде не дудонит, и является котлетой, почему у него нету 40% ? И если он нагнул систему, то почему у него нет 60% ? Что мешает танцору...м? длина языка...дотянулся только до котлетки. на 60 % пока еще не осилил) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 126 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты на солнышке перегрелся? у меня не позиция, у меня факт: список забаненных игроков за ЗМ а всё остальное - жидкие отмазы и сливовые реверансы Ты же не можешь доказать что это за ЗМ. Разрабы списки не публикуют, предложенный тобой способ позволяет получить только список исключенных из рейтинга без указания причины, сам же затруднился предоставить список причин и, как выяснилось, там не только ЗМ. Что ты от меня хочешь? А это как тебе будет угодно, можешь поливать, я останусь при своих, тут в принципиальность не только кирпич умеет) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня Игроки 30 156 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а слова сенокоса - доказательство? где твоя вера разрабам? куда подевалась? а как моя вера проливает свет на спор между тобой и сенокосом ?моя вера отдельно,ваши подколы промеж собой-отдельно.да и к моей вере ты тоже избирательно относишься :когда надо вспоминаешь,когда не надо-просто игнорируешь.да и репутация у тебя желтушника -провокационная инфа,кликбейтные заголовки,скандалы,интриги,расследования.если сенокос нечаянно толкнул арточку,то ты тут же раздуешь тему про то,что сенокос главный подпирала рандома и ненавидит люто арту.а на самом деле были лаги интернета,фризы игры и вообще "рафик ни в чем ни уинават " Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 989 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: Ты же не можешь доказать что это за ЗМ. Разрабы списки не публикуют, предложенный тобой способ позволяет получить только список исключенных из рейтинга без указания причины, сам же затруднился предоставить список причин и, как выяснилось, там не только ЗМ. Что ты от меня хочешь? А это как тебе будет угодно, можешь поливать, я останусь при своих, тут в принципиальность не только кирпич умеет) разрабы не публикуют, а паблик публикует, с указанием причины, все это знали и пользовались ну и ты не принципиальный, принципиальные как раз за правду и истину ты просто очко, слива 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как моя вера проливает свет на спор между тобой и сенокосом ?моя вера отдельно,ваши подколы промеж собой-отдельно.да и к моей вере ты тоже избирательно относишься :когда надо вспоминаешь,когда не надо-просто игнорируешь.да и репутация у тебя желтушника -провокационная инфа,кликбейтные заголовки,скандалы,интриги,расследования.если сенокос нечаянно толкнул арточку,то ты тут же раздуешь тему про то,что сенокос главный подпирала рандома и ненавидит люто арту.а на самом деле были лаги интернета,фризы игры и вообще "рафик ни в чем ни уинават " угу, давай всё в одну кучу кстати, избирательный, воэкспресс про баны достоверную инфу писал или ты тоже не знаешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня Игроки 30 156 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: угу, давай всё в одну кучу кстати, избирательный, воэкспресс про баны достоверную инфу писал или ты тоже не знаешь? я не настолько увлечен игрой,чтобы знать что такое воэкспресс.верю только в официальные источники от конторы.да и тема банов скользкая ,как твой язык.разрабы причины бана не указывают.значит,остаются только догадки и вопросы насколько это кому интересно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 126 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: разрабы не публикуют, а паблик публикует, с указанием причины, все это знали и пользовались ну и ты не принципиальный, принципиальные как раз за правду и истину ты просто очко, слива Уровень доказательств сошел до уровня "потому что" паблик (там самые качественные ванги) и "все это знали" (на костер ее это ведьма), а кто против нас те не за правду Корчи бессилия какие-то пошли) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 32 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: коротко о спец рандоме Как ровненько... 54% зелени попал как туда?)) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 989 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Уровень доказательств сошел до уровня "потому что" паблик (там самые качественные ванги) и "все это знали" (на костер ее это ведьма), а кто против нас те не за правду Корчи бессилия какие-то пошли) уровень отмазок читера перешёл до искажения, даже до откровенного вранья и в целом недержания речи слива классик и это в общем-то даже хорошо, чтобы новые посетители сразу понимали, с чем имеют дело и отделяли "зёрна от плевел", ну например, сенокос - читер, слива - поборник читеров 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я не настолько увлечен игрой,чтобы знать что такое воэкспресс.верю только в официальные источники от конторы.да и тема банов скользкая ,как твой язык.разрабы причины бана не указывают.значит,остаются только догадки и вопросы насколько это кому интересно. а, ну тогда давай, скользи дальше, не задерживайся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: а потом этот корреспондент желтой газетенки, удивляется почему его на форуме считают лживой болотной тиной. Арчи если я тебе скрин причины бана выложу, ты себе на лбу тату сделаешь "я лживое треполо"? паблики ему причину указывали, ВК авторитетное издание Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Уровень доказательств сошел до уровня "потому что" паблик (там самые качественные ванги) и "все это знали" Угу... А что вн8 - сторонний ресурс, то вроде всем норм. Двойные стандарты, нет? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 8 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Как ровненько... 54% зелени попал как туда?)) вообще надо было считать красных. и артаводы вообще не в счет. кстати закончилось эпичным тройничком. любишь такой финал? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 126 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: уровень отмазок читера перешёл до искажения, даже до откровенного вранья и в целом недержания речи слива классик и это в общем-то даже хорошо, чтобы новые посетители сразу понимали, с чем имеют дело и отделяли "зёрна от плевел", ну например, сенокос - читер, слива - поборник читеров Где ты вранье то увидел? Ты бы за своей речью следил, а то не смог защитить позицию и тя заносит уже от безнадеги походу. А арчибальд манипулирует, да неплохо, ток все забудут на следующий день. Не умеешь ты формировать общественное мнение) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 июня Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 58 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: давай заново перепиши первое предложение.ты заработался и то ли падежи забыл как ставить,то ли слова пропускаешь. с его слов, он предоставляет информацию в которую сам не верит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кстати закончилось эпичным тройничком. любишь такой финал? Конечно люблю, смотреть интересно. 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вообще надо было считать красных. и артаводы вообще не в счет. Ну конечно... А я вижу, что в одной команде: "все равны как на подбор, с ними - дядька Черномор" (с) Итог боя, думаю, спрашивать не надо) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 126 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Угу... А что вн8 - сторонний ресурс, то вроде всем норм. Двойные стандарты, нет? Есть информация которую контора отдает через официальный api, если есть доступ к кабинету разработчика, и ты можешь ее визуализировать, есть информация которая официально не отдается никак. При желании можно усматривать двойные стандарты) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Конечно люблю, смотреть интересно. Ну конечно... А я вижу, что в одной команде: "все равны как на подбор, с ними - дядька Черномор" (с) Итог боя, думаю, спрашивать не надо) рекомендую не только смотреть все началось, как обычно я сверху, даже шубу не снял, так хотелось залезть. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Угу... А что вн8 - сторонний ресурс, то вроде всем норм. Двойные стандарты, нет? Естесно арЧУХАН мастер двойных стандартов В инфу полученную вотстатом он сомневается А инфу полученную другим ресурсом он приносит сюда как доказательство Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации