_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня поговаривают, что до сих пор, не очень умные игроки несут пугру и сравнивают РБ и рандомом. это еще смешнее, когда думают, что если игрок хорошо выступает в рандоме, он непременно должен нагибать в турнирах 1 на 1 и 3 на 3. Цирк шапито, да и только. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 988 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: поговаривают, что до сих пор, не очень умные игроки несут пугру и сравнивают РБ и рандомом. это еще смешнее, когда думают, что если игрок хорошо выступает в рандоме, он непременно должен нагибать в турнирах 1 на 1 и 3 на 3. Цирк шапито, да и только. если кто не знал, по информации некоего паблика, где выкладывались списки, автора сего опуса забанили за читы аккурат после ранговых боёв живите теперь с этим «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 988 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: меня банили за договорные бои и читы, а в ответ я могу только смишные картинки постить и это называется бессилием «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня не могу понять, откуда воняет? такое ощущение что где-то в подполе сидит арчи. не видно, не слышно, а прямо запах. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 июня Игроки 4 630 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 37 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Поэтому у тебя тут всего один такой реплей, да и то с победой за счет союзников и везения? или я пропустил их? Союзников и везения))) Эх бомбер, бомбер... Пропустил #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 988 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Союзников и везения именно такой вердикт и был выдан Ермаком после просмотра реплея, вместе с благодарностью за помощь в доказательстве подкруток 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не видно, не слышно а вот и официальное признание в поражении патриарх сломлен и выброшен на свалку истории а иначе и быть не могло, потому как сила - в правде «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 июня Игроки 4 630 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 53 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не могу понять, откуда воняет? такое ощущение что где-то в подполе сидит арчи. не видно, не слышно, а прямо запах. Да, есть душок, ощутимый 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 18 июня Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да, есть душок, ощутимый Тебя тоже банили? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 9 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Тебя тоже банили? не все йогурты одинаково полезные, не все баны осуждаются. Разве артаводу в РБ вставить в дуло дуло, плохая затея? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 18 июня Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не все йогурты одинаково полезные, не все баны осуждаются. Разве артаводу в РБ вставить в дуло дуло, плохая затея? Смити играл в РБ на арте? ) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 24 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Смити играл в РБ на арте? ) не в курсе. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Оля хват спать во время игры. Ахах) Я даже сплю во время игры не "соло". Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 125 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад пользователь podkustnik сказал: начинает лепить отмазки, ну и позорище никакого дула не было, а был обычный бан за ЗМ пруф: а вот и сам список: А зачем замазывать название игры? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ахах) Я даже сплю во время игры не "соло". спать лучше соло. играть интересней во взводе, но не всегда. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 июня Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Опять врешь? Нет, конечно. У ЖЖ спроси, он подтвердит. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 18 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: спать лучше соло. играть интересней во взводе, но не всегда. Соло тоже можно. Когда "бой" закончился) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: А зачем замазывать название игры? тут другой вопрос. я выкладывал причину бана "статья" и арча там была, видел и дискутировал со мной. Он все прекрасно знает и помнит. но это помойка арча продолжает лгать, что меня банили за ЗМ. Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Соло тоже можно. Когда "бой" закончился) все верно. ты разбираешься. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 22 988 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 15 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А зачем замазывать название игры? а самостоятельно не можешь догадаться? правда я там не "домазал", ну да ладно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 125 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а самостоятельно не можешь догадаться? правда я там не "домазал", ну да ладно хз, я далек от цензуры) Не буду оспаривать правдивость инфо, но смущает источник, это же инфо не от разрабов, а от каких то дон-кихотов, хз на основании чего-то верставших списки. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: хз, я далек от цензуры) Не буду оспаривать правдивость инфо, но смущает источник, это же инфо не от разрабов, а от каких то дон-кихотов, хз на основании чего-то верставших списки. я был в бане за нарушение правил игры в РБ. Это не ЗМ и не подставухи. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации