Z_e_i_T Опубликовано: 17 июня Игроки 2 157 публикаций 105 849 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: https://tankist.net/tanks/sweden/s29_udes_14_5 кручу на этом сайте модельку. Вообще не знаю куда там рикошет возможен. Снаряд у тебя вроде вниз полетел, там вообще всё зеленое Посмотри внимательно мой скрин выше- поймал момент попадания снаряда- это белый штрих в правой части влд IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты прекрасно понимаешь, что имеется ввиду. Из 15-ти у одного не пошло- и вся команда сдулась? Или балансировщик насыпал в одну команду всех сдувшихся? влияние игрока на исход боя на дистанции, вы сильно не оцениваете. в качестве примера, я, который всегда играет до конца и играет хорошо. 60%+ Тетя Оля, которая вообще не понятно чем занимается в боях 37% Мистер Козляныч, который сливается быстрее ветра 37% Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 17 июня Игроки 2 157 публикаций 105 849 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: влияние игрока на исход боя на дистанции, вы сильно не оцениваете. в качестве примера, я, который всегда играет до конца и играет хорошо. 60%+ Тетя Оля, которая вообще не понятно чем занимается в боях 37% Мистер Козляныч, который сливается быстрее ветра 37% Объясни, почему на коротких дистанциях не работает, а на длинных- работает? 5-10 боев- это норм диапазон, и если в этом диапазоне 90 прц сливов, это разве норм? Игрок влияет на бой, если он не один играет из 14-ти. И это должно работать и на коротких выборках. Впечатление складывается на коротких. Вася забудет за 1к боев. что у него там было в первых ста, но не забудет, как у него прошла катка с 10 сливами подряд 1 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июня Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Объясни, почему на коротких дистанциях не работает, а на длинных- работает? 5-10 боев- это норм диапазон, и если в этом диапазоне 90 прц сливов, это разве норм? Игрок влияет на бой, если он не один играет из 14-ти. И это должно работать и на коротких выборках. Впечатление складывается на коротких. Вася забудет за 1к боев. что у него там было в первых ста, но не забудет, как у него прошла катка с 10 сливами подряд при всём при этом, несколько лет назад, до картинок с тайпами, для него мат. дистанция и репрезентативность ограничивалось 100-200 боями но потом это количество не стало вписываться в его стройную теорию, и пришлось переобуться до 1000 ну а как иначе? не признавать же очевидное, в конце-то концов, ведь: 1 2 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Объясни, почему на коротких дистанциях не работает, а на длинных- работает? 5-10 боев- это норм диапазон, и если в этом диапазоне 90 прц сливов, это разве норм? Игрок влияет на бой, если он не один играет из 14-ти. И это должно работать и на коротких выборках. Впечатление складывается на коротких. Вася забудет за 1к боев. что у него там было в первых ста, но не забудет, как у него прошла катка с 10 сливами подряд кинь монетку два раза. если выпадет два раза орел. ты будешь говорить что вероятность выпадения орла 100%? Ну вообще это базовая математика. Статистика релевантна на дистанции. ты серьезно про 10 норм? с точки зрения математики 10 почти не отличается от нуля. Это нано число. И плевать всем, прежде всего математике на Васю, которых живет короткими воспоминаниями эмоций. У меня никогда не было 10 сливов подряд и не будет. А Вася твой пусть учится играть. Я лично был свидетелем 13 раз черное на рулетке. Крутки исключаю, это заведение мирового уровня. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 17 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 1000 боев сыграешь, получишь то на что играешь И сколько должен быть процент побед при условном 900-1000 средухи? Ну так на глаз, как цифры битсья должны. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Объясни, почему на коротких дистанциях не работает, а на длинных- работает? 5-10 боев- это норм диапазон, и если в этом диапазоне 90 прц сливов, это разве норм? Игрок влияет на бой, если он не один играет из 14-ти. И это должно работать и на коротких выборках. Впечатление складывается на коротких. Вася забудет за 1к боев. что у него там было в первых ста, но не забудет, как у него прошла катка с 10 сливами подряд не должно. разные карты, разые сетапы, разные респы. Вася играет по своему шаблону и никак не корректируется по обстоятельства. А шаблончики, так случилось, в данных ситуациях не рабочие. 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: И сколько должен быть процент побед при условном 900-1000 средухи? Ну так на глаз, как цифры битсья должны. ты издеваешься? думаю под 90% на первом лвл или ты все таки будешь задавать вопросы по существу, с деталями. А не рисовать картину валиками. И все средуха средуха - да он важна. А про бабочек читали? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 17 июня Игроки 2 157 публикаций 105 849 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 27 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кинь монетку два раза. если выпадет два раза орел. ты будешь говорить что вероятность выпадения орла 100%? Ну вообще это базовая математика. Статистика релевантна на дистанции. ты серьезно про 10 норм? с точки зрения математики 10 почти не отличается от нуля. Это нано число. И плевать всем, прежде всего математике на Васю, которых живет короткими воспоминаниями эмоций. У меня никогда не было 10 сливов подряд и не будет. А Вася твой пусть учится играть. Я лично был свидетелем 13 раз черное на рулетке. Крутки исключаю, это заведение мирового уровня. Ты все время исходишь из условия, что играет один игрок, а не 15. Если ты кинешь 15 монеток одновременно два раза, и на всех 15-ти выпадет орел- какая вероятность этого рандомно? У меня было 28 подряд сливов. Совсем недавно было 8 подряд при том, что я был в 6 из 8 боев в топ3 по опыту. Никогда не говори никогда. 6 подряд у тебя тоже было недавно, еще и во взводе, перед тем, как я к вам присоединился. До 10-ти не так у ж и далеко. Если, конечно, ты не прекратишь подход) Изменено 17 июня пользователем Z_e_i_T 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: покажи все оборудование на ЛТТБ. Думаю ты переплюнешь самого кирпича. А зачем мне кого-то переплёвывать? И в этом тоже % уже ввели, но на форуме?) 42 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Оля, которая вообще не понятно чем занимается в боях 37% Оля вообще забила болт и катается на полигоне взводиком в приятной компании. Или можно будет ещё позвать 3 игрока, кто давно не играет и играть в тренировочной друг против друга. Там и % нет никаких. Только игра. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июня Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня хотя конечно игра до сих пор не перестаёт удивлять elc.mp4 описание: по 2 лт в команде,по одному в начале боя слились, остался с нашей стороны ёлка, с их стороны 12т, который вроде как на горе, но непонятно и тут я его высвечиваю и пишу в чат "их лт на горе" что должна делать ёлка в такой ситуации и что делает наш - на видео (шакального качества, соре) ну и предположения, почему у него такая игра? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 17 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 42 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты издеваешься? думаю под 90% на первом лвл В среднем 8 уровень. Это же тыща боёв. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 26 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты все время исходишь из условия, что играет один игрок, а не 15. Если ты кинешь 15 монеток одновременно два раза, и на всех 15-ти выпадет орел- какая вероятность этого рандомно? У меня было 28 подряд сливов. Совсем недавно было 8 подряд при том, что я был в 6 из 8 боев в топ3 по опыту. Никогда не говори никогда. 6 подряд у тебя тоже было недавно, еще и во взводе, перед тем, как я к вам присоединился. До 10-ти не так у ж и далеко. Если, конечно, ты не прекратишь подход) от 6 до 10 пропасть. а чем дело закончилось к 100 боям знаешь? хоть это тоже не великое число. я получил свои 60%+ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 17 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 28 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: У меня было 28 подряд сливов. У меня не так люто. Но тоже неприятно. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: В среднем 8 уровень. Это же тыща боёв. не знаю. мало вводных. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 17 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не знаю. мало вводных. Какие вводные ещё нужны? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 19 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А зачем мне кого-то переплёвывать? И в этом тоже % уже ввели, но на форуме?) Оля вообще забила болт и катается на полигоне взводиком в приятной компании. Или можно будет ещё позвать 3 игрока, кто давно не играет и играть в тренировочной друг против друга. Там и % нет никаких. Только игра. покажи оборудку на ЛТТГ, что сложно что ли? Взвод в полигоне? это где 100% побед в соло? это что класс коррекции проводит досуг так? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: и тут я его высвечиваю и пишу в чат "их лт на горе" ...а у него отключен чат )) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Какие вводные ещё нужны? 8 уровень этого достаточно? ты хоть танк напиши. Или ты про поросячьи тайпы ? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июня Игроки 23 016 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Какие вводные ещё нужны? даже если сам Витя К придёт и напишет патент работает - ему всё равно будет мало вводных 1 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это где 100% побед в соло? В соло хоть 5000% будет - это скучно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации