Pahlorus Опубликовано: вчера в 16:39 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:39 А что значит ваш союзник самоуничтожился? Помнится у немки на реплее так самоуничтожились танки в каком то странном бою. Че это за маневры? Скрытый текст Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вчера в 16:44 Игроки 1 565 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:44 32 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А что значит ваш союзник самоуничтожился? Помнится у немки на реплее так самоуничтожились танки в каком то странном бою. Че это за маневры? Показать содержимое вышел из боя до завершения, при живом танке 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 16:45 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:45 Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: вышел из боя до завершения, при живом танке Понял, спасибо. За 10+ лет не обращал внимание на это. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 16:50 Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:50 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Понял, спасибо. За 10+ лет не обращал внимание на это. А у немки, получается, все единомоментно вышли из боя? Скрин помню тот. Красивое) Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вчера в 16:52 Игроки 1 565 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:52 29 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А у немки, получается, все единомоментно вышли из боя? Скрин помню тот. Красивое) Почему? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 16:54 Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:54 1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Почему? А я не помню всех обстоятельств того поста, смотрела мельком, но запомнила скрин. Поэтому и спрашиваю, что там было. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 16:55 Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:55 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А у немки, получается, все единомоментно вышли из боя? Скрин помню тот. Красивое) Не обязательно единомоментно. Хотя если это подставуха наверное так и было. Темная история. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вчера в 16:58 Игроки 1 565 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:58 31 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А я не помню всех обстоятельств того поста, смотрела мельком, но запомнила скрин. Поэтому и спрашиваю, что там было. система уничтожает танки автоматом за секунду до конца боя, а когда чел покинул бой не имеет значения 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 17:01 Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:01 Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: система уничтожает танки автоматом за секунду до конца боя, а когда чел покинул бой не имеет значения А, поняла. Спасибо, не знала. Обычно не покидала бой... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 часа назад Игроки 6 477 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 8 часов назад пользователь jongen сказал: Ответ как всегда простой - математика и логика: если игра это 15х15, где на одной стороне имеем 14 переменных и 1 константу.... Дальше можно не читать - Юрген, ты константа ... в смысле банан, который только банан. А константа 15-й гражданин - такая же переменная, ВБРная - всё, как ты любишь, малыш. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 566 публикаций 152 516 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Дальше можно не читать - Юрген, ты константа ... в смысле банан, который только банан. А константа 15-й гражданин - такая же переменная, ВБРная - всё, как ты любишь, малыш. И кто меня меняет в моих боях? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 часа назад Игроки 6 477 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: И кто меня меняет в моих боях? Считаешь себя константой? Ну, ОК. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 4 157 публикаций 28 907 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 21 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: И кто меня меняет в моих боях? Когда надо подогнать картину под свою стройную теорию, неудобным тобой просто пренебрегают, а твое влияние на бой заменяют подкруткой. Научились на лабах подгонять результаты терь не остановить Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Когда надо подогнать картину под свою стройную теорию, неудобным тобой просто пренебрегают, а твое влияние на бой заменяют подкруткой. Научились на лабах подгонять результаты терь не остановить А весь этот форум был таким откруточным все эти годы. И всё общение - через обесценивание. Через признание - редкие и единичные случаи. На позапрошлом варианте форума я писала тему "В бой с форумчанами", когда рандомным образом попала в бой с Арчи. Я играла на арте, он на лт. Я видела его игру сверху. Карта "Штиль". Где моя тема? Нету. Провисела много лет, снесли при первом переезде. Мне нравится, что в чате ангара пишут, что общение - это не продолжение боевых действий, а отдых. И что по итогу? Весь креатив, все интересные темы (не только мои, разные) - всё в корзину. Как это назвать? Открутка человечности на 5000% Не пойму, почему так важно, чтобы было токсично? Кому и зачем это выгодно? Есть куча режимов для ведения боя, но нет. Я вот читаю и смотрю, как вполне себе нормальные игроки по показателям поливают друг друга. И мне кажется, что это очень плохо... 3 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 566 публикаций 152 516 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Когда надо подогнать картину под свою стройную теорию, неудобным тобой просто пренебрегают, а твое влияние на бой заменяют подкруткой. Научились на лабах подгонять результаты терь не остановить Да я бы понял если бы теория хоть одна единственная была А тут их столько Мама дорогая... Один гусь чего стоит со своей теорией что за писанину на форуме тож крутят Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 21 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: А тут их столько Мама дорогая... Только списка в первом посте не хватает. Что-то вроде такого: 1. Активируешь резеры на серебро = активируешь сливы 2. Берёшь ивентное задание на фраги - фрагов нет 3. Появляется х3/х5 за первую победу - не сбить на технике ...и так далее. Со списком было бы интереснее в разы, чем по единичным разрозненным примерам. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 761 публикация 42 186 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А весь этот форум был таким откруточным все эти годы. И всё общение - через обесценивание. Через признание - редкие и единичные случаи. На позапрошлом варианте форума я писала тему "В бой с форумчанами", когда рандомным образом попала в бой с Арчи. Я играла на арте, он на лт. Я видела его игру сверху. Карта "Штиль". Где моя тема? Нету. Провисела много лет, снесли при первом переезде. Мне нравится, что в чате ангара пишут, что общение - это не продолжение боевых действий, а отдых. И что по итогу? Весь креатив, все интересные темы (не только мои, разные) - всё в корзину. Как это назвать? Открутка человечности на 5000% Не пойму, почему так важно, чтобы было токсично? Кому и зачем это выгодно? Есть куча режимов для ведения боя, но нет. Я вот читаю и смотрю, как вполне себе нормальные игроки по показателям поливают друг друга. И мне кажется, что это очень плохо... Вот,например, есть такой вид спорта - бокс. Там 2 спортсмена, меняясь на ринге, лупят друг друга. Их все устраивает, зрителей все устраивает. Кто-то ходит им еду продает в перерыве. Короче каждый чем то занимается. При этом, добровольно, никто никого не заставляет. Так и тут...Никто никого не заставляет что либо делать, значит все что-то делают по какой-то своей причине Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Никто никого не заставляет что либо делать, значит все что-то делают по какой-то своей причине Будь там так, то убрали бы ринг-гёрлз, помпезные награды с поясом, не делали бы винтажные перчатки и не было бы шоу с выходом боксёров. Оставили бы только со знаком "минус" всё. Я считаю аналогию с боксом не совсем точной. И да... Боксёры всегда обнимаются после финального гонга. Это - выражение уважения. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 761 публикация 42 186 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Будь там так, то убрали бы ринг-гёрлз, помпезные награды с поясом, не делали бы винтажные перчатки и не было бы шоу с выходом боксёров. Оставили бы только со знаком "минус" всё. Я считаю аналогию с боксом не совсем точной. И да... Боксёры всегда обнимаются после финального гонга. Это - выражение уважения. Не совсем понял что вы про бокс написали, я про процесс писал, в контексте противостояния и окружения. В этой теме не будет победителя. Никогда.В этом смысл тут происходящего..Ну каждый конечно будет считать себя таковым. А выиграл матч Сыроежкин, то есть контора....про жирное ваше, а с чего вы взяли, что здесь после не обнимаются? Откуда вы знаете кто тут пишет за акками? Откуда мы знаем что вы женского пола? 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 180 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Откуда мы знаем что вы женского пола? А какое это имеет значение? Если говорить о фактах, строго о сухих фактах... Если у мужчины 2х2 будет равно 4, то у женщины будет равно 5 или 5,5? Так не работает. 2х2 - это всегда четыре. 10 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Не совсем понял что вы про бокс написали, я про процесс писал, в контексте противостояния и окружения. С удовольствием объясню. То, что я написала про бокс - это вне поединка. Так и здесь. Есть рандом, РБ, СО или Натиск. Это поединок. А чаты и форумы - это окружающая среда. Боксёры после боя не продолжают драться. Лишь судьи принимают решения, кто победил, а кто проиграл. Если нет очевидного нокаута, разумеется. 13 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Откуда вы знаете кто тут пишет за акками? Не знаю и знать не хочу. Как человек представится, так и буду к нему обращаться. Без выискивания реверсных гендерных паттернов, что само по себе - не очень хорошо, поскольку это - переход на личность. На личность переходят чаще всего тогда, когда аргументы исчерпаны. А так... Мне всё равно, какого вы пола, я смотрю на аргументы в первую очередь. Согласно лиц. соглашению, человек = пользователь. В игре - игрок. На форуме/в чате - участник дискуссии. 19 минут назад пользователь a_g_2 сказал: В этой теме не будет победителя. Почему? Может прийти модератор и закрыть тему с резюмирующим постом. И будет победителем. Но тут вопрос в другом: зачем нужно побеждать ТУТ, когда это НЕ поле боя? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас