Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 745 публикаций
43 235 боёв
32 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А что значит ваш союзник самоуничтожился?

Помнится у немки на реплее так самоуничтожились танки в каком то странном бою. Че это за маневры?

Показать содержимое

image.thumb.jpeg.7dcb4f5b80b5001fe342b8d22fa657b0.jpeg

вышел из боя до завершения, при живом танке

• Плюс 2

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

вышел из боя до завершения, при живом танке

Понял, спасибо. За 10+ лет не обращал внимание на это.

Игроки
1 840 публикаций
1 275 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Понял, спасибо. За 10+ лет не обращал внимание на это.

А у немки, получается, все единомоментно вышли из боя? Скрин помню тот. Красивое)

olga закат.png

Игроки
1 745 публикаций
43 235 боёв
29 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А у немки, получается, все единомоментно вышли из боя? Скрин помню тот. Красивое)

Почему?

Игроки
1 840 публикаций
1 275 боёв
1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Почему?

А я не помню всех обстоятельств того поста, смотрела мельком, но запомнила скрин. Поэтому и спрашиваю, что там было. 

olga закат.png

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Не обязательно единомоментно. Хотя если это подставуха наверное так и было. Темная история.

Игроки
1 745 публикаций
43 235 боёв
31 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А я не помню всех обстоятельств того поста, смотрела мельком, но запомнила скрин. Поэтому и спрашиваю, что там было. 

система уничтожает танки автоматом за секунду до конца боя, а когда чел покинул бой не имеет значения

• Плюс 1

Игроки
1 840 публикаций
1 275 боёв
Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

система уничтожает танки автоматом за секунду до конца боя, а когда чел покинул бой не имеет значения

А, поняла. Спасибо, не знала. Обычно не покидала бой... 

olga закат.png

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
8 часов назад пользователь jongen сказал:

Ответ как всегда простой - математика и логика: если игра это 15х15, где на одной стороне имеем 14 переменных и 1 константу.... 

Дальше можно не читать - Юрген, ты константа ... в смысле банан, который только банан.

А константа 15-й гражданин - такая же переменная, ВБРная - всё, как ты любишь, малыш.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Дальше можно не читать - Юрген, ты константа ... в смысле банан, который только банан.

А константа 15-й гражданин - такая же переменная, ВБРная - всё, как ты любишь, малыш.

И кто меня меняет в моих боях?

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Считаешь себя константой? Ну, ОК.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
21 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Когда надо подогнать картину под свою стройную теорию,  неудобным тобой просто пренебрегают, а твое влияние на бой заменяют подкруткой. Научились на лабах подгонять результаты терь не остановить :Smile_trollface-3:

Игроки
1 840 публикаций
1 275 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Когда надо подогнать картину под свою стройную теорию,  неудобным тобой просто пренебрегают, а твое влияние на бой заменяют подкруткой. Научились на лабах подгонять результаты терь не остановить :Smile_trollface-3:

А весь этот форум был таким откруточным все эти годы. И всё общение - через обесценивание. Через признание - редкие и единичные случаи. На позапрошлом варианте форума я писала тему "В бой с форумчанами", когда рандомным образом попала в бой с Арчи. Я играла на арте, он на лт. Я видела его игру сверху. Карта "Штиль". Где моя тема? Нету. Провисела много лет, снесли при первом переезде. Мне нравится, что в чате ангара пишут, что общение - это не продолжение боевых действий, а отдых. И что по итогу? Весь креатив, все интересные темы (не только мои, разные) - всё в корзину. Как это назвать? Открутка человечности на 5000%

Не пойму, почему так важно, чтобы было токсично? Кому и зачем это выгодно?

Есть куча режимов для ведения боя, но нет. 

Я вот читаю и смотрю, как вполне себе нормальные игроки по показателям поливают друг друга. 

И мне кажется, что это очень плохо... 

• Лайк 3

olga закат.png

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Да я бы понял если бы теория хоть одна единственная была

А тут их столько Мама дорогая...

Один гусь чего стоит со своей теорией что за писанину на форуме тож крутят

Игроки
1 840 публикаций
1 275 боёв
21 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А тут их столько Мама дорогая...

Только списка в первом посте не хватает. Что-то вроде такого:

1. Активируешь резеры на серебро = активируешь сливы

2. Берёшь ивентное задание на фраги - фрагов нет

3. Появляется х3/х5 за первую победу - не сбить на технике

...и так далее. 

Со списком было бы интереснее в разы, чем по единичным разрозненным примерам. 

• Плюс 1

olga закат.png

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А весь этот форум был таким откруточным все эти годы. И всё общение - через обесценивание. Через признание - редкие и единичные случаи. На позапрошлом варианте форума я писала тему "В бой с форумчанами", когда рандомным образом попала в бой с Арчи. Я играла на арте, он на лт. Я видела его игру сверху. Карта "Штиль". Где моя тема? Нету. Провисела много лет, снесли при первом переезде. Мне нравится, что в чате ангара пишут, что общение - это не продолжение боевых действий, а отдых. И что по итогу? Весь креатив, все интересные темы (не только мои, разные) - всё в корзину. Как это назвать? Открутка человечности на 5000%

Не пойму, почему так важно, чтобы было токсично? Кому и зачем это выгодно?

Есть куча режимов для ведения боя, но нет. 

Я вот читаю и смотрю, как вполне себе нормальные игроки по показателям поливают друг друга. 

И мне кажется, что это очень плохо... 

Вот,например, есть такой вид спорта - бокс. Там 2 спортсмена, меняясь на ринге, лупят друг друга. Их все устраивает, зрителей все устраивает. Кто-то ходит им еду продает в перерыве. Короче каждый чем то занимается. При этом, добровольно, никто никого не заставляет. Так и тут...Никто никого не заставляет что либо делать, значит все что-то делают по какой-то своей причине

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
1 840 публикаций
1 275 боёв
1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

Никто никого не заставляет что либо делать, значит все что-то делают по какой-то своей причине

Будь там так, то убрали бы ринг-гёрлз, помпезные награды с поясом, не делали бы винтажные перчатки и не было бы шоу с выходом боксёров. Оставили бы только со знаком "минус" всё. Я считаю аналогию с боксом не совсем точной. 

И да... Боксёры всегда обнимаются после финального гонга. Это - выражение уважения. 

olga закат.png

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Будь там так, то убрали бы ринг-гёрлз, помпезные награды с поясом, не делали бы винтажные перчатки и не было бы шоу с выходом боксёров. Оставили бы только со знаком "минус" всё. Я считаю аналогию с боксом не совсем точной. 

И да... Боксёры всегда обнимаются после финального гонга. Это - выражение уважения. 

Не совсем понял что вы про бокс написали, я про процесс писал, в контексте противостояния и окружения. В этой теме не будет победителя. Никогда.В этом смысл тут происходящего..Ну каждый конечно будет считать себя таковым. А выиграл матч Сыроежкин, то есть контора....про жирное ваше, а с чего вы взяли, что здесь после не обнимаются? Откуда вы знаете кто тут пишет за акками? Откуда мы знаем что вы женского пола? 

• Лайк 1

Игроки
1 840 публикаций
1 275 боёв
8 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Откуда мы знаем что вы женского пола? 

А какое это имеет значение? Если говорить о фактах, строго о сухих фактах... Если у мужчины 2х2 будет равно 4, то у женщины будет равно 5 или 5,5? Так не работает. 2х2 - это всегда четыре. 

10 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Не совсем понял что вы про бокс написали, я про процесс писал, в контексте противостояния и окружения.

С удовольствием объясню. То, что я написала про бокс - это вне поединка. Так и здесь. Есть рандом, РБ, СО или Натиск. Это поединок. А чаты и форумы - это окружающая среда. Боксёры после боя не продолжают драться. Лишь судьи принимают решения, кто победил, а кто проиграл. Если нет очевидного нокаута, разумеется. 

13 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Откуда вы знаете кто тут пишет за акками?

Не знаю и знать не хочу. Как человек представится, так и буду к нему обращаться. Без выискивания реверсных гендерных паттернов, что само по себе - не очень хорошо, поскольку это - переход на личность. На личность переходят чаще всего тогда, когда аргументы исчерпаны. 

А так... Мне всё равно, какого вы пола, я смотрю на аргументы в первую очередь. Согласно лиц. соглашению, человек = пользователь. В игре - игрок. На форуме/в чате - участник дискуссии. 

19 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

В этой теме не будет победителя.

Почему? Может прийти модератор и закрыть тему с резюмирующим постом. И будет победителем. 

Но тут вопрос в другом: зачем нужно побеждать ТУТ, когда это НЕ поле боя?

olga закат.png

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
16 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А какое это имеет значение? Если говорить о фактах, строго о сухих фактах... Если у мужчины 2х2 будет равно 4, то у женщины будет равно 5 или 5,5? Так не работает. 2х2 - это всегда четыре. 

С удовольствием объясню. То, что я написала про бокс - это вне поединка. Так и здесь. Есть рандом, РБ, СО или Натиск. Это поединок. А чаты и форумы - это окружающая среда. Боксёры после боя не продолжают драться. Лишь судьи принимают решения, кто победил, а кто проиграл. Если нет очевидного нокаута, разумеется. 

Не знаю и знать не хочу. Как человек представится, так и буду к нему обращаться. Без выискивания реверсных гендерных паттернов, что само по себе - не очень хорошо, поскольку это - переход на личность. На личность переходят чаще всего тогда, когда аргументы исчерпаны. 

А так... Мне всё равно, какого вы пола, я смотрю на аргументы в первую очередь. Согласно лиц. соглашению, человек = пользователь. В игре - игрок. На форуме/в чате - участник дискуссии. 

Почему? Может прийти модератор и закрыть тему с резюмирующим постом. И будет победителем. 

Но тут вопрос в другом: зачем нужно побеждать ТУТ, когда это НЕ поле боя?

Ну вы назвались леди Герлиона.В реале вы например Петя Иванов по паспорту.на форуме вы просто персонаж генерирующий тексты.ваши тексты могут быть любого характера и не основываться ни на чем. Они могут быть правдой, неправдой, чушью, и так далее...Так можно про каждого сказать. А форум чей? Кто вы говорите победит, если что то где-то закроет? Почему тут не поле боя я не пойму? Нормальное костюмированное поле боя...Есть запрос у ЦА на открутки?...На те получите...

Изменено пользователем a_g_2
  • Лайк 1

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...