Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:34 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:34 (изменено) ну че там арчи,тебя рачело назвали ахаха че скажешь ? чет тебя вообще уважать перестали ,а раньше какой важный был,а щас какой то геотерм за ассист предьявляет ахаха ааааааааа 4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Совсем головушка плохая? Ты зачем на лт дамажишь вместо света, дурачочек? Ты что, не в курсе игровых ролей разных танков? ахааа аааа. Принеси реплей, и объясни, почему ты не насветил на 10к. Где твои мувы, Билли? а почему ты арчи называешь дурачком ? расскажим нам с арчи про роли разных танков. слушаем. 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: минутная готовность.... ключ на старт.... 10....9... 8..... ты че дурачок то лыбу давишь ? ахаха раковое дно светить для начала научись,а потом на орбиту можешь подрываться. во прикол.у нас с арчи одинаковые показатели на ебр по урону и ассисту,разное только количество боев. геотерм как же ты так нырнул то в кучу навоза ? за что арчи дурачком то назвал ? Изменено вчера в 07:38 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 07:39 Игроки 22 083 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:39 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на победки плевать.на центре редшира лт всегда дамажат.скрин о том что союзники не стреляют по засвету.об этом я говорю. А на скрине Рыбацкая бухта Хотя они и практически одинаковы по ассисту и крону для ЕБРа Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 07:40 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:40 23 минуты назад пользователь jongen сказал: Если скажете что нет Так в том посте, скрин которого я притащила, нет про то, что это боты Лесты, игрок же пишет так, что это им проще запустить боты (а на самом деле - скрипты), он не обвиняет в этом Лесту. Я - тем более... Я пишу про то, что человек не = алгоритм. Алгоритм не отвлекается, ему не надо передвигать мышку и смотреть на мини-карту. Хороший алгоритм будет быстрее. А чья зона ответственности, чтобы этих алгоритмов в игре не было? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:46 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:46 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А на скрине Рыбацкая бухта Хотя они и практически одинаковы по ассисту и крону для ЕБРа да рыбацкая бухта. 5 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Ну точно сковырнулся, ааааахххххааа. Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша)))) ухахахааааа. Он себя как Арчи идентифицирует, совсем уехавший. Шиза косит наши ряды ты опять врубил свой бредогенератор ? прими таблетки уже. че там у тебя едет ? умом тронулся что ль,старый пенек ? 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 07:52 Игроки 505 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:52 17 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Совсем головушка плохая? Ты зачем на лт дамажишь вместо света, дурачочек? Ты что, не в курсе игровых ролей разных танков? ахааа аааа. Принеси реплей, и объясни, почему ты не насветил на 10к. Где твои мувы, Билли? челик играет на 48 на средних левелах, на топы вообще не заходит, и чтото пытается рассказать за игру челику играющему на 58 наша игра))) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 07:53 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:53 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Так в том посте, скрин которого я притащила, нет про то, что это боты Лесты, игрок же пишет так, что это им проще запустить боты (а на самом деле - скрипты), он не обвиняет в этом Лесту. Я - тем более... Я пишу про то, что человек не = алгоритм. Алгоритм не отвлекается, ему не надо передвигать мышку и смотреть на мини-карту. Хороший алгоритм будет быстрее. А чья зона ответственности, чтобы этих алгоритмов в игре не было? Зона ответственности компании, ну так они и борются, что ещё они могут сделать поверх того, что делают? Это как раз игроки, подозреваю, в своём подавляющем большинстве даже не понимают, что боты это зло и надо моментально кидать жалобы, им в 20-ти боях подряд попадётся какой-то рекламно-фишинговый бот - и всё равно в башке не включится красная лампочка "ахтунг-ахтунг, в бое бот, ВСЕ ДРУЖНО ЖМЁМ НА ПОЖАЛОВАТЬСЯ!". А нет жалобы-> нет и бана, как игра может распознать ботов в 100.000 боях ежедневно? - правильно, никак. Поэтому то такое, все претензии к ЦА. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 08:01 Игроки 28 788 публикаций 112 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:01 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Не, тебя имитирую. Похоже ведь, да? уххааа ааа конечно нет. чтобы меня имитировать ты сначала научись играть ,пока ты звучишь как рандомный леха ,который имеют одну отметку ,но знает как играть лучше статиста.на всех сачков не хватает ,чтобы таких отправлять бабочек ловить на хутор. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 08:07 Игроки 23 208 публикаций 63 041 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:07 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вот где тело рили не понимает что несет. ну это же совсем другое) там открутка, здесь подкрутка. почему? да просто так, пичот челика Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:34 Игроки 21 824 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:34 40 минут назад пользователь jongen сказал: как игра может распознать ботов в 100.000 боях ежедневно? - правильно, никак. очередная демонстрация нулёвости йунгена 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: вчера в 08:47 Игроки 423 публикации 59 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:47 Приближенные к разрабам, донесите до них информацию пожалуйста, что не интересно играть в эти откруточки стремящиеся к 5:15. И побеждать не очень прикольно в таких боях. Неужели нельзя придумать другую систему контроля ? Чтобы она не была такой явной. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 08:48 Игроки 22 083 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:48 (изменено) 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: мне просто с картами не везло, не всем же на прикорме у конторы сидеть Для ЕБР-105 1000 ассиста на Химках лучше, чем 2000 на Прохоровке примерно в 5 раз Изменено вчера в 08:50 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 08:56 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:56 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: мне просто с картами не везло, не всем же на прикорме у конторы сидеть Плохому танцору карты мешают, я это понял, я другого не понимаю: как долго ты собираешься отрицать невесёлый факт свое деградации, в то время как другие реально растут, я же тоже вижу все эти картинки с цифрами, где ты, Куропатка, Кощей, Рязанский.. Сочувствую. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 08:58 Игроки 23 208 публикаций 63 041 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 08:59 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:59 обоже, опять этот валерка со своми рандомными картинками ниачом, ещё один психологический "обиженый" и "угнетённый" скеловик... Я не понимаю, ну вот кто им сказал, что их цифры ОБЯЗАНЫ(?!) быть выше? На основании ЧЕГО, когда скила ну явно не достаточно/ Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:00 Игроки 21 824 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:00 2 минуты назад пользователь jongen сказал: я другого не понимаю: как долго вы собираетесь отрицать невесёлый факт моей деградации никто не отрицает, не волнуйся, всем известно что ты = 0 (ноль) 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 09:04 Игроки 27 083 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: никто не отрицает, не волнуйся, всем известно что ты = 0 (ноль) обиделся )) А ты думал, никто тебе не озвучит горьких реалий? - а вот и напрасно. Падшая псевдо-псевда - это эпик Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 09:07 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 1 час назад пользователь jongen сказал: Поэтому то такое, все претензии к ЦА. Категорически возражаю. Я понимаю, что тут, при старом укладе так исторически сложилось, что "игрок всегда виноват сам", однако вы попробуйте совершить правонарушение против меня в отделе полиции. Моментально - административная или уголовная ответственность. Жаловаться - это моё право, а не обязанность. 1 час назад пользователь jongen сказал: А нет жалобы-> нет и бана, как игра может распознать ботов в 100.000 боях ежедневно? - правильно, никак. На основе анализа системы. Те же алгоритмы анализа поведения в бою. Мониторинг. У нас с вами разные представления об этом. У вас получается так, что не пожаловался = сам виноват = анархия. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 09:28 Игроки 23 208 публикаций 63 041 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:28 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Йонген напрягся еще сорок боев добавилось, а чота не взлетает имба то как же так, малыш странно что хлебушек проглядел полсопли думает что меняя ники никто его статку не увидит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:35 Игроки 21 824 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:35 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: еще сорок боев добавилось, а чота не взлетает имба то как же так, малыш странно что хлебушек проглядел полсопли думает что меняя ники никто его статку не увидит ты действительно думаешь, что результат боя зависит от одного игрока? 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 09:46 Игроки 1 169 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:46 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты действительно думаешь, что результат боя зависит от одного игрока? Не-а. Даже если будет бой 1х1, то есть +/- 15% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас