Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 788 публикаций
112 322 боя
1 час назад пользователь fox626 сказал:

классика, писать сообщения ни о чем. прокачать всё ветки танков, это нынче как звучит?

Смысл игры тогда?

купи, продай?

Не было что то желания качать огнемёты или Тэт. Но эт я. А ты должен все танки прокачать в игре

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
728 публикаций
270 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

огнемёты или Тэт

В игре определённо нет проблем с балансом:Smile_trollface-3:

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 169 публикаций
1 065 боёв

image.png.7c9cede7e477c100614a3897a3557a82.png

Вчера, кстати, тоже ни одной победы не было. Я почитала название "Праздничная аркада" и поняла, что в праздник лучше чем-то другим заняться. Так и поступила. 

• Лайк 3

olga закат.png

Игроки
70 публикаций
87 755 боёв

2 ракеты с поджогом в начале боя без засвета минус фул пт с нулём урона. если у меня играющего 12 лет в эту игру так горит от новых танков, представляю как новички быстро отсюда левают из из этой помойки испорченой игры!!!

• Лайк 1
Игроки
6 476 публикаций
8 100 боёв

Так то они пока думают исключительно о заработать. А дальше - хоть трава не расти. Надо успеть.

Опять же, ну не может же древняя игра вечно золотые яйки нести.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
36 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

image.png.7c9cede7e477c100614a3897a3557a82.png

Вчера, кстати, тоже ни одной победы не было. Я почитала название "Праздничная аркада" и поняла, что в праздник лучше чем-то другим заняться. Так и поступила. 

А зачем победы в аркаде? Режим специально сделан, чтобы чилить, а не нервы трепать. Дринкер кстати неправ, бывали серии побед за 10 шт. причем в рандоме, а не в какой-то там увеселительной аркаде.

Игроки
1 169 публикаций
1 065 боёв
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А зачем победы в аркаде?

А в рандоме зачем?))

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А в рандоме зачем?))

соревновательный режим потому что

Игроки
1 169 публикаций
1 065 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

соревновательный режим потому что

Что там соревновательного? Один хочет победить, второй - пострелять по засвету умирающих раков и погонять шкурку на цифры урона или скрин КТТС, третий - ЛБЗ сделать по засвету арт и сдохнуть, четвёртый - повыталкивать пт-сау ради прикола, пятый... я могу до бесконечности это. Я бы поняла РБ как соревновательный, но не рандом, каким его делали много лет. 

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Что там соревновательного? Один хочет победить, второй - пострелять по засвету умирающих раков и погонять шкурку на цифры урона или скрин КТТС, третий - ЛБЗ сделать по засвету арт и сдохнуть, четвёртый - повыталкивать пт-сау ради прикола, пятый... я могу до бесконечности это. Я бы поняла РБ как соревновательный, но не рандом, каким его делали много лет. 

Без разницы, кто там что делает, хоть на респе афк помирает. Соревновательным режим делают результаты идущие в зачет основного рейтинга. А аркада это веселые покатушки где проигрыш ничего не стоит.

Игроки
1 169 публикаций
1 065 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Соревновательным режим делают результаты идущие в зачет основного рейтинга.

Любые соревнования имеют регламент, состав команд, чёткие правила, турнирную таблицу и призы. 

3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А аркада это веселые покатушки где проигрыш ничего не стоит.

А тут что стоит? Циферок?

olga закат.png

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Любые соревнования имеют регламент, состав команд, чёткие правила, турнирную таблицу и призы. 

А тут что стоит? Циферок?

Все так. Точно про рандом)

Циферок.

Игроки
1 169 публикаций
1 065 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Все так. Точно про рандом)

Циферок.

Я с алгоритмами не соревнуюсь.

Вот.

Десятое не смотри, то с ботьём. Смотри одиннадцатое. Уровень боёв 7. Уровень техники 6. (СТРВ барабанная и моя любимица, франц. арта 6 лвл). Чутка играть подучилась, ибо то рандом уже 15х15 был. Клешни выпрямились. 

Потом 12-е. Один бой и всё мимо. Недолет-перелёт-перлёт-недолёт. Снова разучилась играть. 

Ну и что тут может быть соревновательного?

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я с алгоритмами не соревнуюсь.

Вот.

Десятое не смотри, то с ботьём. Смотри одиннадцатое. Уровень боёв 7. Уровень техники 6. (СТРВ барабанная и моя любимица, франц. арта 6 лвл). Чутка играть подучилась, ибо то рандом уже 15х15 был. Клешни выпрямились. 

Потом 12-е. Один бой и всё мимо. Недолет-перелёт-перлёт-недолёт. Снова разучилась играть. 

Ну и что тут может быть соревновательного?

Я тоже, соревнуюсь сам с собой и с 29 случайными игроками.

12 го у тебя один бой, это просто смешно. У меня за последние два дня три боя с нулем, ну не повезло и ладно. Итоги игры по месяцам подвожу - все нервное сглаживается получается сухой итог.

Например взять танк, перебить свои результаты на нем. Прос.ть все хп на старте, постараться выжить и не быть совсем бесполезным. Не свалить когда проседает оборона и помочь удержать фланг. Провернуть нахальный маневр, выжить и победить. В этом всем элементы соревновательного вайба. Таких моментов полно в рандоме.

Игроки
1 169 публикаций
1 065 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Провернуть нахальный маневр, выжить и победить. В этом всем элементы соревновательного вайба. Таких моментов полно в рандоме.

Я признаю соревнования, когда всё зависит только от меня, без алгоритмических "погрешностей" или предустановок. 

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я признаю соревнования, когда всё зависит только от меня, без алгоритмических "погрешностей" или предустановок. 

Тут командные соревнования с личным зачетом.

Если посмотреть например на формулу 1 там полно ограничений плюс влияние фактора погоды, нагрева полотна, разъезда на старте, выбора страты с дозаправками и типа шин и т.п.. От этого интереснее и зрелищнее.

Игроки
1 169 публикаций
1 065 боёв
6 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Тут командные соревнования с личным зачетом.

Если посмотреть например на формулу 1 там полно ограничений плюс влияние фактора погоды, нагрева полотна, разъезда на старте, выбора страты с дозаправками и типа шин и т.п.. От этого интереснее и зрелищнее.

Там команда же. В том числе и те, кто делает болид. И те, кто встречает на пит-стопе. И там призы. А тут что? Каждый сам по себе и море токсичности. 

Или вот пост.

image.thumb.png.9e267f36245601b27395008c65db6633.png

Это пишет игрок 2013 года регистрации. Тут смотреть надо на самый первый абзац, про ботов. Интересные откровения, да?

Но суть в чём... Какие-такие "соревнования" могут быть между мной и таким запущенным алгоритмом? Алгоритму не надо смотреть на карту, не надо двигать мышкой, его никто не отвлекает. 

Я искренне надеюсь, что в этой игре будет всё хорошо, но именно "соревнования" я тут не вижу, просто игру и всё. 

• Лайк 1
  • Плюс 1

olga закат.png

Игроки
1 564 публикации
152 498 боёв
3 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Или вот пост.

image.thumb.png.9e267f36245601b27395008c65db6633.png

Это пишет игрок 2013 года регистрации. Тут смотреть надо на самый первый абзац, про ботов. Интересные откровения, да?

Но суть в чём... Какие-такие "соревнования" могут быть между мной и таким запущенным алгоритмом? Алгоритму не надо смотреть на карту, не надо двигать мышкой, его никто не отвлекает. 

Я искренне надеюсь, что в этой игре будет всё хорошо, но именно "соревнования" я тут не вижу, просто игру и всё. 

Ну так играй и всё

В чём проблема?

Игроки
28 788 публикаций
112 322 боя
5 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

А зачем победы в аркаде? Режим специально сделан, чтобы чилить, а не нервы трепать. Дринкер кстати неправ, бывали серии побед за 10 шт. причем в рандоме, а не в какой-то там увеселительной аркаде.

Был боевой журнал, где показывалась максимальная серия побед. Что ещё раз доказывает что игроки приходят за Пиу Пиу, а не погрузится в игру. 

7 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

В игре определённо нет проблем с балансом:Smile_trollface-3:

Никогда и не было. Не нравится танк- не играешь,нравится-играешь, все просто. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
108 публикаций
2 631 бой

вы о чём все говорите, какая вам открутка. это самая ЧЕСТНАЯ ИГРА в мире

• Плюс 1

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь

99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...