fox626 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад где? найдите плз, формулу, и предоставте. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 4 часа назад Игроки 486 публикаций 62 771 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 42 минуты назад пользователь fox626 сказал: где? найдите плз, формулу, и предоставте. Это лучше узнать в отделе подкруток минского офиса Lesta Games. Кабинет 806, если будете в офисе. https://youtu.be/vpwpETB4H7Q?t=500 Изменено 4 часа назад пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад а к чему так? вчера 3 боя 3 слива? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 141 публикация 28 903 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: команда наконец затащила? Ну вот, зря возмущался. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад команда, мы с вами похоже играем в разные игры. я ранее задавал вопрос, куда летят снаряды?)) сегодня попадаю куда свелся... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: команда, мы с вами похоже играем в разные игры. я ранее задавал вопрос, куда летят снаряды?)) сегодня попадаю куда свелся... А может вчера не туда сводился? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад имея за плечами 50 к боёв, стреляю только в землю Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь fox626 сказал: команда, мы с вами похоже играем в разные игры. я ранее задавал вопрос, куда летят снаряды?)) сегодня попадаю куда свелся... Катать кв90, сс и потом рассказывать что никуда не успеваешь в турбачах. Классика от ца Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад классика, писать сообщения ни о чем. прокачать всё ветки танков, это нынче как звучит? Смысл игры тогда? купи, продай? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад пользователь fox626 сказал: имея за плечами 50 к боёв, стреляю только в землю Зачем ты в неё стреляешь? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад да я вот не знаю, зачем я стреляю.... ну, если сегодня есть нормальные игры. Вопрос, докупить этапы на лк, или как? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 141 публикация 28 903 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад пользователь fox626 сказал: классика, писать сообщения ни о чем. прокачать всё ветки танков, это нынче как звучит? Смысл игры тогда? купи, продай? играть на танках которые нравятся Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад танки нравятся, результаты боя бесят проверка на б.. Вопрос, докупить этапы на лк, или как? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 141 публикация 28 903 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь fox626 сказал: танки нравятся, результаты боя бесят проверка на б.. Вопрос, докупить этапы на лк, или как? что такое лк? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад нда, уж, танк из ... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 141 публикация 28 903 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: нда, уж, танк из ... а, я его купил и наполку поставил, хз, через годик покатаю, когда хайп и пена схлынут Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад зачем лишние сообщения, если знаешь, итак статистика на 100 боёв при турбаче всегда есть статист с 56% + побед это твоя победа или поражение... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 141 публикация 28 903 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад пользователь fox626 сказал: зачем лишние сообщения, если знаешь, итак статистика на 100 боёв при турбаче всегда есть статист с 56% + побед это твоя победа или поражение... а у статистов всегда в команде есть статист, крутка 100%, поэтому выигрывают. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь Oneida сказал: Это лучше узнать в отделе подкруток минского офиса Lesta Games. Кабинет 806, если будете в офисе. https://youtu.be/vpwpETB4H7Q?t=500 Ну всё, открутки доказаны! Они думали, что никто никогда не узнает, а фигушки, Правду не сокрыть, всё равно прорвётся наружу! Так бабедим! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 141 публикация 28 903 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Два дня победы перли на немезисе, наверное у фокса открутили и мне отдали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас