Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 524 публикации
112 153 боя
12 часа назад пользователь fox626 сказал:

вас не поймешь, то реплей в студию, то реплей у тебя кривой. определитесь плж

прошло время реплеев,уже насмотрелись на всю жизнь вперед.выводы сделаны,отчеты отправлены,больше нужды в видеоматериалах-нет.

да,может я более часто стрелял по 8 ур,а этот снайпер -по 9 ур,но ,пиляха муха,я на картонке играл в упоре ,видать,я не понимаю  роль танков.игре видней как надо отыгрывать своё амплуа в театре боевых действий.

Снимок экрана (597).png

Снимок экрана (598).png

• Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
7 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

10 месяцев, с августа 2025 по май 2026. Норм тебе? 

Отлично, 8 месяцев, да пусть хоть год. Доказательства есть, что "стабильно топ-3"? Понятно что есть вариант взять любой твой танк или всю стату в целом и самостоятельно по средухам определить, где топ-3 правдоподобен или нет, но вопрос в другом: если даже где-то и есть "стабильно топ-3" и якобы не соответствующий им ПП (низкий), т.е. РПУ (открутки), как докажешь это? 

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
35 095 публикаций
81 976 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да,может я более часто стрелял по 8 ур,а этот снайпер по 9 ур,но ,пиляха муха,я на картонке играл в упоре ,видать,я не понимаю  роль танков.игре видней как надо отыгрывать своё амплуа в театре боевых действий.

Скрытый текст

Снимок экрана (597).png

Снимок экрана (598).png

тебе письмо:

15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

никогда не понимал зачем вы эти скрины сюда тащите. что там ? 

• Ха-ха 1

Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
12 часа назад пользователь jongen сказал:

Отлично, 8 месяцев, да пусть хоть год. Доказательства есть, что "стабильно топ-3"? Понятно что есть вариант взять любой твой танк или всю стату в целом и самостоятельно по средухам определить, где топ-3 правдоподобен или нет, но вопрос в другом: если даже где-то и есть "стабильно топ-3" и якобы не соответствующий им ПП (низкий), т.е. РПУ (открутки), как докажешь это? 

У тебя хорошая позиция- сам не играешь, но принеси тебе и подай. А ты с умным видом про Бернулли и Гаусса будешь нам вещать. Давай так- 10 твоих реплеев, свежих. Твоя оценка их, и моя- сравним, совпадает ли

12 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да,может я более часто стрелял по 8 ур,а этот снайпер -по 9 ур,но ,пиляха муха,я на картонке играл в упоре ,видать,я не понимаю  роль танков.игре видней как надо отыгрывать своё амплуа в театре боевых действий.

Снимок экрана (597).png

Снимок экрана (598).png

Опыта тебе не докинули? С учетом ассиста- да, согласен

12 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

прошло время реплеев,уже насмотрелись на всю жизнь вперед.выводы сделаны,отчеты отправлены,больше нужды в видеоматериалах-нет.

Ты за всех, или только за себя? И сам же притащил скрин

12 часа назад пользователь ares7771 сказал:

ну да, ну да

леха и его субъективная проекция чужой реальности

держи в курсе, дядя

Так и ты также, нет? Или ты прям, объективный леха?

Зачем ты ко мне в друзья долбишься уже второй раз? Каку сделать хочешь?))

Игроки
35 095 публикаций
81 976 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя надо спросить .ты говорил,что какие то пт с горы то ли спускались,то ли вскрабкивались.

такого я не говорил

Игроки
22 024 публикации
38 623 боя
8 минут назад пользователь fox626 сказал:

норм бой, но каюсь , на голде

image.thumb.png.2fd62313cf9a58a082adfc25ad9ae213.png

Зато Чужие без голды

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв

Ну вот, никогда не было, и вот опять. Почти 5 км пройдено по карте, одноуровневый бой. Но на имбе и на голде, да, чахлый?

shot_077.jpg

shot_078.jpg

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
44 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

У тебя хорошая позиция- сам не играешь, но принеси тебе и подай. А ты с умным видом про Бернулли и Гаусса будешь нам вещать. Давай так- 10 твоих реплеев, свежих. Твоя оценка их, и моя- сравним, совпадает ли

Ты не понял, я тебя не упрекаю и не высмеиваю, мне интересна методика доказательства утверждения "я стабильно топ-3, но по ПП угнетают", и поэтому я просто прошу тебя подтвердить свои слова.

Ну давай поменяемся местами, считай что я среднестатистический 48%-ный ЦА и вот я ляпнул тебе несуразицу "я всю дорогу играю на топ-3, но ПП мне угнетают": ты мне поверишь? - нет, ты же скажешь "не верится, докажи"? - ну конечно скажешь, и ты будешь абсалютно прав, на все 100.

Об том и речь.

UPD, забыл про "давай сравним 10 твоих и 10 моих: а смысл? Если бы мы мерились стручками, - пользуясь случаем, передаю привет Пипиркину, прювет неадекватам! - то это было бы в точку, нельзя бросаться словами. Но если я никаких громких обвинений не делал, в данном случае касательно своего програмного угнетения и сдерживания, то и доказывать мне нечего, а вот ты это сделал - и за это тебя закономерно попросили ПОДТВЕРДИТЬ свои слова пруфом. НЕ 10-ю реплеями, а какими-то не знаю какими пруфами, которые бы ДОКАЗАЛИ не просто "стабильные топ-3", а стабильное негативное влияние на твой акк Режима Программного Угнетения (рпу).

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ты не понял, я тебя не упрекаю и не высмеиваю, мне интересна методика доказательства утверждения "я стабильно топ-3, но по ПП угнетают", и поэтому я просто прошу тебя подтвердить свои слова.

Ну давай поменяемся местами, считай что я среднестатистический 48%-ный ПП и вот я ляпнул тебе несуразицу "я всю дорогу играю на топ-3, но ПП мне угнетают": ты мне поверишь? - нет, ты же скажешь "не верится, докажи"? - ну конечно скажешь, и ты будешь абсалютно прав, на все 100.

Я скажу- это очень странно, что- то тут не так

Ну вот смотри- июнь- июль 2025 года- все норм по ПП, играю также, в том же стиле. А с августа что- то сломалось. Ты бы не задавал вопрос- а что случилось?

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
6 416 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

И какой компании смысл открутить один бой, чтобы прямо тут же открутить следующий, подкрутить точность - и открутить пробитие, подкрутить карту - и открутить сетап, подкрутить сетап - и открутить урон, подкрутить один танк сессии - и открутить другой, подкрутить одну сессию - и открутить следующую... если по итогам КПД всей системы скатывается к сплошному и твердокаменному нулю?

Скрытый текст

- это второй довод.

Третий: если бы система круток существовала, то по логике вещей она бы подкручивала плохих игроков - и откручивала хороших, но по факту где всё это? Откуда у плохих сплошные сливы и красные уроны, а у скиловых наоборот?

Четвёртый: если бы крутки существовали, то 80% ЦА должны бы были нонстопом подкручиваться, а 20% - откручиваться, иначе никак. При этом бои в этой игре проходят по схеме 15х15. Как мне математически распределить 80+20 по командам 15х15 так, чтобы по итогам игрового дня, а это допустим 20 боёв, победило 80, а проиграло только 20?

ну и мн.мн. другие доводы, надоело думать, но идею надеюсь это болото поняло. Что прежде чем возверовать в какую-то ахинею, неплохо бы для начала СВЕРИТЬ её с самыми элементарными логическими соответствиями, чтобы не оказаться полным бал бесом.  

Блаблаблаблабла. Короче, устал я уже баянить методичку. Ну еще разок (может два)..

Молодец, красавело.

1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Руки и монитор

Монитор на столе. Руки - под. 

Уровень.:Smile_trollface-3:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 416 публикаций
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Вот куда он мне попал? Я как- то не понял. Хэлп ми

В лючок. Скилловый, зара.за, оказался.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

В лючок. Скилловый, зара.за, оказался.

Удачливый. И ник у него- арчи))) только другой. А рейт больше 10к. Под анонимайзером. Так бы я его выбрал первым на уничтожение. Но снова мне сняли 600хп перед ним- яга. Два боя подряд. А финиш в чем- то оч похож

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
35 095 публикаций
81 976 боёв

танчик за СЦ прикольный (пока что), фугасик в бок или в очелло если прокнет, сразу получаешь прилив дофамина от боли напротив :Smile_trollface-3: 

Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

танчик за СЦ прикольный (пока что), фугасик в бок или в очелло если прокнет, сразу получаешь прилив дофамина от боли напротив :Smile_trollface-3: 

757а с барабана 1200 дает ) вот только с реализацией его беда

Игроки
6 416 публикаций
8 100 боёв
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

фугасик в бок или в очелло если прокнет, сразу получаешь прилив дофамина от боли напротив :Smile_trollface-3: 

Фсё, что надо знать про эту замечательную игру.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Создать...