ares7771 Опубликовано: среда в 20:29 Игроки 461 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:29 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Правильно так до 14-02-26 c 14-02-26 до сейчас c 01-05-26 до сейчас (Название сайта затёр, вроде сейчас ничего не нарушает) ааа было 1600 а стало 1800? для тупых плиз, я хочу это услышать Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 20:33 Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:33 (изменено) 1 час назад пользователь ares7771 сказал: да конечно не должен каждый играет на том что нравится. а нравятся обычно сильные танки, как ни странно. просто не все это понимают картинку крота заценил? Мне нравится вз120 ст 9 ур китай. Такой красивый, компактный, пуська одним словом. Изменено среда в 20:36 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 20:34 Игроки 461 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:34 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Мне нравится вз120 ст 9 ур китай. Такая красивый, компактный, пуська одним словом. это у которого не гнется? каждому свое, альфа то там мое почтение, если я ничего не путаю Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 20:37 Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:37 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Правильно так до 14-02-26 c 14-02-26 до сейчас c 01-05-26 до сейчас (Название сайта затёр, вроде сейчас ничего не нарушает) Сделай график, ты же их любишь. х- количество боев, y- дамаг. Если окажется, что она горизонталь, или идет вверх- признаю, что все напутал. Если идет вниз к х- я прав в том, что сказал. По 757а и су130 ПМ Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: среда в 20:38 Игроки 25 845 публикаций 83 042 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:38 (изменено) 9 минут назад пользователь ares7771 сказал: ааа было 1600 а стало 1800? для тупых плиз, я хочу это услышать Да, всё так. Upd. Вернее, не совсем так. Было 1600, потом было 1800, и в итоге за всё время стало 1700. 16 минут назад пользователь TeaGreen сказал: ну ты для несообразительных более просто ее вырази Прости, ты так долго хотел присвоить мне свои мысли, что уже забыл о чём ты конкретно пишешь. Какой конкретно мой пост требует более простого выражения? Изменено среда в 20:40 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 20:39 Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:39 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: это у которого не гнется? каждому свое, альфа то там мое почтение, если я ничего не путаю Ствол просто как кол стоит. Дубина такая что дай бог каждому, этим он раньше и славился. 440 альфа, а щас эт средненько. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 20:39 Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:39 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Да, всё так. Прости, ты так долго хотел присвоить мне свои мысли, что уже забыл о чём ты конкретно пишешь. Какой конкретно мой пост требует более простого выражения? Я тоже забыл, что ты написал, прости Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 20:40 Игроки 461 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:40 7 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Сделай график, ты же их любишь. х- количество боев, y- дамаг. Если окажется, что она горизонталь, или идет вверх- признаю, что все напутал. Если идет вниз к х- я прав в том, что сказал. По 757а и су130 ПМ это не то чтоб напутал здесь скорее соврал. ведь когда тебе надо, ты статку наизусть помнишь 7 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Да, всё так. зпозибо 7 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ствол просто как кол стоит. Дубина такая что дай бог каждому, этим он раньше и славился. 440 альфа, а щас эт средненько. я сегодня по 670 десяткам выдавал на ст9 время идет, ничего не поделаешь но танк все равно сильный, просто он сложный, потому и не катают Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 20:42 Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:42 (изменено) 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: это не то чтоб напутал здесь скорее соврал. ведь когда тебе надо, ты статку наизусть помнишь Дождемся графика. Может, память дает сбой) Изменено среда в 20:42 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 20:44 Игроки 461 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:44 7 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Дождемся графика. Может, память дает сбой) мда я канеш далек от человеческого идеала но как вы живете, так ветренно, истерично и плаксиво, я решительно не понимаю а еще такими мужчинами себя достойными представляют да я бы умер со стыда Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: среда в 20:47 Игроки 25 845 публикаций 83 042 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:47 3 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Сделай график, ты же их любишь. х- количество боев, y- дамаг. Если окажется, что она горизонталь, или идет вверх- признаю, что все напутал. Если идет вниз к х- я прав в том, что сказал. По 757а и су130 ПМ Если верить кттс, то у тебя по всей ветке бабахи показатели растут с ростом количества боёв. Да и в целом таких танков достаточно много из тех примерно 30-40, что я просмотрел и по которым были нужные отрезки. Каких сколько я не считал, ибо лень. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 20:47 Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:47 Только что пользователь ares7771 сказал: а еще такими мужчинами себя достойными представляют да я бы умер со стыда Ты графика дождись. Недолго же) Вдруг тебе помирать придется Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 20:47 Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:47 17 минут назад пользователь ares7771 сказал: что, снова запутался? ну пометай стрелы, мож полегчает, крученая рачина скелл кстати да, есть. чекнем май? а шо это у нас такое? а чоита тебе так много накрутили? или скажешь тебе не подкручивают? давай бомби погоди, не тараторь какой ещё скилл в подкрученном рандоме, с полуботами и пр. элементами? вот если бы ты показал себя в режиме с балансом "по скиллу", тогда был бы другой разговор не, ну ты конечно себя там показал, как нормальный такой 43% ракал - ну и что тут такого? стыдиться нечего Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 20:48 Игроки 461 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:48 Только что пользователь TeaGreen сказал: Ты графика дождись. Недолго же) Вдруг тебе помирать придется кхм да я вроде не вру как ты, нон-стоп Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 20:50 Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:50 Только что пользователь ares7771 сказал: кхм да я вроде не вру как ты, нон-стоп Правда? Мне очень важно твое мнение Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: среда в 20:52 Игроки 650 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:52 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: да я вроде не вру Самая смешная шутка на этом форуме за последний месяц 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 20:52 Игроки 461 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:52 7 часов назад пользователь Archvile сказал: погоди, не тараторь какой ещё скилл в подкрученном рандоме, с полуботами и пр. элементами? вот если бы ты показал себя в режиме с балансом "по скиллу", тогда был бы другой разговор не, ну ты конечно себя там показал, как нормальный такой 43% ракал - ну и что тут такого? стыдиться нечего стыдиться и правда нечего там играю как играю, и играю очень неплохо. мне хватило сотки боев, даже с такими отбитыми овощами как мне сыпало, чтоб зайти в вышку а вот тебе к полсамурая в угол, и прочим кирпичам там твое место рачок 7 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Правда? Мне очень важно твое мнение обидку я слышу и новые слезы в твоих словах соберись мужичок 7 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Самая смешная шутка на этом форуме за последний месяц ага новая жизнь началась? тот пост слишком неудобный для ответа, но сильно жжет и чота ляпнуть надо? понимаю можно кста арчушку снова за язык поймать с этих пары постов но это пусть йонген развлекается он любит арчика попинать больно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: среда в 20:57 Игроки 25 845 публикаций 83 042 боя Поделиться Опубликовано: среда в 20:57 (изменено) 12 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Ты графика дождись. Недолго же) Вдруг тебе помирать придется Т.е. без графика понять, что первые 695 боёв у тебя было 1672 среднего и 46,33%, а последующие 724 боя уже 1816, и 49,17%, ты самостоятельно не в состоянии, несмотря на то что это всё на них показано и подписаны периоды за которые цифры на картинках взяты? И да, я знаю, что суммарно это получается больше боёв, чем указано в профиле, и какие-то 27 боёв на стыке периодов скорее всего посчитаны в обе выборки, но кардинально это картину не меняет. Теперь я не удивлён, что ты просил что-то там попроще выразить. Огорчён, но не удивлён. Ну и просто забавная картинка для покинувшего наше общество виасата, ему бы точно понравилось Изменено среда в 21:01 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 20:58 Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:58 (изменено) 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: обидку я слышу и новые слезы в твоих словах соберись мужичок С таким воображением- и на свободе))) фантазер. Звездные войны смотрел недавно? мастеру Йода подражаешь? мальчик Эникей Изменено среда в 21:00 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 20:59 Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 20:59 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: стыдиться и правда нечего там играю как играю, и играю очень неплохо. мне хватило сотки боев, даже с такими отбитыми овощами как мне сыпало, чтоб зайти в вышку а вот тебе к полсамурая в угол, и прочим кирпичам там твое место рачок "зайти в вышку"? это ещё что такое? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации