fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад JIT_BuHoBaT не груби, будь человеком, а не г... Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Может ли быть рикошет? Ссылка на комментарий
alls_02RU Опубликовано: 6 часов назад Игроки 29 публикаций 31 315 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15/5 это уже показатель открутки подкрутки Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад легко, как это работает не знает никто Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: цейс норм в линии фронта Какие у него увн можешь сказать? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 33 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Какой реальный процесс имитирует сведение? Для чего оно? Понятно, что не симулятор, но, все- таки, что это? И может ли скил, или модули, повлиять на выбор алгоритмом точки попадания в круге сведения? сведение нужно,чтобы игра не превращалась в танки онлайн. ну так ты всегда можешь проверить работу алгоритма ,стреляя на автоприцеле без сведения. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: а как это комментирует твой сенсей? известно как. нищета и что я сливаю катки из за своей жабы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад я помню допуск посадка для резьбовых соединений, Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: известно как. нищета и что я сливаю катки из за своей жабы. ну хоть в чём-то мы солидарны чат кстати слабый, я то надеялся, а так там тоже всё по классике Изменено 6 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь fox626 сказал: JIT_BuHoBaT не груби, будь человеком, а не г... алеш да никто тебе не грубит. я же все понимаю, ты вон даже с форумом не можешь разобраться, какая тебе игра Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну хоть в чём-то мы солидарны я думал патент подкрутит,а тут оказывается без пайка не поиграть.вот те раз Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь alls_02RU сказал: 15/5 это уже показатель открутки подкрутки а ну раз ты сказал, то да Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад на вы пожл и шепотом... иначе. есть разные варианты. от чела с Кавказа Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сведение нужно,чтобы игра не превращалась в танки онлайн. ну так ты всегда можешь проверить работу алгоритма ,стреляя на автоприцеле без сведения. Это первая часть вопроса. Вторая- может ли игрок повлиять на выбор точки попадания в круге сведения? Не уменьшить круг, а сильно увеличить вероятность попадания как можно ближе к центру? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 часов назад Игроки 25 825 публикаций 83 040 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 часа назад пользователь podkustnik сказал: я понял, 15:5 - это красная банка колы от Виасата Да, ты всё верно понял. 11 час назад пользователь podkustnik сказал: кстати говоря, я что-то и не припоминаю багов в старых версиях, годов так 12-15 наоборот, всё работало стабильно Чтобы припомнить, достаточно почитать патчноуты. Скрытый текст Другие исправления Исправлен отворот камеры при заезде под мост и при переключении между режимами прицеливания. Исправлен отворот камеры при переключении между режимами прицеливания и при наличии за танком зданий или больших объектов. Исправлено «задирание» ствола орудия при переходе из снайперского в обычный режим около здания или большого объекта. Исправлена рассинхронизация вектора прицеливания и точки сведения в некоторых редких случаях. Исправлено редкое смещение точки прицеливания при приближении («зуме»). Исправлено пропадание звуков двигателей и звуков боя при переключении между танками в режиме «посмертия». Исправлено отображение круга сведения при воспроизведении записи боя. Исправлены мелкие ошибки при воспроизведении записи боя. Исправлены некоторые ошибки, возникающие при перемотке записи боя. Исправлены вылеты снарядов за круг сведения в артиллерийском режиме. Исправлены взрывы снарядов САУ в воздухе. Исправлено «зависание» клиента игры при выходе из игры. И это всего 2 патча я взял. 28 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Какой реальный процесс имитирует сведение? Для чего оно? Понятно, что не симулятор, но, все- таки, что это? И может ли скил, или модули, повлиять на выбор алгоритмом точки попадания в круге сведения? Процесс установления визуального контакта и наведения прицельной марки на цель и выбора угла возвышения орудия (т.е. дальности до цели). Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Прекрасно выстроить форум из клоунов, ребят вы реально так думаете? денег нет, но вы держитесь Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь fox626 сказал: на вы пожл и шепотом... иначе. есть разные варианты. от чела с Кавказа коротко о ЦА. Вы ты иди спать и шампурами не поранься Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Это первая часть вопроса. Вторая- может ли игрок повлиять на выбор точки попадания в круге сведения? Не уменьшить круг, а сильно увеличить вероятность попадания как можно ближе к центру? игрок не может выбрать куда полетит снаряд в круге сведения. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад скучно, скучно . а вопрос куда летят снаряды? ви не умеем? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Да, ты всё верно понял. Чтобы припомнить, достаточно почитать патчноуты. Показать содержимое Другие исправления Исправлен отворот камеры при заезде под мост и при переключении между режимами прицеливания. Исправлен отворот камеры при переключении между режимами прицеливания и при наличии за танком зданий или больших объектов. Исправлено «задирание» ствола орудия при переходе из снайперского в обычный режим около здания или большого объекта. Исправлена рассинхронизация вектора прицеливания и точки сведения в некоторых редких случаях. Исправлено редкое смещение точки прицеливания при приближении («зуме»). Исправлено пропадание звуков двигателей и звуков боя при переключении между танками в режиме «посмертия». Исправлено отображение круга сведения при воспроизведении записи боя. Исправлены мелкие ошибки при воспроизведении записи боя. Исправлены некоторые ошибки, возникающие при перемотке записи боя. Исправлены вылеты снарядов за круг сведения в артиллерийском режиме. Исправлены взрывы снарядов САУ в воздухе. Исправлено «зависание» клиента игры при выходе из игры. И это всего 2 патча я взял. Процесс установления визуального контакта и наведения прицельной марки на цель и выбора угла возвышения орудия (т.е. дальности до цели). задирание ствола не исправлено отвороты камеры не исправлены по багам со звуками я только что выше написал при проигрыше реплеев с ЛФ сплошные глюки, при перемотке иными словами, из списка половина до сих пор плюс куча новых и на этом фоне я вправе считать прошлые версии стабильно работающими «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации