JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 18:39 Игроки 7 003 публикации 9 832 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:39 выложу два боя к ряду, после выходных всегда тяжело. Для наших рукастых сектантов. 20260601_2256_france-F97_ELC_EVEN_90_127_japort.mtreplay 20260601_2329_usa-A162_ATAC_II_04_himmelsdorf.mtreplay Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:39 Игроки 405 публикаций 58 682 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:39 пишите на форум- кричали они. А какой смысл? JIT_BuHoBaT нормально выложить не умеем? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 18:43 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:43 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: эх, Кошейка, ты так и не научился "держать удар" ага школа полсамурая сказать а потом подумать) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 18:44 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:44 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вот кстати, только сегодня говорили о лагах и багах сейчас запустил реплей от Смити - со звуком проблема, как будто половина их отсутствует , клиент разумеется чистый шёл 16 год игры я минск отключил. не играю на этой мапе. звук((( для определенных систем просто ужос...((( есть такое... мне кажеца щя оборудки много, а в некоторых "чип подавления шумов" сам все генерит или искажает))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:44 Игроки 405 публикаций 58 682 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:44 тип файлов, для просмотра это JPEG,TIFF и тд и тп Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 18:44 Игроки 7 003 публикации 9 832 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:44 Только что пользователь fox626 сказал: итак на вопрос "куда летят снаряды" получил ответ.... где реплей? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:44 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:44 фиксируем крутку сам реплей по классике, противник фланг бросил, тт слили, пт олени стоят на заклании ну и по расходникам вопросы, ну да ладно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:46 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:46 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: ага школа полсамурая сказать а потом подумать) что сказать? что ты 43%? ну это как бы не новость «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:47 Игроки 405 публикаций 58 682 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:47 могу рассказать, тт пока доехали лт сдохли. пт еще едут... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:48 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:48 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: я минск отключил. не играю на этой мапе. звук((( для определенных систем просто ужос...((( есть такое... мне кажеца щя оборудки много, а в некоторых "чип подавления шумов" сам все генерит или искажает))) это когда там хеликоптеры летят с переговорами пилотов? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:48 Игроки 405 публикаций 58 682 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:48 тт это весьма интересный класс нынче. пока едешь на фланг минус 4 игрока Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 18:49 Игроки 6 399 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:49 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: хахаахах ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 18:50 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:50 А какие увн у цейца? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 18:54 Игроки 7 003 публикации 9 832 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:54 6 минут назад пользователь fox626 сказал: могу рассказать, тт пока доехали лт сдохли. пт еще едут... кому нужны рассказы ? давай реплей, тайминги и задавай вопросы Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 18:54 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:54 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: фиксируем крутку сам реплей по классике, противник фланг бросил, тт слили, пт олени стоят на заклании ну и по расходникам вопросы, ну да ладно какие у тебя вопросы ? мне влом отдавать 20 косых за паек. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 18:55 Игроки 7 003 публикации 9 832 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:55 6 минут назад пользователь fox626 сказал: тт это весьма интересный класс нынче. пока едешь на фланг минус 4 игрока один из них ты Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 18:56 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:56 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какие у тебя вопросы ? мне влом отдавать 20 косых за паек. а как это комментирует твой сенсей? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:56 Игроки 405 публикаций 58 682 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:56 цейс норм в линии фронта Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 18:57 Игроки 26 832 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:57 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: фиксируем крутку сам реплей по классике, противник фланг бросил, тт слили, пт олени стоят на заклании ну и по расходникам вопросы, ну да ладно Опять оценки постфактум по схеме "сова на глобус", и опять лицемерие, "противник фланг бросил" замечаем, а "союзники фланг бросили" не замечаем... Скажешь, эта картинка искажает действительность и по бою оказывается, что фланг не бросался? - ну так об том-то я тебе и втираю все эти годы, что НЕЛЬЗЯ судить по обрезкам и обрубкам, что картинка - это не пруф, и твой скрин - не пруф, и сессионка в виде цифр - это тоже не пруф, потому что там нет КОНКРЕТИКИ, а пруф - это только и исключительно КОНКРЕТИКА, коей может выступать стрим, реплей или серия реплеев! Ну зачем ты такой, ну вот зачем..... Может, признаешь уже свою предвзятость? Зачем тебе быть таким? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:57 Игроки 405 публикаций 58 682 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:57 JIT_BuHoBaT не груби, будь человеком, а не г... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации