Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 412 публикации
112 060 боёв
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

я понял, 15:5 - это красная банка колы от Виасата

ну наконец то .мы уже не надеялись что ты поймешь 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 412 публикации
112 060 боёв
23 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

«Генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая» (С)

Какая удобная х*ень этот твой/их  рассинхрон. Прям четко укладывается в п. 8.2 ЛС

"Леста Игры не гарантирует, что: ... Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок....Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными."

И такой удобненький на всяк случай.

очень удобная. как пример натана избавляет его от статуса рака в этой игре ? у него таких случаев полно ,что такие моменты сливают ему средуху ну уровень афк ? в чем глобальный смысл показа этого видева от натана ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 035 публикаций
30 931 бой
13 часа назад пользователь Naatan сказал:

Ну чо скилованные. Какие отговорки сейчас будут )))) Даже модераторы пост удаляют сразу после этого ))) 

Ещё раз показываю как такие моменты должны подаваться на форум:

Скрытый текст

Но реплеи всё равно ставил.

А это ВБР не дал победить, он же управляет разьездом и т.д. 

Скрытый текст

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
599 публикаций
270 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как пример натана

То что игра через пень колоду работает. И при каких-то обстоятельствах может воровать несколько выстрелов. за бой.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
21 613 публикации
9 272 боя
15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2.я просмотрел весь твой архив реплеев-откруток ,перекруток,подкруток не обнаружено.

каким инструментом пользовался?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 412 публикации
112 060 боёв
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

То что игра через пень колоду работает. И при каких-то обстоятельствах может воровать несколько выстрелов. за бой.

раньше еще хуже было и миллионы щасливых игроков.

вчера танки телепортировались из за лагов.

так.человек принес пока один обрезок,где он у него своровали выстрел.еще несколько таких обрезков будет за катку или ты для пущей убедительности написал про "воровать несколько выстрелов за бой " ? никто не спорит,что снаряды пролетают сквозь танк,всякие рассинхроны,баги.

Игроки
28 412 публикации
112 060 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

каким инструментом пользовался?

лол.глазами конечно.

Игроки
21 613 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вчера танки телепортировались из за лагов.

так.человек принес пока один обрезок,где он у него своровали выстрел.еще несколько таких обрезков будет за катку или ты для пущей убедительности написал про "воровать несколько выстрелов за бой " ? никто не спорит,что снаряды пролетают сквозь танк,всякие рассинхроны,баги.

у меня вчера 6 выстрелов подряд своровали 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 860 публикаций
28 788 боёв
44 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

«Генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая» (С)

Какая удобная х*ень этот твой/их  рассинхрон. Прям четко укладывается в п. 8.2 ЛС

"Леста Игры не гарантирует, что: ... Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок....Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными."

Грамотно составленный дисклеймер основа основ в мире сутяг и склочников.

Игроки
28 412 публикации
112 060 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

у меня вчера 6 выстрелов подряд своровали 

реплей отправляй в цпп,там должны разобраться и вернуть стоимость снарядов на твой аккаунт.

а что за снаряды ? какой танк ? я может тебе отправлю со своего склада,если есть ненужные

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
21 613 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

реплей отправляй в цпп,там должны разобраться и вернуть стоимость снарядов на твой аккаунт.

а что за снаряды ? какой танк ? 

премиальные и премиальный 

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 412 публикации
112 060 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Грамотно составленный дисклеймер основа основ в мире сутяг и склочников.

для них это сложно.я бы давно свёл это к единственной фразе " не нравится -не играй " ) столько страниц документов бы можно было сьэкономить) 

Игроки
28 412 публикации
112 060 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

премиальные и премиальный 

а название ? я там дополнил,что посмотрю на своем складе есть ли у меня такие же,а то бы мог тебе отправить.

Игроки
21 613 публикации
9 272 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а название ? я там дополнил,что посмотрю на своем складе есть ли у меня такие же,а то бы мог тебе отправить.

таких у тебя нет,я проверил 

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 412 публикации
112 060 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

таких у тебя нет,я проверил 

тогда ничем не смогу помочь =( 

Игроки
599 публикаций
270 боёв
18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Понимаешь в чём разница. 16 лет назад, вг не были такой компанией богатой, воспринимались они несколько иначе. И баги им прощались.

Спустя 16 лет, и миллиарды заработанных долларов, каждый баг воспринимается сильно хуже. 

Цитата
Скрытый текст

Игроки
21 613 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Понимаешь в чём разница. 16 лет назад, вг не были такой компанией богатой, воспринимались они несколько иначе. И баги им прощались.

Спустя 16 лет, и миллиарды заработанных долларов, каждый баг воспринимается сильно хуже. 

кстати говоря, я что-то и не припоминаю багов в старых версиях, годов так 12-15

наоборот, всё работало стабильно

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
599 публикаций
270 боёв
32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

кстати говоря, я что-то и не припоминаю багов в старых версиях, годов так 12-15

Я тоже, на релизе были ещё костыли старого движка(телепорты, не возможность езды под мостами, отсутствие физики)

И пока писал вспомнил, баг с 212ым, когда он маской жрал снаряды.

Цитата
Скрытый текст

Игроки
28 412 публикации
112 060 боёв
30 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

не понимаю. если мне игра нраится,то можно и потерпеть,пока баги исправят.а если не нравится.то мне ровно насколько богатая там компания и пусть сами играют в это.

тут больше подойдет пример про 20 летний брак,когда в начале любовь слепа,всё прощаешь,а потом начинаешь искать недостатки,хотя они и так были,просто ты их раньше не замечал.

Игроки
9 955 публикаций
35 381 бой
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тогда ничем не смогу помочь =( 

Не хочешь просто. Отправь простых на такую же стоимость.

В НЛД :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

• Создать...