Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 423 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 24 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я понял, 15:5 - это красная банка колы от Виасата ну наконец то .мы уже не надеялись что ты поймешь Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 423 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 23 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: «Генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая» (С) Какая удобная х*ень этот твой/их рассинхрон. Прям четко укладывается в п. 8.2 ЛС "Леста Игры не гарантирует, что: ... Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок....Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными." И такой удобненький на всяк случай. очень удобная. как пример натана избавляет его от статуса рака в этой игре ? у него таких случаев полно ,что такие моменты сливают ему средуху ну уровень афк ? в чем глобальный смысл показа этого видева от натана ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 20 035 публикаций 30 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 13 часа назад пользователь Naatan сказал: Мир танков 2026-05-31 16-52-10 (online-video-cutter.com).mp4 3.2 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Ну чо скилованные. Какие отговорки сейчас будут )))) Даже модераторы пост удаляют сразу после этого ))) Ещё раз показываю как такие моменты должны подаваться на форум: Скрытый текст Но реплеи всё равно ставил. А это ВБР не дал победить, он же управляет разьездом и т.д. Скрытый текст видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как пример натана То что игра через пень колоду работает. И при каких-то обстоятельствах может воровать несколько выстрелов. за бой. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 627 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2.я просмотрел весь твой архив реплеев-откруток ,перекруток,подкруток не обнаружено. каким инструментом пользовался? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 423 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: То что игра через пень колоду работает. И при каких-то обстоятельствах может воровать несколько выстрелов. за бой. раньше еще хуже было и миллионы щасливых игроков. вчера танки телепортировались из за лагов. так.человек принес пока один обрезок,где он у него своровали выстрел.еще несколько таких обрезков будет за катку или ты для пущей убедительности написал про "воровать несколько выстрелов за бой " ? никто не спорит,что снаряды пролетают сквозь танк,всякие рассинхроны,баги. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 423 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: каким инструментом пользовался? лол.глазами конечно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 627 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: раньше еще хуже было и миллионы щасливых игроков. вчера танки телепортировались из за лагов. так.человек принес пока один обрезок,где он у него своровали выстрел.еще несколько таких обрезков будет за катку или ты для пущей убедительности написал про "воровать несколько выстрелов за бой " ? никто не спорит,что снаряды пролетают сквозь танк,всякие рассинхроны,баги. у меня вчера 6 выстрелов подряд своровали «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 861 публикация 28 788 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 44 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: «Генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая» (С) Какая удобная х*ень этот твой/их рассинхрон. Прям четко укладывается в п. 8.2 ЛС "Леста Игры не гарантирует, что: ... Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок....Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными." Грамотно составленный дисклеймер основа основ в мире сутяг и склочников. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 423 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у меня вчера 6 выстрелов подряд своровали реплей отправляй в цпп,там должны разобраться и вернуть стоимость снарядов на твой аккаунт. а что за снаряды ? какой танк ? я может тебе отправлю со своего склада,если есть ненужные Изменено 13 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 627 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: реплей отправляй в цпп,там должны разобраться и вернуть стоимость снарядов на твой аккаунт. а что за снаряды ? какой танк ? премиальные и премиальный «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 423 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Грамотно составленный дисклеймер основа основ в мире сутяг и склочников. для них это сложно.я бы давно свёл это к единственной фразе " не нравится -не играй " ) столько страниц документов бы можно было сьэкономить) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 423 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: премиальные и премиальный а название ? я там дополнил,что посмотрю на своем складе есть ли у меня такие же,а то бы мог тебе отправить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 627 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а название ? я там дополнил,что посмотрю на своем складе есть ли у меня такие же,а то бы мог тебе отправить. таких у тебя нет,я проверил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 423 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: таких у тебя нет,я проверил тогда ничем не смогу помочь =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: раньше еще хуже было и миллионы щасливых игроков. Понимаешь в чём разница. 16 лет назад, вг не были такой компанией богатой, воспринимались они несколько иначе. И баги им прощались. Спустя 16 лет, и миллиарды заработанных долларов, каждый баг воспринимается сильно хуже. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 627 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Понимаешь в чём разница. 16 лет назад, вг не были такой компанией богатой, воспринимались они несколько иначе. И баги им прощались. Спустя 16 лет, и миллиарды заработанных долларов, каждый баг воспринимается сильно хуже. кстати говоря, я что-то и не припоминаю багов в старых версиях, годов так 12-15 наоборот, всё работало стабильно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 32 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кстати говоря, я что-то и не припоминаю багов в старых версиях, годов так 12-15 Я тоже, на релизе были ещё костыли старого движка(телепорты, не возможность езды под мостами, отсутствие физики) И пока писал вспомнил, баг с 212ым, когда он маской жрал снаряды. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 28 423 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 30 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Понимаешь в чём разница. 16 лет назад, вг не были такой компанией богатой, воспринимались они несколько иначе. И баги им прощались. Спустя 16 лет, и миллиарды заработанных долларов, каждый баг воспринимается сильно хуже. не понимаю. если мне игра нраится,то можно и потерпеть,пока баги исправят.а если не нравится.то мне ровно насколько богатая там компания и пусть сами играют в это. тут больше подойдет пример про 20 летний брак,когда в начале любовь слепа,всё прощаешь,а потом начинаешь искать недостатки,хотя они и так были,просто ты их раньше не замечал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 9 956 публикаций 35 381 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тогда ничем не смогу помочь =( Не хочешь просто. Отправь простых на такую же стоимость. В НЛД Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации