Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 13:27 Игроки 28 451 публикация 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:27 6 минут назад пользователь Momihe сказал: Конечно же нет подкруток. Феерическая неделя удовольствия. Скрыть содержимое такому клану разве не подкручивают ? ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Momihe Опубликовано: воскресенье в 13:28 Игроки 497 публикаций 20 731 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:28 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: такому клану разве не подкручивают ? ) Так это же уже с учетом. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 13:30 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:30 3 часа назад пользователь bad_company сказал: Люди разные и понятия о грубости у всех разные, то что ты считаеш нармальным, мы, считаем грубостью. поэтому ты и только ты виновен в таком отношении к себе и вынужден как ты говориш защищяца.... но, есть одно из но)))) мишень на своей башке, ты нарисовал сам) Ну так где я ПЕРВЫМ тебя оскорбил? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: воскресенье в 13:33 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:33 6 минут назад пользователь GeoTherm сказал: Мне такое жжение незнакомо пока. У тебя ранний геморрой? Сиди поменьше за клавой ну канеш незнакомо все забыли, проехали(с) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 13:34 Игроки 28 451 публикация 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:34 5 минут назад пользователь Momihe сказал: Так это же уже с учетом. ну как говорит мама- утка " я вас подтолкну,а дальше вы сами".старт вам дали ,а остальное зависит от вас.или вы думали что тянуть будут постоянно ?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 13:38 Игроки 26 818 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:38 48 минут назад пользователь GeoTherm сказал: Мат- нормальный русский язык, особенно на флоте и в армии. Фуууу. Кто вас научил этой ахинеи?! Сильно надеюсь, что вы это так в виртуале самоутверждаетесь, а в реале интелигент и бабушка-одуванчик. Честно-честно, не шучу. Ведь зачем быть польским словом, если можно им не быть, да? 1 1 Ссылка на комментарий
GeoTherm Опубликовано: воскресенье в 13:51 Игроки 1 878 публикаций 104 484 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:51 (изменено) 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: ты за всех то не говори алешка есть и воспитанные, правильные парни. зависит канеш много от социальной среды. Видимо, это ты такой, Петрушка? Изменено воскресенье в 13:51 пользователем GeoTherm Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: воскресенье в 13:56 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:56 3 минуты назад пользователь GeoTherm сказал: я попугай слабый ты алехан короч моральные принципы что ты проповедовал, канули в лету со старым никнеймом? теперь короч можно оскорблять матом, врать, угрожать теперь это считается нормальным для тебя? Ссылка на комментарий
GeoTherm Опубликовано: воскресенье в 14:07 Игроки 1 878 публикаций 104 484 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:07 10 минут назад пользователь ares7771 сказал: слабый ты алехан короч моральные принципы что ты проповедовал, канули в лету со старым никнеймом? теперь короч можно оскорблять матом, врать, угрожать теперь это считается нормальным для тебя? Петрухан, а менять в цитате текст на свой- это твое воспитание, или наследственное? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 14:22 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:22 1 час назад пользователь GeoTherm сказал: Рекордный турбач. 02-40 оп-па, новый рекорд надо для Ониме зафиксировать, когда он сюда ныть зайдёт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: воскресенье в 14:34 Игроки 617 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:34 8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты не будешь тыкать в "подать жалобу " ? Если меня нет в бою, то я могу только через цпп попадать жалобу. Если я подаю жалобу через цпп, но оскорбление не касается меня, то жалоба не принимается. Тебе действительно надо всё разжёвывать? Не давно наткнулся на новость про топ игрока в лигу легенд, который от своего задротства гнить начал заживо. Не постигнет ли такая судьба нашего кощейку....а то он бедный весь в игру вкладывается Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: воскресенье в 14:57 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:57 49 минут назад пользователь GeoTherm сказал: Петрухан, а менять в цитате текст на свой- это твое воспитание, или наследственное? ну ты же так никогда не делал, правда? воспитание или наследственное? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 15:13 Игроки 3 903 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:13 2 часа назад пользователь GeoTherm сказал: На мое го в реал, ты ответил- го в реал. В моем понимании это выяснение на языке жестов. Камера твоя выползла в конце беседы. Ты мог о ней вообще не говорить, и я бы попал в неприятную ситуацию. Я был готов к численному перевесу, что вообще не ты придешь, Колобановых я брал не только в игре. Но чисто по-мужски ты заочковал, теперь карма тебя найдет других путем. И камеры у тебя в тот момент не будет Шта? Извини непонятный чел из интернета, но горький опыт прошлого заставляет подстраховываться, на печальный исход, от неадекватов. Как .удила я поступать не буду, поэтому предупредил. Опять же не пойму в чем проблема если ты прав. Походу кто-то не умеет нести ответственность за свои поступки и предпочитает позы в интернете. Карма меня найдет, ну ок. Мастер мужских поступков в прямом эфире. 7 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 15:19 Игроки 21 705 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:19 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Шта? Извини непонятный чел из интернета, но горький опыт прошлого заставляет подстраховываться, на печальный исход, от неадекватов. Как .удила я поступать не буду, поэтому предупредил. Опять же не пойму в чем проблема если ты прав. Походу кто-то не умеет нести ответственность за свои поступки и предпочитает позы в интернете. Карма меня найдет, ну ок. Мастер мужских поступков в прямом эфире. личку нельзя публиковать 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 15:26 Игроки 3 903 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:26 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: личку нельзя публиковать готов понести наказание) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: воскресенье в 15:33 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:33 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Шта? Извини непонятный чел из интернета, но горький опыт прошлого заставляет подстраховываться, на печальный исход, от неадекватов. Как .удила я поступать не буду, поэтому предупредил. Опять же не пойму в чем проблема если ты прав. Походу кто-то не умеет нести ответственность за свои поступки и предпочитает позы в интернете. Карма меня найдет, ну ок. Мастер мужских поступков в прямом эфире. уахах бомбанул так бомбанул забань ему чятик, тут нормально светит Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 15:39 Игроки 3 903 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:39 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: уахах бомбанул так бомбанул забань ему чятик, тут нормально светит нафиг он мне нужен, там все понятно было еще тогда, но у чела опять засвербило. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 15:42 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:42 25 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Мастер мужских поступков в прямом эфире. ну... я как то говорил... не нада боятся тех кто говорит. надо боятся тех кто молчит... ты переписку слил. потму что не тянеш? нужна помощь зала?))) а ваще плохо что ветка скатывается к такому виду общения... это еще раз доказывает мои слова что безнаказанность сносит крышку полностью у юных этих дарований.... спервахомят, оскорбляют, фигню всякую льют... апотом к правилам начинают апелировать... ну не цырк?) 1 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 15:50 Игроки 3 903 публикации 28 804 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:50 Только что пользователь bad_company сказал: ну... я как то говорил... не нада боятся тех кто говорит. надо боятся тех кто молчит... ты переписку слил. потму что не тянеш? нужна помощь зала?))) а ваще плохо что ветка скатывается к такому виду общения... это еще раз доказывает мои слова что безнаказанность сносит крышку полностью у юных этих дарований.... спервахомят, оскорбляют, фигню всякую льют... апотом к правилам начинают апелировать... ну не цырк?) Заметь не сливал, до тех пор пока персонаж не начал снова крылья распускать. Плохо, но чет я не видел, чтобы ты героя под уздцы пытался взять ни тогда ни сейчас. О-объективность. Я ни к каким правилам вообще не аппелирую, утка. 1 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 15:52 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:52 смишно... а ты что думаеш по ип вычислить нельзя?))) сиводня эта дорожка даже очень хорошо просматриваеца...)))) а если учесть что мы сидим на ресурсе акридитованой компании которая априори исполняет все требования... то сами понимаете...)))) 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Заметь не сливал, до тех пор пока персонаж не начал снова крылья распускать. Плохо, но чет я не видел, чтобы ты героя под уздцы пытался взять ни тогда ни сейчас. О-объективность. Я ни к каким правилам вообще не аппелирую, утка. ваще ненадо было дальше продолжать такого рода общения... надо уметь нажать на тормоз... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации