bad_company Опубликовано: воскресенье в 12:50 Игроки 2 037 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:50 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да,поэтому столько сериалов про ментов наснимали и всяких педерач про реальных пацанов.как там у ровных пацанят говорят ? закон что дышло-куда повернул,туда и вышло.так что про закон и определения,ты ,фраерок, точно загнул не по статусу. я сказал: есть определение... "озвученое вышестоящими организациями", и "применяемое" ты сказад: "да, поэтому, столько сериалов про ментов наснимали". нет, не поэтому, их наснимали пот другой причине. незнаю как там говорят у какихто пацанов, которых ты считаеш авторитетами. но появление этой присказки исходит от других мест источников, не связанных с любимой тебе романтикой... Утверждение "по закону и определение", в контексте твоих слов, есть чистой воды клевета, на все уровни законодательной власти РФ. А ты типа можеш статусы пользователям форума раздавать? А кто тебя назначил? А может ты публично сообщиш нам о своем статусе в этой иреархии? ))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: воскресенье в 12:56 Игроки 450 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:56 11 минуту назад пользователь GeoTherm сказал: Не бойся, все будет хорошо не, я такую ответственность на себя не возьму, потом по судам затаскают Ссылка на комментарий
GeoTherm Опубликовано: воскресенье в 12:56 Игроки 1 878 публикаций 104 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:56 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: правильно делает пахлорус.ходит какой то больной дурачок по белому свету ,помешанный на игре,людям угрожает,таких как можно быстрее надо изолировать от общества. То ты за изоляцию от общества говоришь, то жаргонизмами сыплешь и знаниями фени, сплошное противоречие 52 минуты назад пользователь ares7771 сказал: не, я такую ответственность на себя не возьму, потом по судам затаскают я тебе расписку дам, что если что ты не виноват )) 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 12:58 Игроки 28 484 публикации 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:58 8 минут назад пользователь GeoTherm сказал: Я вот думаю, что вас бы не мешало изолировать. Каждый сам кузнец своего счастья. Мат- нормальный руский язык, особенно на флоте и в армии. А вот этот твой эвфемизм- от лукавого ахахха боже,да выйди ты на улицу уже и любой подросток просто разговаривает матом,потому что он не может грамотно выражать свои мысли.че ты нас тянешь в своё древневековье ,своё прошлое обычного пту-шника ? нормальные люди стараются избегать обсценную лексику,вся эта грязь это удел ограниченных людей,которые под это дело еще и подводят философию "если матерится.то мужик". 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: воскресенье в 12:58 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:58 Только что пользователь GeoTherm сказал: я тебе расписку дам, что если что ты не виноват )) а потом ник сменишь? 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
GeoTherm Опубликовано: воскресенье в 13:00 Игроки 1 878 публикаций 104 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:00 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: а потом ник сменишь? Ага, вот бы в реале так Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: воскресенье в 13:00 Игроки 450 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:00 2 минуты назад пользователь GeoTherm сказал: я тебе расписку дам, что если что ты не виноват )) расписка не канает за документ, кури кодексы Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 13:02 Игроки 2 037 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:02 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ...уже и любой подросток просто разговаривает матом,потому что он не может грамотно выражать свои мысли...... Ложное утверждение. Московские кирасинка, физтем, авиастрой, педагоги.... Воронежские медики, и тд и тп. Все хорошие ребята девчата... умные талантливые... а ты просто вреш сейчас.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 13:02 Игроки 28 484 публикации 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:02 8 минут назад пользователь GeoTherm сказал: Как она там звучит у тебя- твоя беда. Но я в полном здравии дожил до своих лет, а тебе это еще предстоит. Доживешь? Походу тебя часто били подростки просто таких самоуверенных потом видишь со сломанными челюстями и пробитыми головами.но ты всегда можешь думать,что жив только благодаря своей очешуенности ахаха 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 13:07 Игроки 2 037 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:07 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: просто таких самоуверенных потом видишь со сломанными челюстями и пробитыми головами.но ты всегда можешь думать,что жив только благодаря своей очешуенности ахаха на длинной дистанции, или не надлинной))) гопота всегда огребает...)) и получается жизнь бег))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
GeoTherm Опубликовано: воскресенье в 13:09 Игроки 1 878 публикаций 104 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:09 (изменено) 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: просто таких самоуверенных потом видишь со сломанными челюстями и пробитыми головами.но ты всегда можешь думать,что жив только благодаря своей очешуенности ахаха Таких вещей еще в армии насмотрелся, и потом много чего видел. Однако жив, и помереть не боюсь. А ты? Если у человека есть колени- его можно на них поставить. Любого можно сломать Изменено воскресенье в 13:12 пользователем GeoTherm Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 13:09 Игроки 2 037 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:09 не тех кумиров ты выбрал) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
GeoTherm Опубликовано: воскресенье в 13:10 Игроки 1 878 публикаций 104 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:10 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахахха боже,да выйди ты на улицу уже и любой подросток просто разговаривает матом,потому что он не может грамотно выражать свои мысли.че ты нас тянешь в своё древневековье ,своё прошлое обычного пту-шника ? нормальные люди стараются избегать обсценную лексику,вся эта грязь это удел ограниченных людей,которые под это дело еще и подводят философию "если матерится.то мужик". Мат мату рознь. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: воскресенье в 13:11 Игроки 450 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:11 Только что пользователь GeoTherm сказал: Мат мату рознь. канеш тебе откручивают, мне подкручивают а почему? а потому что такие как ты это определяют по ощущения нет полсамурая, правила одинаковы для всех Ссылка на комментарий
GeoTherm Опубликовано: воскресенье в 13:13 Игроки 1 878 публикаций 104 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:13 (изменено) 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: канеш тебе откручивают, мне подкручивают а почему? а потому что такие как ты это определяют по ощущения нет полсамурая, правила одинаковы для всех Материя- объективная реальность, данная нам в ощущениях. Не в то время ты родился, полхрена Изменено воскресенье в 13:16 пользователем GeoTherm Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 13:14 Игроки 28 484 публикации 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:14 всё,уйдите от меня со своими провинциальными замашками.тут тема про открутки,а не как вы под мухой подушку избиваете . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: воскресенье в 13:20 Игроки 450 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:20 5 минут назад пользователь GeoTherm сказал: Материя- объективная реальность, данная нам в ощущениях. Не в то время ты родился, полхрена просто ты путаешь эти ощущения вот это жжение сзади внизу у тебя, это еще не открутка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 13:20 Игроки 28 484 публикации 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:20 5 минут назад пользователь GeoTherm сказал: А как же твои фраерки, надо знать, как зайти в хату? Ты уж определись как- то это был юмор Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Momihe Опубликовано: воскресенье в 13:20 Игроки 497 публикаций 20 745 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:20 (изменено) Конечно же нет подкруток. Феерическая неделя удовольствия. Скрытый текст Изменено воскресенье в 13:21 пользователем Momihe Ссылка на комментарий
GeoTherm Опубликовано: воскресенье в 13:26 Игроки 1 878 публикаций 104 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:26 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: просто ты путаешь эти ощущения вот это жжение сзади внизу у тебя, это еще не открутка Мне такое жжение незнакомо пока. У тебя ранний геморрой? Сиди поменьше за клавой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации