podkustnik Опубликовано: воскресенье в 09:55 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:55 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с чего это вдруг ? тут что какое то особое общество с прописанным этикетом и списком разрешенных тем ? ты хочешь откреститься от части жизни,которая может затронуть любого ? ну в реальной жизни я от этого открещиваюсь, почему я должен это терпеть здесь? ты вот, мамок в кино же не водишь? а многие водят - их тоже сюда запускаем и терпим? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 09:56 Игроки 2 037 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:56 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с чего это вдруг ? тут что какое то особое общество с прописанным этикетом и списком разрешенных тем ? ты хочешь откреститься от части жизни,которая может затронуть любого ? ну ваще закон есть и определения... это называется популяризацией.... и преследуется.... я понимаю что для некоторых этот атавизм интересен... но в обществе это не приветствуется.... По мне так ваще надо переписать игру, и сделать корректировки видимыми. или некоторые видимыми. и сделать ползунок или выбор, как играть типа на максимальном хардкоре или попроще.... естественно сразными наградами..... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 10:02 Игроки 26 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:02 (изменено) 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: я даже не буду приводить своих тайпов, которых вы - причём именно в последнее время, ставите под сомнение просто напомню эпизод с Жандармом, после чего в тему вдруг пришёл разработчик и закрыл её что выглядит очень странно, ведь по вашим же словам, разработчики в тему не заходят - а кто же его тогда засаммонил? Смити? или тётя Ш.? Человек с таким солидным именем Санёк - это модератор разработчик? А что касается жандарма, это ещё один пример несостоятельности "аргументов"(?!) (гыгык!) адептов секты откруточников - снова никакой КОНКРЕТИКИ, сплошные словоблудия - и "ну воджы, яжы усна гаварю, значет паверьти наслова". Так не работает. Извини. Нужна КОНКРЕТИКА, а её у вас в подавляющем большинстве случаев нет, а когда вдруг случается, то 100% конфузитесь. (см.пример тайпа или этот последний прокол Яшки с оценкой лт) Изменено воскресенье в 10:04 пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 10:05 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:05 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Человек с таким солидным именем Санёк - это модератор? А что касается жандарма, это ещё один пример несостоятельности "аргументов"(?!) (гыгык!) адептов секты откруточников - снова никакой КОНКРЕТИКИ, сплошные словоблудия - и "ну воджы, яжы усна гаварю, значет паверьти наслова". Так не работает. Извини. Нужна КОНКРЕТИКА, а её у вас в подавляющем большинстве случаев нет, а когда вдруг случается, то 100% конфузитесь. (см.пример тайпа или этот последний прокол Яшки с оценкой лт) какой ещё Санёк а по Жандарму как раз всё было предельно открыто и понятно, и сделан вывод: невозможно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: воскресенье в 10:09 Игроки 2 706 публикаций 42 036 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:09 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ---- ЛС чек, го катать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 10:11 Игроки 26 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:11 Только что пользователь podkustnik сказал: какой ещё Санёк а по Жандарму как раз всё было предельно открыто и понятно, и сделан вывод: невозможно Модератор, который закрыл тему. Или закрыл тему не он, а разработчик? А насчёт "невозможно" и особенно вывода, во-первых, КОНКРЕТИКИ так и не поступило, опять пустые слова, а во-вторых, кто из твоих оппонентов согласился с твоими интерпритациями? А, ну и в-третьих, почему ты отказался предоставить КОНКРЕТИКУ - в виде риплея? Потому что слёту докажется твоя ангажированность, я это понял, но зачем так подставляться? Я тебя не понимаю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: воскресенье в 10:13 Игроки 642 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:13 41 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кинь полное описание. Заходишь в цпп и там тыкаешь подать жалобу Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: воскресенье в 10:19 Игроки 2 706 публикаций 42 036 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:19 народ, просьба, я на форуме не хочу сидеть.....увидите Арчи, пусть он ЛС чек насчет взвода Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 10:26 Игроки 26 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:26 4 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: народ, просьба, я на форуме не хочу сидеть.....увидите Арчи, пусть он ЛС чек насчет взвода Если не откажется, это будет его самое дельное решение за все 30 лет сидения на форумах. Швили, звот? Не бойся этого человека, думаю он тебя не подопрёт. Подпиратель тут один Яшка, другие разумные. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 10:28 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:28 3 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: народ, просьба, я на форуме не хочу сидеть.....увидите Арчи, пусть он ЛС чек насчет взвода я вижу, не дома сейчас «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 10:35 Игроки 26 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:35 Только что пользователь podkustnik сказал: я вижу, не дома сейчас Только для начала тебе нужно будет очень тщательно свериться со своими чувствами и определить, в каком ты сейчас находишься этапе, подкрутки или открутки, и прямо перед отыгрышем громогласно скажи, чего ожидать, чтобы потом люди смогли все эти твои зводные риплеи проштудировать и выявить - либо твою правоту и наличие этой системы крутки, либо твоё враньё, если выявится отсутствие. Обещанной тобою под- или од- крутки. Успехов на полях сражений, боец! (с) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:43 Игроки 28 484 публикации 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:43 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: ну в реальной жизни я от этого открещиваюсь, почему я должен это терпеть здесь? ты вот, мамок в кино же не водишь? а многие водят - их тоже сюда запускаем и терпим? то я,то мы .ты уж определись за кого ты говоришь. а тут ты будешь терпеть и жаргоны и киношных мамок пока это не нарушает правил форума.ты вроде своё фи не высказывал,когда стратум начал гаражным матом тут крыть,ничего не стесняясь. мол,человека довели,можно и потерпеть ахаха 3 часа назад пользователь bad_company сказал: в игре нет инструментов, впринцыпе нет инструментов законных, которые покажут тебе встречу снаряда с браней. поэтому как я тебе покажу это? все что мы видим это что? это имитация, сгенерированная алгоритмом. поэтому и говорят... алгоритм симетировал так, все впорядке.... что значит нету ? ты хочешь сказать,что на реплеях не видишь куда попал снаряд во врага ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: воскресенье в 10:46 Игроки 25 844 публикации 83 042 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:46 56 минут назад пользователь bad_company сказал: Древние времена... Неандериалец своей неандертальке - дорогая, не еш ету ягодку.... щя в микроскопы посмотрим.... Она: Да, милый. А вот тебе ьинокль, что бы видеть мамонта вдалеке, а не искать выслеживать его по икскриментам... Чтобы смотреть в микроскоп или бинокль, глаза тоже нужны. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:49 Игроки 28 484 публикации 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:49 53 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я даже не буду приводить своих тайпов, которых вы - причём именно в последнее время, ставите под сомнение просто напомню эпизод с Жандармом, после чего в тему вдруг пришёл разработчик и закрыл её что выглядит очень странно, ведь по вашим же словам, разработчики в тему не заходят - а кто же его тогда засаммонил? Смити? или тётя Ш.? как только ты покажешь где тебе контора обещала какие то фиксированные результаты твоих боев. просто напомню что жандарм это единичный случай,который ни на что не влияет. я нигде не говорил про разрабов,что они ходят по темам или не ходят.ты сам позвал знакомого разраба,чтобы он закрыл тему.а ты потом из этой ситуации выдавливал интриги,заговоры и прочий конспирологический сериал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 10:55 Игроки 2 037 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:55 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что значит нету ? ты хочешь сказать,что на реплеях не видишь куда попал снаряд во врага ? м.... ты это серьезно? тогда ты действительно не понимаеш что я пишу( ладно.. я попозже, сеня ночью буду посвободней, апсудим... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 11:01 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:01 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то я,то мы .ты уж определись за кого ты говоришь. а тут ты будешь терпеть и жаргоны и киношных мамок пока это не нарушает правил форума.ты вроде своё фи не высказывал,когда стратум начал гаражным матом тут крыть,ничего не стесняясь. мол,человека довели,можно и потерпеть ахаха мат - это другое министра иностранных дел видел? вопросы? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 11:03 Игроки 28 484 публикации 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:03 1 час назад пользователь bad_company сказал: ну ваще закон есть и определения... это называется популяризацией.... и преследуется.... я понимаю что для некоторых этот атавизм интересен... но в обществе это не приветствуется.... да,поэтому столько сериалов про ментов наснимали и всяких педерач про реальных пацанов.как там у ровных пацанят говорят ? закон что дышло-куда повернул,туда и вышло.так что про закон и определения,ты ,фраерок, точно загнул не по статусу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 11:03 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:03 17 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чтобы смотреть в микроскоп или бинокль, глаза тоже нужны. лол «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 11:04 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:04 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: просто напомню что жандарм это единичный случай,который ни на что не влияет. ложное утверждение просто с жандаром у нас появился "инструмент разработчика", а именно видеть ситуацию не с одной стороны и гадать что бы это могло быть, а с двух сторон «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 11:07 Игроки 22 010 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:07 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: лол Ну одного хватит Это уже мелочи При отсутствии глаз смотреть не получится Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации