Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 04:50 Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:50 1 минуту назад пользователь DAP1 сказал: угораю с этого Родной. какие анализы у кого ты их брал, когда, в каком кол-ве, как обрабатывал, где результаты? Очередной пук в лужу с умным видом Я уже давно угораю с этих открученцев У них всё есть но они ничего не покажут 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 04:55 Игроки 8 085 публикаций 45 720 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:55 4 минуты назад пользователь DAP1 сказал: угораю с этого Родной. какие анализы у кого ты их брал, когда, в каком кол-ве, как обрабатывал, где результаты? Очередной пук в лужу с умным видом Для обделённых, "анализ ситуации " и "анализы из организма" ....это две большие разницы... bad_company написал абсолютно правильно, т.к. в отличие от тебя, он способен анализировать массив данных, в т.ч. по этой игре. "...Результаты..." о которых он пишет, видны любому, мало-мальски образованному человеку. Тем более, если происходящее в игре ныне рассматривать не сугубо лишь по стат. данным внутри неё. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 04:57 Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:57 3 часа назад пользователь JekJones сказал: "Страннее" иное - никто из шоблы ничего не пишет об раковой игре самого "голубого волчонка". Начиная от разъезда, подставления себя с горящей лампой под явный урон ради мнимого "может смогу ещё тычку" и заканчивая где и с каким уроном он усоп. Финал его бесславного пути в этом бою это конечно классика игры рака - знает что там "свет" стоит, спускается с горы и сам залезает под этот "свет", вместо явно просящегося иного действия (см. миникарту), ничего пересветить не может , и просто сам вылезает под этот самый свет. Жаль, что "ель" противников был уже без помощи от своих и был вынужден стрелять. К0,9 урона на СТ 9 уровня = та самая "....полторашечка....". Про "Цыпа-камень-т27" подсказка видна по миникарте с начала боя. На т27 тоже играл рак, как и "голубой волчонок", только ещё трусливее и любитель настрелять из-за спин союзников. А из смешного - Цыпе никто ничего, кроме притянутой "неспортивки", не смог тут вменить . Кроме разве что лжи "голубого волчонка" в самом начале о типо "....этот Цыпа всегда прячется в тылу...." Хотя даже в этом бою видно, что Цыпа полез в первую линию, а не спустился вниз в лес. А вот его союзник на стрвК так и стоял на горе, но "эксперды" из шоблы конечно же этого "не заметили", ведь они в шорах. ) Таких, как эти 2 рака на СТ и рак на ТТ, алгоритм очень часто в команду Цыпы набирает. Есть скрин, как один его союзный ТТ упёрся ему в борт и пытался толкать вперёд перед собой ВЕСЬ бой. )))) Кстати я удивлён, что Цыпа терпел до времени у "камня" с т27, ибо по игре "голубого волчонка", его первого м.б. .......... Он уже начался. "Турбо" бои, кривой "форум2.0", неделями "устраняем баг" по пропаданию 6-го фрага и присвоению медальки - всё это следствие оного в индустрии. Потому и открутки будут только жестче. Ведь даже на примере IXVitae мы видели, что реально хороших игроков "выдавливают" из игры , а ЦА а-ля "голубой волчонок" и "костлявый" получают подачки в виде халявных победок, как в реплае "голубого волчонка". )) То есть ты вытолкал картонную ст потому что по твоему мнению любит пострелять из за спин союзников? Бачок ты реально свин в игре 1 час назад пользователь JekJones сказал: Для обделённых, "анализ ситуации " и "анализы из организма" ....это две большие разницы... bad_company написал абсолютно правильно, т.к. в отличие от тебя, он способен анализировать массив данных, в т.ч. по этой игре. "...Результаты..." о которых он пишет, видны любому, мало-мальски образованному человеку. Тем более, если происходящее в игре ныне рассматривать не сугубо лишь по стат. данным внутри неё. Ну так где можно посмотреть эти результаты? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 04:59 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:59 2 часа назад пользователь DAP1 сказал: угораю с этого Родной. какие анализы у кого ты их брал, когда, в каком кол-ве, как обрабатывал, где результаты? Очередной пук в лужу с умным видом ты обращаешься к разработчику, сбавь тон и прояви уважение, если желаешь получить информацию 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так где можно посмотреть эти результаты? тебе - нигде, пока ты смиренно не извинишься за своё поведение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 05:03 Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:03 Только что пользователь podkustnik сказал: тебе - нигде, пока ты смиренно не извинишься за своё поведение Ну начнём сначала Я прям в предвкушении очередных водных порцедур А какое моё поведение? 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 05:04 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:04 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну начнём сначала Я прям в предвкушении очередных водных порцедур А какое моё поведение? отвратительное «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: воскресенье в 05:10 Игроки 420 публикаций 59 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:10 Уже не помню сколько продолжается мой крестовый поход по сборочному цеху к выполнениею задач "сделай что-то и победи". Это продолжается так давно, что я уже не помню сколько. Каждый день рандом устраивает мне однотипные сливы, счет котрых стремится к 5:15. Абсолютно неважно что ты делаешь в бою, ты всегда имеешь как миним 1-2 танка афк, союзная арта, всегда стреляющая не туда и редко попадающая в кого-то, снаряды в пол и непробития по картону. Уверен обычному игроку мне нечего рассказать нового, он все видит это каждый день в своих боях. Я думаю, что принципиально не буду докупать этапы сборочного цеха. Устраивать такие непрекрытые откровенные сливы чтобы затормозить прохождение сборочного цеха это что вообще ?... Зачем разрабы это делают ? Неужели они думаю это добавит им авторитета и увеличит симпатию и интерес к игре. Нет не увеличит! Наоборот, люди уходят именно из-за этого ! Из-за этих откруток из-за этого наглого спектакля!!!! А потом разрабы раздают прем танки, чтобы попытаться вернуть игроков... но они никому не нужны, потому что от самой системы откруток просто тошнит. Ты не играешь, ты просто видишь что рандом тебе приготовил, а потом наблюдаешь как он это реализовывает. И начинаешь либо землою пахать, либо не целясь левой рукой раздавать всем налево и направо. Как достучаться до разрабов ? Неужели эта система откруток и контроля результатов боя единственная рабочая система ? Неужели нельзя придумать что-то дургое, чтобы оно не так убивала наши нервы, чтобы она не была такой очевидной и не носила такой откровенный характер. Ведь можно хотя бы как-то растворить её, чтобы мы хотя бы не замечали этого всего. А не так что, зарядили тебе на три дня открутку и ты второй шот не усеваешь делать в бою как наступает слив!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 05:11 Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:11 7 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Звот выходного дня, на скилле покатали. Откруток нет, всё по-честному. Ребятам спасибо за игру. У меня на арте не летит. Кто то из конторы хочет чтобы я перестал получать удовольствие и всячески откручивает. И вам спасибо за игру) 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 05:12 Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:12 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: отвратительное Твоё такое же Что будем с этим делать? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 05:15 Игроки 8 085 публикаций 45 720 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:15 (изменено) 4 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: ......Ведь можно хотя бы как-то растворить её, чтобы мы хотя бы не замечали этого всего...... Уже всё труднее и труднее "...растворять...", в т.ч. по объективным причинам. И усугубляет трагедию то, что это связано ещё и с рынком компетентных ИТ-шников. Изменено воскресенье в 05:15 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: воскресенье в 05:17 Игроки 1 686 публикаций 28 438 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:17 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: Для обделённых, "анализ ситуации " и "анализы из организма" ....это две большие разницы... для отсталых. "Анализ ситуации". а не "анализы ситуации. "Анализы" - это как раз из организма. 17 минут назад пользователь JekJones сказал: он способен анализировать массив данных, в т.ч. по этой игре. пусть покажет этот массив. Расскажет, где взял, как, когда. Исходники покажет. Иначе это все пустой звук. Как впрочем, и все ваши конспирологические теории 19 минут назад пользователь JekJones сказал: видны любому, мало-мальски образованному человеку Классика жанра. Ноль фактов, ноль аргументов, лишь - "Да это всякому понятно". Вся аргументация. Уважаемый, в нашей реальности всякому понятно, что вы балаболы. Лично ты 100% Потыкать тебя твоим сопливым носиком туда, где ты с моих вопросов слился? Я ж не поленюсь, найду. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 05:24 Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:24 5 минут назад пользователь DAP1 сказал: для отсталых. "Анализ ситуации". а не "анализы ситуации. "Анализы" - это как раз из организма. пусть покажет этот массив. Расскажет, где взял, как, когда. Исходники покажет. Иначе это все пустой звук. Как впрочем, и все ваши конспирологические теории Классика жанра. Ноль фактов, ноль аргументов, лишь - "Да это всякому понятно". Вся аргументация. Уважаемый, в нашей реальности всякому понятно, что вы балаболы. Лично ты 100% Потыкать тебя твоим сопливым носиком туда, где ты с моих вопросов слился? Я ж не поленюсь, найду. да в том то всё и дело что нет у них ничего От слова совсем 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 05:31 Игроки 8 085 публикаций 45 720 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:31 9 часов назад пользователь podkustnik сказал: .....что же касается ситуации с выталкиванием, то чаще всего я подобное осуждаю и рекомендую этим не заниматься, но есть нюансы.... И один из нюансов - есть разница : 1. "выталкивание" или "подталкивание". Это два отличных действия в игре, в т.ч. по мотивации и последствиям. Подсказка - читают ли раки чат в игре ? ) 2. Последствия этого "подталкивания" Цыпы могут предвидеть только те, кто хотя бы умеет читать миникарту. А ты отвечаешь НЕ с такому, а раку, притащившему этот реплай. )) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: воскресенье в 05:37 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:37 какие ещё "нюансы", чо ты несёшь? ты его выталкивал без всяких "нюансов". ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: воскресенье в 05:38 Игроки 420 публикаций 59 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:38 Мне всегда интересно читать сообщения умных людей, которые пишут "ну а где доказательства? Хорошо открутка... докажи!" Как вообще это можно доказать ? В некоторых играх на тебя накладывают положительные или отрицательные эфекты и ты становишься либо сильнее либо слабее. Об этом тебя информируют всякие иконки, индикаторы и прочие элементы. В этой игре такого информирования нет и в таком случае легко сказать, что нет открутки - докажи обратное! Но ведь каждый обычный игрок всегда чувствует это усиление или наоборот ослабление твоей позиции, хоть и нигде не горит иконка "вас бафнули на +15 % шанс попадания и пробития" или "на весь бой у вас + 15 % к критуемости БК и поджогу". И твой снаряд начинает лететь куда угодно, вверх, вниз, в разные стороны, только не в центр, только не туда, куда ты целишься. В ответ получаешься уверенные пробития в лючок со 100 % шансом и критом. Так же работают и в другую сторону. Ты можешь два-три дня играть на 70 % побед, абсолютно ничего не делая в бою. Вся настройка боя видна с самого начала, не правда ли ? Неужели только у меня происходит такое ? Я не верю. Как миниму у парочки моих друзей так же. Выкатывается одна команда и другая, одна делает первый выстрел... в пол, попадание, не пробил... Другая в свою очередь пробивает с критом. И вот ты только приехал на позицию, а уже вы проигрываете 3-5 к хп. И вроде бы все живы и все хорошо, бой начинается но.... Начинает проявляться эта открученная настройка, противник продолжает из глубокого сейва выбивать союзников как котят слепых. ТЫ ничего не можешь сделать, потомоу что только попадаешь в засвет, сразу прилетает со всей карты и от всей арты. Будто они все собрались чтобы не дать тебе поиграть в этом бою и стоят ждут когда ты появишься. Результат боя поняте сразу. 1 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 05:43 Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:43 1 час назад пользователь Fayrong сказал: За..ли эти открутки уровня читов, кидает в турбач, где ничего не залетает, снаряды тупо облетают танки противника стороной. Это абсурд, маразм (называйте как хотите)-но никак не честная игра. replay_last_battle — копия (33).mtreplay 1.13 \u041c\u0431 · 1 скачивание во во во ,я тоже раньше не верил в открутки,а вчера сам убедился как снаряды живут своей жизнью и если какому то раку игра подарила абилку на уклонение,то хоть что делай,ты в него не попадешь даже в упор.это так резко бросается в глаза,что я аж удивился этому явлению и прозрел. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 05:43 Игроки 8 085 публикаций 45 720 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:43 (изменено) 6 минут назад пользователь 15valera15 сказал: Скрытый текст Мне всегда интересно читать сообщения умных людей, которые пишут "ну а где доказательства? Хорошо открутка... докажи!" Как вообще это можно доказать ? В некоторых играх на тебя накладывают положительные или отрицательные эфекты и ты становишься либо сильнее либо слабее. Об этом тебя информируют всякие иконки, индикаторы и прочие элементы. В этой игре такого информирования нет и в таком случае легко сказать, что нет открутки - докажи обратное! Но ведь каждый обычный игрок всегда чувствует это усиление или наоборот ослабление твоей позиции, хоть и нигде не горит иконка "вас бафнули на +15 % шанс попадания и пробития" или "на весь бой у вас + 15 % к критуемости БК и поджогу". И твой снаряд начинает лететь куда угодно, вверх, вниз, в разные стороны, только не в центр, только не туда, куда ты целишься. В ответ получаешься уверенные пробития в лючок со 100 % шансом и критом. Так же работают и в другую сторону. Ты можешь два-три дня играть на 70 % побед, абсолютно ничего не делая в бою. Вся настройка боя видна с самого начала, не правда ли ? Неужели только у меня происходит такое ? Я не верю. Как миниму у парочки моих друзей так же. Выкатывается одна команда и другая, одна делает первый выстрел... в пол, попадание, не пробил... Другая в свою очередь пробивает с критом. И вот ты только приехал на позицию, а уже вы проигрываете 3-5 к хп. И вроде бы все живы и все хорошо, бой начинается но.... Начинает проявляться эта открученная настройка, противник продолжает из глубокого сейва выбивать союзников как котят слепых. ТЫ ничего не можешь сделать, потомоу что только попадаешь в засвет, сразу прилетает со всей карты и от всей арты. Будто они все собрались чтобы не дать тебе поиграть в этом бою и стоят ждут когда ты появишься. Результат боя поняте сразу. Не так уж прям "...сразу...", но на 1-й минуте уже можно предполагать, во многих боях, ныне. Потому лишь повторю : ....не можешь влиять на проблему - измени отношение к ней.... - ....открутки были всегда, но ныне они становятся более явно видными, в т.ч. из-за объективных, тех. факторов..... ) Изменено воскресенье в 05:45 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: воскресенье в 05:45 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:45 (изменено) вот так вот. это не оно было, это танк сам выталкивал. одно сплошное враньё и флуд, флуд и враньё и опять враньё, враньё, враньё... Изменено воскресенье в 05:47 пользователем yu_new 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 05:46 Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:46 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: И один из нюансов - есть разница : 1. "выталкивание" или "подталкивание". Это два отличных действия в игре, в т.ч. по мотивации и последствиям. Подсказка - читают ли раки чат в игре ? ) 2. Последствия этого "подталкивания" Цыпы могут предвидеть только те, кто хотя бы умеет читать миникарту. А ты отвечаешь НЕ с такому, а раку, притащившему этот реплай. )) Какие нюансы? какие действия? Ты выталкивал его под огонь противника свин ты рандомный А ща отмазы лепишь Убогий ракосвин 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 05:47 Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:47 6 минут назад пользователь yu_new сказал: какие ещё "нюансы", чо ты несёшь? ты его выталкивал без всяких "нюансов". считаю,надо банить тех игроков,которые сопротивляются выталкиванию и не готовы отдать свою жизнь ради победы.вот такой вот нюанс.если игрок намеренно и целенаправленно играет против своей команды,то он достоин только порицания,осуждения нашивки "предатель рандома ",чтобы все видели с кем играют 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации