Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
436 публикаций
9 005 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

лучший.если есть деньги,то беги донатить ему

хахахах ..Смешон ты  саймон 

Игроки
6 408 публикаций
8 100 боёв
45 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Она играла правильно так как их ёлка была жива

Двойные стандарты .. они такие.

9 минут назад пользователь jongen сказал:

Ты же сам сказал, что не считаешь использование уменьшительно-ласкательного "пипирка" оскорблением..

Та называй, если тебе это слово нравится. Можешь даже приникнуть ласково.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 489 публикаций
112 137 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

нет, схема простая и выверенная 

вопрос - ответ

вопрос - ответ

ждём-с

я тоже самое написал,не надо ко мне подмазываться и всячески потакать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 921 публикация
26 836 боёв
31 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я просто кивну. У меня есть объяснение, но оно тоже никому не нужно.  Все его и так, думаю, знают. Да и не для этой темы это. И вообще не для форума. Пусть делают, что хотят. Единственное, что хочу сказать, что раньше НЕ было лучше. А что будет дальше - не моё дело. 

Может уровни разные, может, классы техники разные? Даже не танки, а именно уровни и классы? - если так, то вообще не проблема, всё моментально становится на свои места. Также абсалютно естественным будет разница при разном кол-ве боёв на танках, тем более когда их или на обоих акках, или хотя бы на одном будет супер мало, это просто репрезентативно. Но если у вас есть танки, которые ОДНИ и ТЕ же на обоих акках и в обоих случаях там и там репрезентативно большое число боёв, было бы интересно увидеть их и сравнить. 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тоже самое написал,не надо ко мне подмазываться и всячески потакать.

ну тогда отвечай на вопрос

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 943 публикации
28 814 боёв

Чета ЖЖ на субботний ср.ч не пришел.

И он оказывается и правда выпихивал союзника :facepalmic:. Ну штош подождем его версию, наверняка там был стратегический замысел не доступный средним умам, а елка и шкода действовали не по утвержденному плану.

• Лайк 1
Игроки
28 489 публикаций
112 137 боёв
7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

хахахах ..Смешон ты  саймон 

почему?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 440 публикаций
152 254 боя
7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не понял сейчас

О каких двойных стандартах ты пишешь?

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

И он оказывается и правда выпихивал союзника :facepalmic:. Ну штош подождем его версию, наверняка там был стратегический замысел не доступный средним умам, а елка и шкода действовали не по утвержденному плану.

уже разобрались, выпихивание не осуждается

"марсик" даёт гарантии 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 489 публикаций
112 137 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну тогда отвечай на вопрос

сразу после тебя.хватит тянуть кирпич за полости

Игроки
26 921 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Просто ник у тебя неудачный, понимаешь, начало (3 буквы) в турецком переводе означает явно нелицеприятный для тебя расклад, следующие 4 тоже неахти что в английском переводе, поэтому я всё это и выкинул и оставил концовку. Поэтому напрасно обижаешься.

А что касается двойных стандартов, согласен, Швилькин вчера неосмотрительно подставился, не поверив кому-то тут, что он попал с Кирпичом в один бой, и написал ему грубость, а сейчас морозится признать ошибку и извиниться. Я бы например извинился, делов-то ):girl_love: А ты не подпевай. 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сразу после тебя.хватит тянуть кирпич за полости

я ответил, теперь твоя очередь

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 440 публикаций
152 254 боя
11 минуту назад пользователь yu_new сказал:

это твоё выталкивание - фу. а для адепта секты откруток норма и даже поощряется их идейным лидером..

Обрати внимание как он технично не заметил этот вопрос:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Обрати внимание как он технично не заметил этот вопрос:Smile_trollface-3:

очередная эластичная ложь от ангажированного

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 943 публикации
28 814 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

уже разобрались, выпихивание не осуждается

"марсик" даёт гарантии 

Кем не осуждается? Меня вчера какая то редиска целенаправленно выпихнула фулового под огонь и меня размотали за секунду, а потом и фланг сдали и проиграли. Резко осуждаю. Хочу услышать комментарии кирпича.

Игроки
28 489 публикаций
112 137 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

это не он,а всё гадкий и противный патент.спецом фриз организовал или другой лаг и поэтому кирпич "не уиноват "

Игроки
1 440 публикаций
152 254 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

очередная эластичная ложь от ангажированного

Ну так ответь на вопрос трепло форумное

И докажи что я ангажирован

Игроки
28 489 публикаций
112 137 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

я ответил, теперь твоя очередь

вот умеешь ты завести разговор в тупик.тебе бы как то беседу что ль научиться поддерживать

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вот умеешь ты завести разговор в тупик.тебе бы как то беседу что ль научиться поддерживать

в смысле в тупик? это ты заваливаешь вопросами, а сам при этом отвечать не спешишь

так разговор не строят

от меня ответ ты получил, с пруфом, теперь твоя очередь

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 943 публикации
28 814 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это не он,а всё гадкий и противный патент.спецом фриз организовал или другой лаг и поэтому кирпич "не уиноват "

потому что одни неучи кругом :Smile_trollface-3:

• Создать...