podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Поддерживаю ваш сарказм и смелый презрительный плевок в сторону тех, которые на словах несут килотонны очень сильных утверждений, а как дело доходит до КОНКРЕТИКИ, то бегут от неё, как чёрты от ладана. От КОНКРЕТИКИ. Господа сектанты из Секты Свидетелей Патента, когда вы подтвердите свои влажные утверждения КОНКРЕТИКОЙ: либо стримами в прямом эфире, либо взводами с нейтральными игрунами или лучше с оппонентами, либо же паками реплеев подряд идущих боёв? Например, из 20-ти или 25-ти подряд? Вы же уверены в своей под- или от- крученности, вот и докажете её наглядно КОНКРЕТИКОЙ. Швили, Гусь, Яшка, Квас, Пипиркин - КОНКРЕТИКА? а как ты будешь определять кручёность, какими инструментами пользоваться? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 мая Игроки 3 953 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 33 минуты назад пользователь podkustnik сказал: @Pahlorus тут Юрец что-то хочет спросить, но стесняется Шо он хочет спросить? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ща опять не понял Лт не должны играть в городах? Можно увидеть статистику по попаданиям за 2016 и например за 2025? В какой то мере все бои однотипные Одни и те же карты одни и те же танки Такая игра химки для картона.это априорная истина.гвас просто никогда не играл в игру) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: сначала извинения, а потом уважаемый разработчик будет решать, достоин ли ты знаний Вот это поворот Обнулился что ли? Ну тогда продолжим водные процедуры Я извинюсь если ты или утка покажете мои посты где бы я первым начал вас оскорблять Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты сделал утверждение что 15-5 по кд.значит,на любых сервах.значит ,ты сделал утверждение что серв не влияет на результат боя.ждем пруфов. за 15:5 по кд я давно пруф давал, и уже его нашёл смотрим VID 20250911.mp4 разъяснение к видео: дата и время боёв видно в менеджере файлов, внизу справа, сыграно 10 боёв подряд, разрыв во времени между 7 и 8 боем обусловлен походом на обед, доказать это разумеется не могу, но предлагаю поверить на слово 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а как ты будешь определять кручёность, какими инструментами пользоваться? А как ты определил что рандом подкрученный у меня и Сенокоса? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Шо он хочет спросить? ну он меня пожурил, за "закусывать надо" , а за моё объяснение поставил под сомнение вчерашнее употребление тобой напитков ну типа я вру, или что-то в этом роде «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 мая Игроки 3 953 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну он меня пожурил, за "закусывать надо" , а за моё объяснение поставил под сомнение вчерашнее употребление тобой напитков ну типа я вру, или что-то в этом роде Напитки употреблялись. Хотя, по тексту, ты мне вроде не поверил про бой с кирпичом. Так что, не все однозначно) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь Pahlorus сказал: Напитки употреблялись. Хотя, по тексту, ты мне вроде не поверил про бой с кирпичом. Так что, не все однозначно) ну а кто бы поверил, это же какая-то фантастика @yu_new ну что, Юрец, ответ получен. Извинения мне ждать или как обычно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а как ты будешь определять кручёность, какими инструментами пользоваться? Элементарно: ясно и явно видимыми закономерностями, предметно и КОНКРЕТНО зафиксированными на экране. Так-то ты на словах можешь сказать "взял ЛБЗ на арту - и 500 боёв подряд не было ни 1 арты", - язык-то без костей, да? - не проверишь. А тут ты это сказал, а тут бац - приходит твой созводный и сноги тычет тебе в лицо реплеи, где в каждом втором, а лучше в каждом первом бое арта. Равно как есть и другой вариант - твой оппонент отрицает твою крученность, а ты делаешь стрим или просто показываешь всю сессию, КОНКРЕТНО показываешь, в виде реплеев, и они стенобитно доказывают крутки. Потому что КОНКРЕТИКА. Почему ты бежишь от КОНКРЕТИКИ, предпочитая нести сногшибательные ахинеи исключительно на словах (1), в общих по танку цифрах (2) и в рандомных (подделанных?) скринах (3)? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 018 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Крот есть вопросик А возможно надыбать статданные о количестве выстрелов и проценту попаданий из них за 2016?и за 2025? За 2025 можно с Вотстата (+частично 2024 и 2026) За 2016 мне без шансов Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 мая Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну а кто бы поверил, это же какая-то фантастика @yu_new ну что, Юрец, ответ получен. Извинения мне ждать или как обычно? хорошо. извиняюсь. я же не такое форумное трепло и врун как ты. но факт боя с кирпичом был? реплей есть? ждать извинений от тебя думаю обессмыслено. Изменено 30 мая пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: За 2025 можно с Вотстата (+частично 2024 и 2026) За 2016 мне без шансов Жаль Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 018 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Напитки употреблялись. Хотя, по тексту, ты мне вроде не поверил про бой с кирпичом. Так что, не все однозначно) на чём, где и когда Ща по ВотСтату посмотрим Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: хорошо. извиняюсь. я же такое форумное трепло и врун как ты. хм... а вот это было откровенно не ожидал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я и раньше этому не удивлялась. Я согласна быть - "исключением из правил" без отмены самого правила. Но у меня вопрос: а где гарантия, что кто-то ещё не станет таким же "исключением". Платно. Конечно никто её вам не даст, на то оно и случайность, чтобы случаться не нарочно, не по какому-то сговору или подлогу, а случайно, в результате случайным образом насслоившихся друг на друга случайных событий и обстоятельств. Теория вероятностей, там, относительности, случайного распределения, больших чисел.... Т.е. всё возможно, любые исключения, какой бы мизерной ни была их вероятность. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 мая Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: хм... а вот это было откровенно не ожидал а арчебалдона сегодня праздник. подловил на ошибке. ну хоть что то у него получилось... возрадуемся за оно. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 мая Игроки 3 953 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: на чём, где и когда Ща по ВотСтату посмотрим так реплей же был, седня ночью в районе часа мск, я на кпз50т и кирпич на цейсе upd карта малиновка Изменено 30 мая пользователем Pahlorus 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 11 минуту назад пользователь yu_new сказал: хорошо. извиняюсь. я же не такое форумное трепло и врун как ты. но факт боя с кирпичом был? реплей есть? ждать извинений от тебя думаю обессмыслено. с той стороны таких требований не поступало, что кстати говоря вполне логично я же не писал ему, что он опять наврал, как ты мне обычно пишешь, а потом исчезаешь из поля зрения после предоставления фактов это сейчас, благодаря новому функционалу, я смог тебе "позвонить" 2 минуты назад пользователь yu_new сказал: а арчебалдона сегодня праздник. подловил на ошибке. ну хоть что то у него получилось... возрадуемся за оно. и это не первый раз и не второй, например в прошлый раз, после подобного эпизода, ты так сильно расстроился, что "добавил" меня в ЧС Изменено 30 мая пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: за 15:5 по кд я давно пруф давал, и уже его нашёл смотрим VID 20250911.mp4 6.54 \u041c\u0431 · 0 скачиваний разъяснение к видео: дата и время боёв видно в менеджере файлов, внизу справа, сыграно 10 боёв подряд, разрыв во времени между 7 и 8 боем обусловлен походом на обед, доказать это разумеется не могу, но предлагаю поверить на слово это всё в корне меняет.10 боев на одном серве всё прекрасно поясняют,а уж важное уточнение про обед-делает всю картину полной и ясной.верим на слово. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации