KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 014 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) Если учесть, что в игре на 11 уровне 42 карты, то П и М выпадают не так уж и редко (для танка 11-го уровня Чемпион с февраля 2026) (отсортировано по длительности) Изменено 30 мая пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь jongen сказал: Теория вероятности, или как сказано в Писании, Случайности Случаются. Есть ещё конечно вариант умышленного запарывания ПП - с одной стороны, и лютого упарывания в буст ПП - с другой (зводами, подставухами, бесконечными тренировками, лютейсхим донатом, наигрыванием сотен тысяч боёв, етс), но давай мы их отставим в сторону и оставим только чистого гауса, и вот он (его график) и делает 50% абсалютно естественными допустимыми при 300 боях и 2,2к+ на 8 уровне. Чисто графический график, соотношения даже близко не совпадут с реальными, но идею ты понял. не принимается за 10 боёв у меня должно быть 6 побед, доказано 5 тысячами боями до этого на простом тайпе если побед меньше, значит в следующие 10 боёв получаю недостачу, если не получаю - значит меня дурят точка сказки про 100, 200, 10000 и так далее рассказывайте другим «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 787 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 31 минуту назад пользователь jongen сказал: лютейсхим донатом Не влияет... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая Игроки 28 496 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Офигенная идея, просто мечта. Это было бы "рубилово", а не "Мир Пряток", вместо "Мира Танков". Но есть нюансы. Сколько же черепахе нужно ехать с её скоростью? Пока доедет - бой закончится. ну как бы всегда были кактусные ветки ,даже было такое что выпускали никому не нужные ветки танков и ничего,побухтели,махнули рукой и забыли благополучно.поэтому ничего страшного не случится,если игроки бросят играть на черепахах. 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Называй как хочешь в пределах правил, лишь бы пореже ахахакал. на это я пойти не могу,ты слишком многого просишь. 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Тебя на офсайт в новость про переработку снарядов тыкнуть или сам найдёшь? тебе тыкнуть новость ,что миллионы игроков просили ввести стан от арты в игру ? 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Надо просить разрабов добавить хотя бы по 2-3 Прохоровки на сервер донат на повышение вероятности выпадения определенной карты.а когда игра будет загибаться,то вообще продавать выбор карты.хотя есть тренировочная комната с выбором карты и балансом по скиллу..хм.. 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Если учесть, что в игре на 11 уровне 42 карты, то П и М выпадают не так уж и редко (для танка 11-го уровня Чемпион с февраля 2026) (отсортировано по длительности) а влияние сервера ? может на 2 серве больше прохоровок,чем на 9 ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 787 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну как бы всегда были кактусные ветки ,даже было такое что выпускали никому не нужные ветки танков и ничего,побухтели,махнули рукой и забыли благополучно.поэтому ничего страшного не случится,если игроки бросят играть на черепахах. Допустим. А как же быть с "проходной" техникой, которая медленная? Так или иначе придётся играть на этих танках. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 924 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: не принимается за 10 боёв у меня должно быть 6 побед, доказано 5 тысячами боями до этого на простом тайпе если побед меньше, значит в следующие 10 боёв получаю недостачу, если не получаю - значит меня дурят точка сказки про 100, 200, 10000 и так далее рассказывайте другим Я тебя понял, ты всё-таки решил отменить Ньютона, Гауса и Бернули. Браво. Ньютон систематизировал мат-анализ, гаус нарисовал колокол и описал случайные процессы, бернули открыл тервер и закон больших чисел. А вася закрыл закон больших чисел и открыл новый - малых. Точнее, сверхмалых: победил - подкрутка, проиграл - открутка. Ничья - у разраба обеденный перерыв... Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 787 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .хотя есть тренировочная комната с выбором карты и балансом по скиллу..хм.. И набирать туда полчаса на 1 бой... Отсматривая стату каждого и приглашая в чате или как-то ещё. Раньше - да, на стримах собирали. Сейчас я даже не представляю, как это - собирать полные команды в тренировочную. И да, бои там не влияют на ПП и всё остальное. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая Игроки 28 496 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Допустим. А как же быть с "проходной" техникой, которая медленная? Так или иначе придётся играть на этих танках. например ? у нас как бы преемственность техники и если проходная медленная,то она будет вся такая плюс минус .понятно что пишу от 8 до 10 ур,что там в песке и на мидле- йухоп. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 787 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь jongen сказал: тервер А без видных предустановок и вычислительных процессов для игрока, у нас всё - тервер... Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 787 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пишу от 8 до 10 ур,что там в песке и на мидле- йухоп. А, поняла... Другое дело. А то я уж подумала, что для всех боёв и удивилась. Хорошо, что уточнил для меня. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 924 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А без видных предустановок и вычислительных процессов для игрока, у нас всё - тервер... Так оно и есть теория вероятности, об этом ещё древние инки говорили - случайности случаются. Или вы тоже думаете, что всё это козни коварных рептилоидов из мирового правительства? Ой извиняюсь - Мирового Правительства? 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 787 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 5 минут назад пользователь jongen сказал: Или вы тоже думаете, что всё это козни коварных рептилоидов из мирового правительства? Хах... Ну да. Масонская ложа) Вы меня из XXI-го века выбиваете в шаблоны мышления прошлого столетия. Не надо))) В эпоху технократии это кощунство. Я так не хочу. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 924 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 9 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Хах... Ну да. Масонская ложа) Вы меня из XXI-го века выбиваете в шаблоны мышления прошлого столетия. Не надо))) В эпоху технократии это кощунство. Я так не хочу. Ну тогда молодец, если не веруете в РПУ и РПП, это вас показывает с очень хорошей стороны. 1 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 мая Игроки 12 970 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не влияет... А вот чисто гипотетически. Создаются два твинка. Первый донатит на всё и вся. Покупает имбовый прем, крабит на нём опыт, переводит в свободный, и как минимум вкачивает в топ ветки танков получая сразу топовые танки. А как максимум полностью проходит ветки до топов получая сразу десятку. Второй не донатит вообще и играет как оно играется. У кого стата будет лучше? 57 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебе тыкнуть новость ,что миллионы игроков просили ввести стан от арты в игру ? Да. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 924 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: А вот чисто гипотетически. Создаются два твинка. Первый донатит на всё и вся. Покупает имбовый прем, крабит на нём опыт, переводит в свободный, и как минимум вкачивает в топ ветки танков получая сразу топовые танки. А как максимум полностью проходит ветки до топов получая сразу десятку. Второй не донатит вообще и играет как оно играется. У кого стата будет лучше? Да. А ты оказывается не совсем потеряный, хотя бы в одном вопросе адекватен - по донат/бездонат. Конечно с донатом стата будет лучше, чем при бездонате, при прочих равных, разумеется, масло масляное. Вот бы тебе ещё и по голде-неголде адекватности набраться, и по отсутствию круток. И по "при желании все смогут прыгнуть выше головы". Попробуешь? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 442 публикации 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 9 часов назад пользователь podkustnik сказал: Мне надоело читать обвинения в нечестной игре, ведь помимо вас в тему заходят и другие игроки , ну и вообще , это неприятно. То же самое касается лжи, пока не будет примера, где я соврал, буду расценивать это как оскорбление и тролинг Вас, в том числе тебя, я ловил с фактами, конкретно тебя, что ты не писал про 300 боёв, а потом оказалось что писал. Забыл? Сенокос, который врёт и не краснеет, последний раз ловил на теме с Джонсом, он знал,что взвод не будет принят и поэтому писал предложение про афк. И когда он как обычно обвинил меня во вранье мол такого не было, я принёс пруф его же слов. После чего он как обычно скатился в оскорбления. Сюда же добавляем его баны (две шт.) за подставухи и читы - списки показывались. Поэтому когда я его называю лжецом и лицемером, у меня на это есть право, потому что он лжец и лицемер . В мою сторону прошу так не писать, за читы меня не банили, с ложью меня не ловили. Балаболом называйте сколько хотите, лепёшкам кидайтесь, и так далее. Но репутацию очернять не надо. Тебя поймали с ложью и не один раз Только я трижды за вчерашний вечер Ты лицемер и лжец 2 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 442 публикации 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Молодец. Если повезёт да. Но не всем нравиться зависеть от везения. Что бы продавив кусты зайти в тыл лобострельцам. Если танк *** его надо не катать. Я где про кактусы что-то писал? И чо? Голда это имба которую нужно не просто нерфить, а уничтожить. Меня не интересуют сторонние модификации. Особенно меня не интересуют сторонние модификации от школоты готовой на алтарь бога статы принести в жертву геймплей и удовольствие от игры. Да у нас доводы и факты очень простые. Сотни тысяч боёв в городских картах на лт, и наоборот откртытых карт на бронекоробках. Доказательств вагон везде. Примерно с 2016 99.9% промахов это падение снарядов в землю. Доказывается сравнением старых и новых стримов, плюс разворот. Однотипные бои с стадорашем в одну калитку без шанса для проигрываюших что доказывает баланс по тепловым картам. В других играх в том числе старых есть аналогичная крутка. Аргументы противоположной стороны надо? Не надо аргументов Мне хватило когда ты дал ссылку на самого себя в твоём примере 500 боёв без пт И когда слил ст 9 уровня на карте перевал Этого достаточно 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 072 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 18 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тебя поймали с ложью и не один раз Только я трижды за вчерашний вечер Ты лицемер и лжец Вранье. Наглая лож. Пока ты под тем что написал не приведеш скрин или что то там, что большинство сочьтет его ложью или лицемерством. Вчера вечером ты трижды ничего не сказал!!! Ваще!!! Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 072 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня есть готовое решение,но все будут против.надо сократить время боя до 5 минут и всем тогда хватит карт. бредятина. все ценят когда бой длится по максимуму и счет идет "нос к носу" это факт. а "мелоч" добивать по 15-5 быстро надаедает. поэтому появляется раздражение. Я ваще, хотел предложить добавлять в сетам 1 или 2 "мега боса" и метить их скелетоном по альту. что бы тима понимала кто тебя может заваншотить или на кого надо всей тимой накинутся. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 787 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 53 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: У кого стата будет лучше? Не знаю) 45 минут назад пользователь jongen сказал: Конечно с донатом стата будет лучше Акк без доната (старый) - 49% Акк с фулл донатом (этот) - 37% 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации