Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Поддерживаю ваш сарказм и смелый презрительный плевок в сторону тех, которые на словах несут килотонны очень сильных утверждений, а как дело доходит до КОНКРЕТИКИ, то бегут от неё, как чёрты от ладана.

От КОНКРЕТИКИ.

Господа сектанты из Секты Свидетелей Патента, когда вы подтвердите свои влажные утверждения КОНКРЕТИКОЙ: либо стримами в прямом эфире, либо взводами с нейтральными игрунами или лучше с оппонентами, либо же паками реплеев подряд идущих боёв? Например, из 20-ти или 25-ти подряд? Вы же уверены в своей под- или от- крученности, вот и докажете её наглядно КОНКРЕТИКОЙ

Швили, Гусь, Яшка, Квас, Пипиркин - КОНКРЕТИКА?

а как ты будешь определять кручёность, какими инструментами пользоваться? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 944 публикации
28 814 боёв
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

@Pahlorus тут Юрец что-то хочет спросить, но стесняется

Шо он хочет спросить?

Игроки
28 496 публикаций
112 137 боёв
8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

ща опять не понял

Лт не должны играть в городах?

Можно увидеть статистику по попаданиям за 2016 и например за 2025?

В какой то мере все бои однотипные

Одни и те же карты одни и те же танки

Такая игра

химки для картона.это априорная истина.гвас просто никогда не играл в игру)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 442 публикации
152 270 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

сначала извинения, а потом уважаемый разработчик будет решать, достоин ли ты знаний

Вот это поворот:Smile_confused:

Обнулился что ли?

Ну тогда продолжим водные процедуры:Smile_smile:

Я извинюсь если ты или утка покажете мои посты где бы я первым начал вас оскорблять:Smile_popcorn1:

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты сделал утверждение что 15-5 по кд.значит,на любых сервах.значит ,ты сделал утверждение что серв не влияет на результат боя.ждем пруфов.

за 15:5 по кд я давно пруф давал, и уже его нашёл

смотрим

разъяснение к видео: дата и время боёв видно в менеджере файлов, внизу справа, сыграно 10 боёв подряд, разрыв во времени между 7 и 8 боем обусловлен походом на обед, доказать это разумеется не могу, но предлагаю поверить на слово 

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 442 публикации
152 270 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

А как ты определил что рандом подкрученный у меня и Сенокоса?

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Шо он хочет спросить?

ну он меня пожурил, за "закусывать надо" , а за моё объяснение поставил под сомнение вчерашнее употребление тобой напитков

ну типа я вру, или что-то в этом роде

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 944 публикации
28 814 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну он меня пожурил, за "закусывать надо" , а за моё объяснение поставил под сомнение вчерашнее употребление тобой напитков

ну типа я вру, или что-то в этом роде

Напитки употреблялись. Хотя, по тексту, ты мне вроде не поверил про бой с кирпичом. Так что, не все однозначно)

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Напитки употреблялись. Хотя, по тексту, ты мне вроде не поверил про бой с кирпичом. Так что, не все однозначно)

ну а кто бы поверил, это же какая-то фантастика 

@yu_new ну что, Юрец, ответ получен. Извинения мне ждать или как обычно? :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 924 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Элементарно: ясно и явно видимыми закономерностями, предметно и КОНКРЕТНО зафиксированными на экране. Так-то ты на словах можешь сказать "взял ЛБЗ на арту - и 500 боёв подряд не было ни 1 арты", - язык-то без костей, да? - не проверишь. А тут ты это сказал, а тут бац - приходит твой созводный и сноги тычет тебе в лицо реплеи, где в каждом втором, а лучше в каждом первом бое арта. Равно как есть и другой вариант - твой оппонент отрицает твою крученность, а ты делаешь стрим или просто показываешь всю сессию, КОНКРЕТНО показываешь, в виде реплеев, и они стенобитно доказывают крутки. Потому что КОНКРЕТИКА.

Почему ты бежишь от КОНКРЕТИКИ, предпочитая нести сногшибательные ахинеи исключительно на словах (1), в общих по танку цифрах (2) и в рандомных (подделанных?) скринах (3)?

Игроки
22 014 публикации
38 623 боя
10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Крот есть вопросик

А возможно надыбать статданные о количестве выстрелов и проценту попаданий из них за 2016?и за 2025?

За 2025 можно с Вотстата

(+частично 2024 и 2026)

За 2016 мне без шансов

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну а кто бы поверил, это же какая-то фантастика 

@yu_new ну что, Юрец, ответ получен. Извинения мне ждать или как обычно? :Smile_veryhappy:

хорошо. извиняюсь. 

я же не такое форумное трепло и врун как ты.

но факт боя с кирпичом был? реплей есть? 

ждать извинений от тебя думаю обессмыслено.

Изменено пользователем yu_new

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
22 014 публикации
38 623 боя
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

на чём, где и когда

Ща по ВотСтату посмотрим

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь yu_new сказал:

хорошо. извиняюсь. 

я же такое форумное трепло и врун как ты.

хм... а вот это было откровенно 

не ожидал :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 924 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я и раньше этому не удивлялась. Я согласна быть - "исключением из правил" без отмены самого правила. Но у меня вопрос: а где гарантия, что кто-то ещё не станет таким же "исключением". Платно. 

Конечно никто её вам не даст, на то оно и случайность, чтобы случаться не нарочно, не по какому-то сговору или подлогу, а случайно, в результате случайным образом насслоившихся друг на друга случайных событий и обстоятельств. Теория вероятностей, там, относительности, случайного распределения, больших чисел....

Т.е. всё возможно, любые исключения, какой бы мизерной ни была их вероятность.  

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

хм... а вот это было откровенно 

не ожидал :Smile_trollface-3:

а арчебалдона сегодня праздник. 

подловил на ошибке. 

ну хоть что то у него получилось... возрадуемся за оно.

:Smile_veryhappy:

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
3 944 публикации
28 814 боёв
6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

на чём, где и когда

Ща по ВотСтату посмотрим

так реплей же был, седня ночью в районе часа мск, я на кпз50т и кирпич на цейсе

upd карта малиновка

Изменено пользователем Pahlorus
  • Плюс 1
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
11 минуту назад пользователь yu_new сказал:

хорошо. извиняюсь. 

я же не такое форумное трепло и врун как ты.

но факт боя с кирпичом был? реплей есть? 

ждать извинений от тебя думаю обессмыслено.

с той стороны таких требований не поступало, что кстати говоря вполне логично

я же не писал ему, что он опять наврал, как ты мне обычно пишешь, а потом исчезаешь из поля зрения после предоставления фактов

это сейчас, благодаря новому функционалу, я смог тебе "позвонить" 

2 минуты назад пользователь yu_new сказал:

а арчебалдона сегодня праздник. 

подловил на ошибке. 

ну хоть что то у него получилось... возрадуемся за оно.

:Smile_veryhappy:

и это не первый раз и не второй, например в прошлый раз, после подобного эпизода, ты так сильно расстроился, что "добавил" меня в ЧС :Smile_blinky: 

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 496 публикаций
112 137 боёв
23 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

за 15:5 по кд я давно пруф давал, и уже его нашёл

смотрим

разъяснение к видео: дата и время боёв видно в менеджере файлов, внизу справа, сыграно 10 боёв подряд, разрыв во времени между 7 и 8 боем обусловлен походом на обед, доказать это разумеется не могу, но предлагаю поверить на слово 

это всё в корне меняет.10 боев на одном серве всё прекрасно поясняют,а уж важное уточнение про обед-делает всю картину полной и ясной.верим на слово.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...