Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 496 публикаций
112 137 боёв
4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Хм... Очень интересно. Тут порой взвод организовать несколько дней не могут, а тут 15х15...

Не знаю, мне сомнительно. Свою статку-то игрок знает, а вот чужую ему нужно чекать. Да ещё и самое основное - найти желающих.

И, повторюсь, это никак на статку не влияет. Бои в тренировочной не идут в зачёт. 

к сенокосу напросился во взвод.пара минут и мы уже гнули рандом в бараний рог и подставляли лица ветру.ну ,значится,я был прав что дело в организации и слоупоках,которые не могут спонтанно самоорганизоваться.

тут каждый первый рыдает про баланс по скиллу,что карты не те выпадают.где все эти люди ? их еще и искать надо ? ну это вообще ни в какие ворота тогда.

я думал игрокам нужен равный бой,чтоб аж *** хорошо вспотела и ручки тряслись как после инфаркта,а тут оказывается еще и статку надо прикрутить с пп.мда,мелочные пошли кожанные мешки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

к сенокосу напросился во взвод.пара минут и мы уже гнули рандом в бараний рог и подставляли лица ветру.ну ,значится,я был прав что дело в организации и слоупоках,которые не могут спонтанно самоорганизоваться.

тут каждый первый рыдает про баланс по скиллу,что карты не те выпадают.где все эти люди ? их еще и искать надо ? ну это вообще ни в какие ворота тогда.

я думал игрокам нужен равный бой,чтоб аж *** хорошо вспотела и ручки тряслись как после инфаркта,а тут оказывается еще и статку надо прикрутить с пп.мда,мелочные пошли кожанные мешки.

15:5 по кд - это равный бой?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 014 публикации
38 623 боя
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

да, результат 66% при 50% 

320 боёв - 50%, потом 320 боёв - 66% 

какая сигма

Средний (50+66)/2=58%

Т.е. отклонение от среднего 8%

8/2,80=2.86 сигмы

Это примерно 0,43% или 1/234

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 496 публикаций
112 137 боёв
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Он факты свои получает, трудом и потом. 

Ты хочеш результаты его труда получить нашару, разжованые и обьясненные ... То есть хочеш решить свою задачу через собеседование кандидата))) ну я тя понял)))) правильная тактика. и задачку решиш, и знания получиш, по игре.  а еще можно сказать что факты фигня.... и ваще, кандидат... *** ******)))))

с каких пор собирать фантики около мусорки считается упорным трудом ? пока труды гваса это занимаемое место на жестком диске и ни какой ценности не несут.чего ты сразу лот то расписываешь,как будто за него начнут бороться куча участников аукциона ? труды гваса нужны только для рофла,чтобы потом их же гвасу и предьявить как никчемный и малополезный труд.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
40 минут назад пользователь yu_new сказал:

хоть бы извинился, штоль ...

_05-30-2026_02.jpg.e5e08008e6fa27d53398cfdc85698e27.jpg

8 минут назад пользователь bad_company сказал:

Ложное утверждение. Подтверждено сообществом форума....

Ложное утверждение. Такие психотипы, не извиняются.... или редко, когда прижмут....

Веры тебе нет... 

знатно ты арчибальда в унитаз мокнул. он оценит.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Средний (50+66)/2=58%

Т.е. отклонение от среднего 8%

8/2,80=2.86 сигмы

Это примерно 0,43% или 1/234

а с чего средний 58% :Smile_amazed:

какой средний пп% у тайпа с 2.2к средухи при 1400 боях?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 496 публикаций
112 137 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

15:5 по кд - это равный бой?

во первых докажи что по кд.потом докажи что на всех сервах так.потом докажи что для любого игрока с любым скиллом так происходит.вот после всего это мы с тобой можем что то и обсудить.

Игроки
787 публикаций
1 047 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я думал игрокам нужен равный бой,чтоб аж *** хорошо вспотела и ручки тряслись как после инфаркта

Стоп. Я, видимо, не так тебя поняла. Если без влияния боя на статку, а именно сам интересный сложный бой - это другое дело. Но опять же... Набрать 29 человек - не так быстро. Раньше - через стримы и комнаты, а сейчас? Я вот чатик в ангаре почитываю порой, вообще таких предложений не вижу. Либо нытьё про сливы общение, либо карусель рекрутинга. На форуме тоже не насчитываю пользовательских непрофильных тем, где онлайн был бы около 30 игроков. 

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

во первых докажи что по кд.потом докажи что на всех сервах так.потом докажи что для любого игрока с любым скиллом так происходит.вот после всего это мы с тобой можем что то и обсудить.

от сервера зависит результат боя? 

где об этом можно почитать? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 442 публикации
152 270 боёв
12 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Ложное утверждение. Подтверждено сообществом форума....

Ложное утверждение. Такие психотипы, не извиняются.... или редко, когда прижмут....

Веры тебе нет... 

Ложное утверждение

Тебе всего лишь нужно привести пример моего поста где бы я первый оскорбил тебя

Твоя вера мне не нужна

Игроки
12 970 публикаций
64 148 боёв
15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Так у тебя нет фактов

В этом то всё и дело

Скрины за день игры сохранились.

Ну давай по новой.

Сотни тысяч боёв на лт в городах. Падение снаряда в землю после 2016. Аналоги патента есть в множестве других игр. Однотипные полутораминутные стадотурбачи по одному и тому же сценарию.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
28 496 публикаций
112 137 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

от сервера зависит результат боя? 

где об этом можно почитать? 

так тебя читать будем.скурупулезно,по несколько раз,может даже будем задавать всякие вопросы.а то может калинград чаще выпадает на ру 4,игроки не любят эту карту и по быстрому сливают бой.

чем быстрее соберешь статку,тем быстрее мы узнаем про влияние сервера на результат боя

Игроки
26 924 публикации
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

рез 66% при реальном 50%?

или что?

Наоборот, когда психологический скил 66%, а реальный 55-60%, а по факту имеет 50%: какова вероятность получить с таким скилом 50% на ст-8 за 300 боёв? В сигмах думаю он и сам не поймёт, лучше наверное в процентах, или по шкале от 1 до 10. Точнее, от 0 - ноль это будет когда вообще нереально, за гранью вероятности. 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так тебя читать будем.скурупулезно,по несколько раз,может даже будем задавать всякие вопросы.а то может калинград чаще выпадает на ру 4,игроки не любят эту карту и по быстрому сливают бой.

чем быстрее соберешь статку,тем быстрее мы узнаем про влияние сервера на результат боя

нет, так не годится, ты сделал утверждение про разность результата на серверах, хочется увидеть пруф

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 442 публикации
152 270 боёв
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

Он факты свои получает, трудом и потом. 

Ты хочеш результаты его труда получить нашару, разжованые и обьясненные ... То есть хочеш решить свою задачу через собеседование кандидата))) ну я тя понял)))) правильная тактика. и задачку решиш, и знания получиш, по игре.  а еще можно сказать что факты фигня.... и ваще, кандидат... *** ******)))))

Ложь дядь

Гвас утверждает что существует баланс по тепловым картам

Мне всего лишь хочется увидеть доказательства такого утверждения

Как и доказательство наличия у тебя некоей команды с которой ты доказал наличие откруток в игре

У тебя ещё было математическое доказательство круток?

Можно глянуть?

• Плюс 1
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ложь дядь

Гвас утверждает что существует баланс по тепловым картам

Мне всего лишь хочется увидеть доказательства такого утверждения

Как и доказательство наличия у тебя некоей команды с которой ты доказал наличие откруток в игре

У тебя ещё было математическое доказательство круток?

Можно глянуть?

сначала извинения, а потом уважаемый разработчик будет решать, достоин ли ты знаний

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 442 публикации
152 270 боёв
3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Скрины за день игры сохранились.

Ну давай по новой.

Сотни тысяч боёв на лт в городах. Падение снаряда в землю после 2016. Аналоги патента есть в множестве других игр. Однотипные полутораминутные стадотурбачи по одному и тому же сценарию.

ща опять не понял

Лт не должны играть в городах?

Можно увидеть статистику по попаданиям за 2016 и например за 2025?

В какой то мере все бои однотипные

Одни и те же карты одни и те же танки

Такая игра

Игроки
26 924 публикации
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Хм... Очень интересно. Тут порой взвод организовать несколько дней не могут, а тут 15х15... 

Поддерживаю ваш сарказм и смелый презрительный плевок в сторону тех, которые на словах несут килотонны очень сильных утверждений, а как дело доходит до КОНКРЕТИКИ, то бегут от неё, как чёрты от ладана.

От КОНКРЕТИКИ.

Господа сектанты из Секты Свидетелей Патента, когда вы подтвердите свои влажные утверждения КОНКРЕТИКОЙ: либо стримами в прямом эфире, либо взводами с нейтральными игрунами или лучше с оппонентами, либо же паками реплеев подряд идущих боёв? Например, из 20-ти или 25-ти подряд? Вы же уверены в своей под- или от- крученности, вот и докажете её наглядно КОНКРЕТИКОЙ

Швили, Гусь, Яшка, Квас, Пипиркин - КОНКРЕТИКА?

Игроки
1 442 публикации
152 270 боёв

Крот есть вопросик

А возможно надыбать статданные о количестве выстрелов и проценту попаданий из них за 2016?и за 2025?

Игроки
28 496 публикаций
112 137 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

нет, так не годится, ты сделал утверждение про разность результата на серверах, хочется увидеть пруф

ты сделал утверждение что 15-5 по кд.значит,на любых сервах.значит ,ты сделал утверждение что серв не влияет на результат боя.ждем пруфов.

• Создать...