Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

оскорбления сплошным потоком, ну вот ничему жизнь не учит

Ничего подобного

Банальная констатация факта

Ты-трепло форумное

Лжец и лицемер

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв

Расцениваю это как твой уход от ответа и признание собственной некомпетентности.

подели свое расценивание на 0. сам. а после ещё подели пополам. 

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
2 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Да. :Smile_popcorn1:

а этой новости и нету,потому что решает контора как свою игру делать.такие дела.это видно и по тестам с голдой,как разрабы не хотят что то менять ,но делают имитацию бурной деятельности

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ничего подобного

Банальная констатация факта

Ты-трепло форумное

Лжец и лицемер

последую совету

2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

просто обиженный ребенок с тонкой шкурой. вот ему больно, удар не держыт, поетому его бомбит... ((( остафь его....

и надеюсь, тему подчистят от всей твоей грязи и провокаций

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
2 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

И набирать туда полчаса на 1 бой... Отсматривая стату каждого и приглашая в чате или как-то ещё. Раньше - да, на стримах собирали. Сейчас я даже не представляю, как это - собирать полные команды в тренировочную. И да, бои там не влияют на ПП и всё остальное. 

как полчаса ? максимум минуту.игрок ж знают свою статку и как балансить по скиллу ? неужели игроки такие неорганизованные ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

просто обиженный ребенок с тонкой шкурой. вот ему больно, удар не держыт, поетому его бомбит... ((( остафь его....

Пусть будет так

На лео бои накатываешь?

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь yu_new сказал:

подели свое расценивание на 0. сам. а после ещё подели пополам. 

Флуд

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Флуд

ок. подели свой флуд на 0.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Пусть будет так

На лео бои накатываешь?

Считай что я автомат по раздаче радостей. Но получить ты их сможеш только если признаеш свои ошыбки и извенишся перед ребятами, и девчатами.

Никто не обязан читать тут твою грязь.....

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв

последую совету

и надеюсь, тему подчистят от всей твоей грязи и провокаций

Никакой грязи и провокаций

Ты опять врёшь

Всего лишь две просьбы

И доказательство честной игры

Ты беспомощен и жалок дружок:Smile_blinky:

Игроки
22 001 публикация
38 623 боя
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

66% - это какая сигма?

рез 66% при реальном 50%?

или что?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

Считай что я автомат по раздаче радостей. Но получить ты их сможеш только если признаеш свои ошыбки и извенишся перед ребятами, и девчатами.

Никто не обязан читать тут твою грязь.....

Ложное утверждение

Никакой грязи

Я извинюсь но только когда извинятся передо мной так как начал не я

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

рез 66% при реальном 50%?

или что?

да, результат 66% при 50% 

320 боёв - 50%, потом 320 боёв - 66% 

какая сигма

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 970 публикаций
64 148 боёв
54 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Щас не понял

Что я забыл?

Потому что ты не доказал что они есть

Все неудобные факты.

Я и написал - за давностью лет и толи клиент переустановил, то ли винду, остались только скрины за один день и больше ничего нет.

И это опять же не отменяет круток по тепловым картам.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

бредятина. все ценят когда бой длится по максимуму и счет идет "нос к носу" это факт. а "мелоч" добивать по 15-5 быстро надаедает. поэтому появляется раздражение. Я ваще, хотел предложить добавлять в сетам 1 или 2 "мега боса" и метить их скелетоном по альту. что бы тима понимала кто тебя может заваншотить или на кого надо всей тимой накинутся.

как твое "клюв к клюву" влияет на длительность боя ? такое может тянуться целых 15 минут ,потому что все бояться за свои хп и превращают игру в симулятор "обними камень и замри ".а бтр может быть таким,что идет быстрый размен по хп,кто остался последним,тот и принес победу.а раздражение у вас вызывают наличие и маленького урона и малого количества побед,потому что вы не можете ни в то ни в другое,отсюда плохой аппетит и ночные кошмары.и не надо сюда примешивать счет 15-5 .никто не виноват,что игроки не могут в оборону ,все претензии к своему птичьему мозгу.

был уже ивент с мегабоссом,когда ца убивалась об неубиваемый большой танк.ты хочешь такое в рандоме ? 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя

@Pahlorus тут Юрец что-то хочет спросить, но стесняется

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
Только что пользователь Gvasrod сказал:

Все неудобные факты.

Я и написал - за давностью лет и толи клиент переустановил, то ли винду, остались только скрины за один день и больше ничего нет.

И это опять же не отменяет круток по тепловым картам.

Так у тебя нет фактов

В этом то всё и дело

Игроки
751 публикация
1 033 боя
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как полчаса ? максимум минуту.игрок ж знают свою статку и как балансить по скиллу ? неужели игроки такие неорганизованные ? 

Хм... Очень интересно. Тут порой взвод организовать несколько дней не могут, а тут 15х15...

Не знаю, мне сомнительно. Свою статку-то игрок знает, а вот чужую ему нужно чекать. Да ещё и самое основное - найти желающих.

И, повторюсь, это никак на статку не влияет. Бои в тренировочной не идут в зачёт. 

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Набираешь команду и 20-30 секунд аукцион на карту (из всех или 3-5 случайных)

Ты знал(

2026-05-30_18-44-06.thumb.png.1cff2db724bebcc7cafa08d7a2d83ae9.png

можно за реал деньги кидать статиста в ту команду,которая больше заплатит.

о,теперь ясно почему у сенокоса так мало прохоровок) не на том серве играет)а то у меня на ру2 иногда сначала малиновка и следом прохоровка идут)

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
13 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Никакой грязи

Я извинюсь но только когда извинятся передо мной так как начал не я

Ложное утверждение. Подтверждено сообществом форума....

Ложное утверждение. Такие психотипы, не извиняются.... или редко, когда прижмут....

Веры тебе нет... 

13 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Так у тебя нет фактов

В этом то всё и дело

Он факты свои получает, трудом и потом. 

Ты хочеш результаты его труда получить нашару, разжованые и обьясненные ... То есть хочеш решить свою задачу через собеседование кандидата))) ну я тя понял)))) правильная тактика. и задачку решиш, и знания получиш, по игре.  а еще можно сказать что факты фигня.... и ваще, кандидат... *** ******)))))

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...