Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 6 минут назад пользователь bad_company сказал: Вранье. Наглая лож. Пока ты под тем что написал не приведеш скрин или что то там, что большинство сочьтет его ложью или лицемерством. Вчера вечером ты трижды ничего не сказал!!! Ваще!!! Ложное утверждение Я вчера трижды макнул тебя и арЧУХАНА в вашу жижу вранья Я готов повторить Начнём? 2 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 мая Игроки 20 035 публикаций 30 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не знаю) Акк без доната (старый) - 49% Акк с фулл донатом (этот) - 37% Разные игроки? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 793 публикации 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Разные игроки? Нет. Я со временем стала играть хуже) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет. Я со временем стала играть хуже) Эт почему так получилось? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 мая Игроки 20 035 публикаций 30 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет. Я со временем стала играть хуже) Не может быть такой разницы. С трудом верится. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 мая Игроки 20 035 публикаций 30 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Эт почему так получилось? На одном игра на 1-5 лвл, на другом 9-10 лвл. Это предположение. Я на этом акке начал играть в 62, а сейчас 72 разница в игре огромная, но не на столько. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 793 публикации 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Эт почему так получилось? Сама не знаю. Пробивается с трудом, реже. В меня влетает быстро и качественно. 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не может быть такой разницы. С трудом верится. А мне-то как с трудом верится. Я помню, что на этом форуме было лет 10 назад, а вот игра стала хуже. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 мая Игроки 12 970 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 1 час назад пользователь jongen сказал: А ты оказывается не совсем потеряный, хотя бы в одном вопросе адекватен - по донат/бездонат. Конечно с донатом стата будет лучше, чем при бездонате, при прочих равных, разумеется, масло масляное. Вот бы тебе ещё и по голде-неголде адекватности набраться, и по отсутствию круток. И по "при желании все смогут прыгнуть выше головы". Попробуешь? Неа. голда имба ибе не имеет минусов и должна быть уничтожена. 34 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не надо аргументов Мне хватило когда ты дал ссылку на самого себя в твоём примере 500 боёв без пт И когда слил ст 9 уровня на карте перевал Этого достаточно А я вот ни разу не писал что за давностью лет ничего не сохранилось. И этоот неудобный для себя факт ты конечно же забыл. И самое что главное - а это как отменяет наличие круток по тепловым картам? Изменено 30 мая пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 019 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на повышение вероятности выпадения определенной карты.а когда игра будет загибаться,то вообще продавать выбор карты.хотя есть тренировочная комната с выбором карты и балансом по скиллу..хм.. а влияние сервера ? может на 2 серве больше прохоровок,чем на 9 ? Набираешь команду и 20-30 секунд аукцион на карту (из всех или 3-5 случайных) Ты знал( Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 932 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 15 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Акк без доната (старый) - 49% Акк с фулл донатом (этот) - 37% Это не аргумент, я сегодня уже приносилстенобитный пруф от трёх учёных: Ньютона, Бернули и Гауса, исчерпывающе доказывающий а) - вероятность, б) - допустимость, и с) - НОРМАЛЬНОСТЬ самых причудливых отклонений от нормы (гуглим на "дисперсия", это интересно), стало быть единичные исключения из правила, например такие как этот ваш, не могут отменить ПРАВИЛО, а правило в нашем случае гласит: "донат априори влияет на стату - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет". Я развеял ваше недоумение, надеюсь вы теперь не станете удивляться тому, что понятие "исключение из правила" не отменяет самого правила? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад пользователь jongen сказал: Я тебя понял, ты всё-таки решил отменить Ньютона, Гауса и Бернули. Браво. Ньютон систематизировал мат-анализ, гаус нарисовал колокол и описал случайные процессы, бернули открыл тервер и закон больших чисел. А вася закрыл закон больших чисел и открыл новый - малых. Точнее, сверхмалых: победил - подкрутка, проиграл - открутка. Ничья - у разраба обеденный перерыв... 5 тыс боёв были малые цифры, взял танк другого цвета - и сразу гавус нарисовался охотно верю, йунген, пиши ещё «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Неа. голда имба ибе не имеет минусов и должна быть уничтожена. А я вот ни разу не писал что за давностью лет ничего не сохранилось. И этоот неудобный для себя факт ты конечно же забыл. И самое что главное - а это как отменяет наличие круток по тепловым картам? Щас не понял Что я забыл? Потому что ты не доказал что они есть Изменено 30 мая пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 019 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь podkustnik сказал: 5 тыс боёв были малые цифры, взял танк другого цвета - и сразу гавус нарисовался охотно верю, йунген, пиши ещё Он не нарисовался Ты и раньше был распределён по Гауссу Просто ему под хвост попасть сложнее, чем в середину Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 50 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тебя поймали с ложью и не один раз Только я трижды за вчерашний вечер Ты лицемер и лжец оскорбление, тролинг и провокация, с целью вызвать гнев и раздражение 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 793 публикации 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 5 минут назад пользователь jongen сказал: Я развеял ваше недоумение, надеюсь вы теперь не станете удивляться тому, что понятие "исключение из правила" не отменяет самого правила? Я и раньше этому не удивлялась. Я согласна быть - "исключением из правил" без отмены самого правила. Но у меня вопрос: а где гарантия, что кто-то ещё не станет таким же "исключением". Платно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Он не нарисовался Ты и раньше был распределён по Гауссу Просто ему под хвост попасть сложнее, чем в середину твой гавус утверждает, что я не могу играть на 50% , уже проходили, напомнить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: оскорбление, тролинг и провокация, с целью вызвать гнев и раздражение Ничего подобного не льсти себе Ты вчера дважды слился со своих же утверждений в мой адрес Третий раз ты слился с доказательства что играл честно на тайпе Всё честно дружок Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ничего подобного не льсти себе Ты вчера дважды слился со своих же утверждений в мой адрес Третий раз ты слился с доказательства что играл честно на тайпе Всё честно дружок доказывай, по пунктам «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 20 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не сливайся дружок мой бомбящий Продолжу тебя макать по кд в твою балабольскую жижу Начнём с малого Приведи мой пост где бы я первым был некорректен Ждёмс На изи чел Рраз доказательство 2 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 019 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: твой гавус утверждает, что я не могу играть на 50% , уже проходили, напомнить? Если не укладываешься в две сигмы (1/20), то укладываешься в три (где-то 1/300, не помню) Если не укладываешься в три сигмы (1/300), то укладываешься в четыре (где-то 1/5000(?), вообще не помню) и т.д. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации