Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
1 033 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кидать прохоровку,где обычно длинные бои -в этом весь арчи. кинул жалобу на игроков этого боя за затягивание игрового процесса и намеренное создание очереди на эту карту.все материалы отправлю в цпп-пусть разбираются.

А влияет ли продолжительность чужого боя на выпадение карты у других игроков? Мне нравится карта "Прохоровка", но она выпадает очень-очень редко. 

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
1 час назад пользователь Fallen_PRO сказал:

Всё что надо знать об этой игре. Один танк. Одно утро. каждые пару каток смена сервера. Результат  один и тот же.  Притом что вчера вечером всё было адекватно.  И победы и поражения. И промахи в землю или в небо. Но такого угнетения  я наверно уже пару лет не наблюдал.

Я всё понимаю. не может быть 100% побед и попаданий в пиксель.  Но все эти 12 боёв были по 3 минуты - не больше. Игра шла в одни ворота и изменить это нельзя было не как. 1 победа только из за того что в  команде был 58% человек на маускёненге  и было понятно что надо ему помогать.

P.S. Заходи в игру говорили они. Расслабишься и отдохнёшь. 

Мои нервные клетки после 12 боёв: :Smile-angry:

shot_002.jpg

shot_003.jpg

какой прекрасный твинк

а арчухан говорил что им подкручивают

снова соврал лицемер

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

подвоха нет, вижу только твою боль от безысходности

Naamloos.png.8b341c9b9cb27206f8359fab1470d3d1.png

:facepalmic:

А потом обижаешься, когда на тебя вешают ярлыки лицемера и паталогического вруна...:Smile_sad:

• Спасибо 1
Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А влияет ли продолжительность чужого боя на выпадение карты у других игроков? Мне нравится карта "Прохоровка", но она выпадает очень-очень редко. 

разрабы не могут всем раздать прохоровки ибо балансный вес карт,серверная статистика,поэтому их количество ограничено и поэтому когда игроки стоят на этой карте и тратят врему игровое,то кто то не получит эту локацию в свой бой.вывод : да влияет .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
751 публикация
1 033 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разрабы не могут всем раздать прохоровки ибо балансный вес карт,серверная статистика,поэтому их количество ограничено и поэтому когда игроки стоят на этой карте и тратят врему игровое,то кто то не получит эту локацию в свой бой.вывод : да влияет .

Плохо... Сами бои на ней, действительно - затяжные, но хотелось бы, чтобы из-за других эту карту не "откручивали"...

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

Naamloos.png.8b341c9b9cb27206f8359fab1470d3d1.png

:facepalmic:

А потом обижаешься, когда на тебя вешают ярлыки лицемера и паталогического вруна...:Smile_sad:

докажи, что 61% - это не средний процент при уроне 2200 на тайпе

жду

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 400 публикаций
8 100 боёв
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

..на практике у меня качели с турбинами, а у стримеров лбз выполняется за первый бой

Ну, по правде, далеко не у всех. Есть, видать, особенные, заслуженные. Нидин, к примеру, не из их числа.

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кинул жалобу на арчи,что у него команда изначально лучше.

Когда-нибудь перестанешь нести дичь всякую, Смити?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв

гвас,когда тепловые карты начнут действовать и игроки научиться уже играть на карте "битва за москву " ? скок лет еще ждать ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
13 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Плохо... Сами бои на ней, действительно - затяжные, но хотелось бы, чтобы из-за других эту карту не "откручивали"...

у меня есть готовое решение,но все будут против.надо сократить время боя до 5 минут и всем тогда хватит карт.

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Когда-нибудь перестанешь нести дичь всякую, Смити?

почему ты закрываешь глаза на то,что одному игроку кидают постоянно более сильную команду ,чем другим ? буду тебя пипиркой называть.

• Ха-ха 1

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

докажи, что 61% - это не средний процент при уроне 2200 на тайпе

жду

Шас не получится, все ресурсы позакрывали, а в старое время без проблем, можно было даже по тому же залу славы сделать или тому сайту со статистиками. 

Но это даже не нужно, я спокойно могу поверить тебе на слово: средний ПП = 60%, ну так я же тебе даже картинку показал, в которой по центру есть как бы общая масса, допустим те же 55-60%, а в обе стороны от неё по нисходящей идут две другие линии, правая из которых это 60+, а левая 55-минус, и вот где-то на самом левом дальнем окончании линии стоят твои 50% и чуть дальше козляновские 48%.

Что тебе в этом не так? Ну гаус же, кстати бернули с ньютоном тоже. Отменим их?

Изменено пользователем jongen
  • Эм 1
Игроки
751 публикация
1 033 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня есть готовое решение,но все будут против.надо сократить время боя до 5 минут и всем тогда хватит карт.

Офигенная идея, просто мечта. Это было бы "рубилово", а не "Мир Пряток", вместо "Мира Танков". Но есть нюансы. Сколько же черепахе нужно ехать с её скоростью? Пока доедет - бой закончится. 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Шас не получится, все ресурсы позакрывали, а в старое время без проблем, можно было даже по тому же залу славы сделать или тому сайту со статистиками. 

Но это даже не нужно, я спокойно могу поверить тебе на слово: средний ПП = 60%, ну так я же тебе даже картинку показал, в которой по центру есть как бы общая масса, допустим те же 55-60%, а в обе стороны от неё по нисходящей идут две другие линии, правая из которых это 60+, а левая 55-минус, и вот где-то на самом левом дальнем окончании линии стоят твои 50% и чуть дальше козляновские 48%.

Что тебе в этом не так? Ну гаус же, кстати бернули с ньютоном тоже. Отменим их?

не надо воды

всё ещё жду

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не надо воды

всё ещё жду

Не тупим, ответ был дан: "поверю тебе на слово и средний ПП = 60%", спорить не о чём. Дальше что? Средний ПП у тебя сейчас допустим 58%, но разве это означает НЕВОЗМОЖНОСТЬ сессионок на 85%? На 25%? На 50%? - нет конечно, все они не только возможны, но и тупо НЕИЗБЕЖНЫ. Почему? - потому что гаус и тервер.

Повторяю вопрос: что не так?  

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Не тупим, ответ был дан: "поверю тебе на слово и средний ПП = 60%", спорить не о чём. Дальше что? Средний ПП у тебя сейчас допустим 58%, но разве это означает НЕВОЗМОЖНОСТЬ сессионок на 85%? На 25%? На 50%? - нет конечно, все они не только возможны, но и тупо НЕИЗБЕЖНЫ. Почему? - потому что гаус и тервер.

Повторяю вопрос: что не так?  

50% тогда откуда? сказки гофмана гауса исключаем

Y0jLoLV.gif

Игроки
751 публикация
1 033 боя

А мне с картой подкрутили))

image.thumb.png.3111744733b9adae230b36b0b66a2d98.png

Правда, я там ничего не сделала(

Но эта тема магическая... Стоило написать про "Прохоровку" и вот она. 

• Эм 1

Игроки
12 970 публикаций
64 148 боёв
17 минут назад пользователь jongen сказал:

Это эпик. Вместо того, чтобы в игре с дичайшим засильем брони требовать апа бронепробития и нерфа брони, требовать нерфа бронепробития...:Smile_ohmy:

Квас, ты одержимый. Это эпик.

Где засилье брони? В боях клубень найдёшь классических тяжей с лобовой броней.

12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты вопрос не понял два раза ? ок.теперь у тебя всегда будет только одна попытка ,чтобы ответить на вопрос.

не понял про голдострелов и не понял.

где взять этих нормальных людей ? как только у нас будет модель вселенной ,где "видят в голде имбу "= "нагибают на голде",тогда и поговорим.у нас пока ешё надо доказать,что когда является имбой.а не кивать на стримеров на голде ,мол,какие у них цифры высокие,а без голды они бы не смогли.есть смысл просить тебя показать нагиб на голде или криво сольешься отмазкой,например,что в игру не играешь ? удиви меня

Ужас какой.

Как к проблеме голды относится сторонний глупомод от школоты?
Тебя на офсайт в новость про переработку снарядов тыкнуть или сам найдёшь? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
22 001 публикация
38 623 боя

Надо просить разрабов добавить хотя бы по 2-3 Прохоровки на сервер

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
6 400 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

потому что гаус и тервер.

Тервер, гевер - это у вас немцев... а Гаусс - ничего не знал об игре в наперстки, а тем более о ГПСЧ.

1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

эта тема магическая... Стоило написать про "Прохоровку" и вот она. 

Это всё Гаусс :teacher:

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

50% тогда откуда? сказки гофмана гауса исключаем

Теория вероятности, или как сказано в Писании, Случайности Случаются. Есть ещё конечно вариант умышленного запарывания ПП - с одной стороны, и лютого упарывания в буст ПП - с другой (зводами, подставухами, бесконечными тренировками, лютейсхим донатом, наигрыванием сотен тысяч боёв, етс), но давай мы их отставим в сторону и оставим только чистого гауса, и вот он (его график) и делает 50% абсалютно естественными  допустимыми при 300 боях и 2,2к+ на 8 уровне.

Schermafbeelding2026-05-30143435.png.f28a1004328976dd22ae8f2a9e78b429.png

Чисто графический график, соотношения даже близко не совпадут с реальными, но идею ты понял.

• Ха-ха 2
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...