JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 20:39 Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:39 Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: откуда иди на другой сервер поиграй. безобразие Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 20:40 Игроки 6 387 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:40 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: откуда Юргена спроси. Они там вдвоем куковали. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: четверг в 20:41 Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:41 (изменено) 31 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: иди на другой сервер поиграй. безобразие ну а че, их лт слил же, а большего я без оборудки с красным экипажем ничего на прохоровке не сделал бы Изменено четверг в 20:43 пользователем _C_E_H_O_K_O_C Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 20:42 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:42 12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: переживет он, схватится в своего тайпа, как в круг спасательный Уже нет, тайпы уничтожены и спущены в унитаз: Козлян сказал, что на рандомном самом сером и невзрачном ст-8 повторит тайповский диссонанс между ПП и уроном - и сделал: 300 боёв, где-то 48% побед и урон выше 2,2к. Кто-то здесь называл этот швилевский обломс "попустили", мол и его самого, и его "довод, но я добрый и поэтому называю его более щадящим словом "окунули в чан с д". Из Дж. удачи. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 20:44 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:44 полтораха, бушь реплей смотреть с парижа? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: четверг в 20:45 Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:45 28 минут назад пользователь jongen сказал: Уже нет, тайпы уничтожены и спущены в унитаз: Козлян сказал, что на рандомном самом сером и невзрачном ст-8 повторит тайповский диссонанс между ПП и уроном - и сделал: 300 боёв, где-то 48% побед и урон выше 2,2к. Кто-то здесь называл этот швилевский обломс "попустили", мол и его самого, и его "довод, но я добрый и поэтому называю его более щадящим словом "окунули в чан с д". Из Дж. удачи. Йорген, извини конеш, Но это я был, ник немного поменял терь не Козлян, а так Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 20:50 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:50 (изменено) и да, я разве не хвастался результатами на ст СССР? прости кирпич, ща поправлю Изменено четверг в 20:50 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 20:51 Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:51 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Йорген, извини конеш, Но это я был, ник немного поменял терь не Козлян, а так он это прекрасно знает, специально так пишет в надежде на "улов" бедняга йунген, даже не хочется его расстраивать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 20:53 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:53 вот же братишка т 54, т 44-100, т 55а как ты и просил Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 20:57 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:57 смотрю на скрины и офигеваю какой же я крутой игрок вот на чем статку бустить то надо. буду с сенокосом сквозь зубы разговаривать небрежно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 21:04 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 21:04 17 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Йорген, извини конеш, Но это я был, ник немного поменял терь не Козлян, а так Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 21:04 Игроки 8 085 публикаций 45 673 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 21:04 18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Йорген, извини конеш, Но это я был, ник немного поменял терь не Козлян, а так Абсолютная ложь. Ты просто своровал аватарку, НИК и подпись. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: четверг в 21:07 Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 21:07 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Абсолютная ложь. Ты просто своровал аватарку, НИК и подпись. Своровал, чел для начала загугли, что есть воровство Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 21:07 Игроки 8 085 публикаций 45 673 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 21:07 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: .....или что советы плохие в игре ....?.... Берёшь Цыпу и играешь 100 боёв в соло. Там посмотрим и что ты, и каковы "...советы..." Ждём'с. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 21:11 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 21:11 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Берёшь Цыпу и играешь 100 боёв в соло. Там посмотрим и что ты, и каковы "...советы..." Ждём'с. Берешь цыпу и делаешь на ней 50+, а там посмотрим, немощь Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 21:11 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 21:11 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Своровал, чел для начала загугли, что есть воровство полтораха за сенокоса вписывается я по ходу видел все Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 21:15 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 21:15 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: он это прекрасно знает, специально так пишет в надежде на "улов" бедняга йунген, даже не хочется его расстраивать Не гунди, в моменте того твоего обломса (все эти месяцы назад) я заметил эту смену ника, но это было тогда, а сейчас я этого не заметил, понял только после его пояснения, поэтому - закольцовываю коммент - не гунди. Лучше скажи, почему тебе не стыдно юзать несчастного в своих низменных целях. Я бы постеснялся. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 21:15 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 21:15 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: ну тоесть ты не могеш на нем отыграть 10 баеф? просто спрасил.... могу Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 21:16 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 21:16 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: полтораха за сенокоса вписывается я по ходу видел все Это не Сенокос ) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 21:17 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 21:17 Только что пользователь jongen сказал: Это не Сенокос ) я в курсе но что это меняет? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации