podkustnik Опубликовано: четверг в 17:21 Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 17:21 2 минуты назад пользователь DrAl1972 сказал: в игре где пишут что играют ради удовольствия те кто из боя выходит с нулем урона? Тут такого не будет.Аудитория игры не та а какая здесь аудитория «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: четверг в 17:21 Игроки 4 715 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:21 Ну вот говорю же раздел Рыдальня Чутка на вентелятор подкинул и забурлили местные сразу запузерилсь Одни ноют другие лают на них и все агрятся Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: четверг в 17:21 Игроки 740 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:21 2 минуты назад пользователь DrAl1972 сказал: в игре где пишут что играют ради удовольствия те кто из боя выходит с нулем урона? Ну не сказала бы. Бывает, что не летит, рикошетит, "вскапывает земельку". Но люди играют взводиком, проводят время весело. В другом бою результаты могут быть другими. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 17:23 Игроки 8 085 публикаций 45 673 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 17:23 4 минуты назад пользователь DrAl1972 сказал: "поСти )" это уровень твоей инты. поСти смог с умничать но не смог в русский язык,филолог Неуч, я куда более образованный, нежели ты. а термин "....с умничать..." лишь подтверждает твоё полное соответствие твоей аватарке. Запомни, и детям передай - умный это не размер бицепса. Свободен. Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: четверг в 17:24 Игроки 4 715 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:24 Только что пользователь podkustnik сказал: а какая здесь аудитория большей частью это "боты-кнопкотыки" скажем точнее не самая интелектуальная аудитория Это сугубо личное мнение ,кому то может и в кайф Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: четверг в 17:25 Игроки 4 715 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:25 (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Неуч, я куда более образованный, нежели ты. а термин "....с умничать..." лишь подтверждает твоё полное соответствие твоей аватарке. Запомни, и детям передай - умный это не размер бицепса. Свободен. Сказал человек с аватаркой кирпича? Образованость и Мир танков?Где тут общее не понимаю? Игра выпустников Гарварда и МГИМО?Или все таки Пуфиндуя? Изменено четверг в 17:28 пользователем DrAl1972 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 17:26 Игроки 8 085 публикаций 45 673 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 17:26 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: ....Я же не говорила про обязательный донат, я говорила про желание задонатить. ..... За что ? За "турбо" бои ? За решения алгоритма отправлять твои снаряды мимо цели ? За всхлипы местных РАков за "честную" игру ? За что донатить то ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 17:26 Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:26 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: я куда более образованный, нежели ты. шутка года Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 17:26 Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:26 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А в чём ложное? Я же не говорила про обязательный донат, я говорила про желание задонатить. Возможно, это не у всех так. Но чем комфортнее тебе в игре, тем больше времени проводишь и тем выше шанс, что купишь что-то себе. открутки нужны,чтобы игроки как минимум покупали прем акк и всякие резервы с золотом и больше тратились.а если хорошо гамать,то можно коробочки покупать ради удовольствия и танчиков.я ж не говорю.что скилловик получает всё игровое имущество. донат не влияет на комфорт.миллионы мух проходили пескорезов в начале своего игрового пути,поэтому игра явно не про комфорт. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 17:26 Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 17:26 чей Доктор Албан, признавайтесь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 17:26 Игроки 8 085 публикаций 45 673 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 17:26 Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: шутка года Я не шутил, РАк. Ой. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 17:29 Игроки 8 085 публикаций 45 673 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 17:29 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: открутки нужны,чтобы игроки как минимум покупали прем акк и всякие резервы с золотом и больше тратились.а если хорошо гамать,то можно коробочки покупать ради удовольствия и танчиков.я ж не говорю.что скилловик получает всё игровое имущество. донат не влияет на комфорт.миллионы мух проходили пескорезов в начале своего игрового пути,поэтому игра явно не про комфорт. Смешно. "Мотивационная модель" алгоритма куда более сложная, неуч. Твоё представление об оной = представление продавана на базаре. ....наберут по объявлению...... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 17:29 Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:29 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч, я куда более образованный, нежели ты. а термин "....с умничать..." лишь подтверждает твоё полное соответствие твоей аватарке. Запомни, и детям передай - умный это не размер бицепса. Свободен. а что значит умный относительно этой игры ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: четверг в 17:30 Игроки 4 715 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:30 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что значит умный относительно этой игры ? Он не донатит.Значит типа умный Хотя как эти вещи связаны между собой я в душе не переживаю Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 17:31 Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:31 Только что пользователь JekJones сказал: Смешно. "Мотивационная модель" алгоритма куда более сложная, неуч. Твоё представление об оной = представление продавана на базаре. ....наберут по объявлению...... боже,ты еще скажи что эта интеллектуальная игра и что она позволит сдать экзамен в оксфорд. игра простая как палка и моё представление -это обкатанная маркетологами концепция. понаберут за забором... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 17:32 Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:32 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч, я куда более образованный, нежели ты. а термин "....с умничать..." лишь подтверждает твоё полное соответствие твоей аватарке. Запомни, и детям передай - умный это не размер бицепса. Свободен. ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 17:33 Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:33 1 минуту назад пользователь DrAl1972 сказал: Он не донатит.Значит типа умный Хотя как эти вещи связаны между собой я в душе не переживаю мы не видели выписки денежных переводов от него в игру,может он злостный донатер и решил раз скилла не хватает на честную игру,то может купить получится) тот еще еврей) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: четверг в 17:34 Игроки 740 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:34 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: донат не влияет на комфорт. Влияет. Сравни плохую игру на хаях по третьей вкладке и параметру "доходность". Есть мнение, что минус будет и там и там, но с п/а он будет меньше. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 17:38 Игроки 6 387 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:38 (изменено) 4 часа назад пользователь JekJones сказал: Скрытый текст 1. То , что....Цыпа не правильно разъехался и по каким критериям ты это определил..... Ты с одного раза слабо понимаешь ? 2. Исходный вопрос был - почему ? А что, личный урон гарантирует победу команды ? Уверен ? 3. Ложное утверждение. Ты не смог это доказать. Твоё детское бла-бла-бла - не аргумент. 4. И не должен. Это должен сделать ты или ваша шобла. 5. А на фоне противника .....55+, на кв4, с уроном К1,3 за этот бой....? А разве урон (стрельба) ....это первично... в игре ? Уверен ? 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Реплай не нужен. Всё необходимое есть на скрине с Цыпой на Париже. Печально это всё, господа. Танкового эксперта не уважают, гениальные рассуждения не ценят, вынуждают всё время повторяться. Ему обидно. Нужно быть добрее. Изменено четверг в 17:39 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: четверг в 17:42 Игроки 25 825 публикаций 83 040 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:42 9 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Его Шадоу еще и про сжатие норм развел так Он теперь это пишет, даже не понимая что это рофл и издёвка 😂 Дизя, тебя развели))) Очевидно что ты играешь с утюга В смысле рофл? 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Есть такое Еще и свободной можно покрыть бп. А танков интересных нет Вот и приходится фуллголдой жарить полторашек. И то если не десятки, примерно в ноль выходишь И это без резервов на серу, которых тоже овермного уже валяется А зачем играть без резервов на серу? 19 минут назад пользователь DrAl1972 сказал: "поСти )" это уровень твоей инты. поСти смог с умничать но не смог в русский язык,филолог Смешно. 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Влияет. Сравни плохую игру на хаях по третьей вкладке и параметру "доходность". Есть мнение, что минус будет и там и там, но с п/а он будет меньше. А разве ПА нынче можно считать донатом? Я думал, его давно уже по умолчанию всем включили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации