_Koshej_ Опубликовано: четверг в 16:54 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:54 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Объясни разницу размеров "круга сведения" на скринах. Равен ли "круг сведения" - "кругу разброса" по официальной информации Леста ? ваще плевать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 16:55 Игроки 8 085 публикаций 45 672 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:55 Только что пользователь _Koshej_ сказал: ваще плевать ЧТД. Свободен. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 16:55 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:55 Только что пользователь JekJones сказал: Смени ....домофон.... Есть куда более продвинутые. Нет денег, возьми кредит, если одобрят. спасибо родной, как я сам не догадался. можешь же когда хочешь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 16:56 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:56 Только что пользователь JekJones сказал: ЧТД. Свободен. уахах 44% Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: четверг в 16:57 Игроки 21 996 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:57 Плас Летуаль. ТТ8. Тепловая карта выстрелов. Py. Случайные бои. С 01-01-26. 656к выстрелов K=1, Ж<=10, 3>10 K<25, Ж<250, 3>250 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 16:58 Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:58 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ЧТД. Свободен. Ну давай эксперт наш Обьясни такой урон Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 16:58 Игроки 21 625 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:58 Только что пользователь KPOT2338 сказал: Плас Летуаль. ТТ8. Тепловая карта выстрелов. Py. Случайные бои. С 01-01-26. 656к выстрелов K=1, Ж<=10, 3>10 K<25, Ж<250, 3>250 это типа тест что вы видите на картинках? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: четверг в 17:01 Игроки 4 715 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:01 В чем смысл тем подобных этой?Громотвод?Выпуск пара?А смысл в чем?ЧТо то измениться?Набегут лестовские посоны и рыдая раскажут что они все исправят? Я бы назвал этот раздел форума-Рыдальня 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 17:06 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 17:06 4 минуты назад пользователь DrAl1972 сказал: В чем смысл тем подобных этой?Громотвод?Выпуск пара?А смысл в чем?ЧТо то измениться?Набегут лестовские посоны и рыдая раскажут что они все исправят? Я бы назвал этот раздел форума-Рыдальня а чо исправить? твое неумение играть? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: четверг в 17:08 Игроки 737 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:08 Только что пользователь _Koshej_ сказал: а чо исправить? твое неумение играть? А как вариант, кстати. Хорошо играешь = получаешь удовольствие = составляешь онлайн в игре = хочется задонатить. Почему бы и нет?) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 17:10 Игроки 6 987 публикаций 9 797 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:10 Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: А как вариант, кстати. Хорошо играешь = получаешь удовольствие = составляешь онлайн в игре = хочется задонатить. Почему бы и нет?) тетя Оля, так от тебя ни хорошей игры, ни он лайна, только море букв. Донат я чувствую тоже не велик. Что делать будем? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 17:11 Игроки 8 085 публикаций 45 672 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 17:11 (изменено) 9 минут назад пользователь DrAl1972 сказал: ....В чем смысл тем подобных этой?Громотвод?Выпуск пара?А смысл в чем?...... .....ЧТо то измениться?..... 1. Начни с ответа на вопрос из классики , с фразы Родиона Раскольникова из романа Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание». Трудно тебе, но ты напрягись. 2. См. п.1 Это та самая "вероятность при нормальном распределении". Кстати, при твоей аватарке, шансов понять мною написанное у тебя почти 0. Изменено четверг в 17:11 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: четверг в 17:13 Игроки 4 715 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:13 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: а чо исправить? твое неумение играть? Ты где то прочитал что я жалюсь олень? Где? Я просто угораю над теми кто думает что жалуясь сюда он что то изменит в игре А ты всегда сам за других додумываешь типа читаешь их мысли?Попробуйся на шоу Экстрасенсы.Там такие нужны Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 17:13 Игроки 6 987 публикаций 9 797 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:13 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Начни с ответа на вопрос из классики , с фразы Родиона Раскольникова из романа Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание». Трудно тебе, но ты напрягись. 2. См. п.1 Это та самая "вероятность при нормальном распределении". Кстати, при твоей аватарке, шансов понять мною написанное у тебя почти 0. кирпич, своим тревожным сном решил поумничать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 17:15 Игроки 28 422 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:15 17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Плас Летуаль. ТТ8. Тепловая карта выстрелов. Py. Случайные бои. С 01-01-26. 656к выстрелов K=1, Ж<=10, 3>10 K<25, Ж<250, 3>250 гваса нашего чем то напоминает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 17:15 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 17:15 1 минуту назад пользователь DrAl1972 сказал: Ты где то прочитал что я жалюсь олень? Где? Я просто угораю над теми кто думает что жалуясь сюда он что то изменит в игре А ты всегда сам за других додумываешь типа читаешь их мысли?Попробуйся на шоу Экстрасенсы.Там такие нужны так я прям с шоу тебе пишу, олень у нас тут конкурс - почувствовать боль рака и найти его я пока побеждаю Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 17:16 Игроки 28 422 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:16 6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А как вариант, кстати. Хорошо играешь = получаешь удовольствие = составляешь онлайн в игре = хочется задонатить. Почему бы и нет?) ложное утверждение.если хорошо играть,то можно вообще не донатить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: четверг в 17:16 Игроки 4 715 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:16 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Начни с ответа на вопрос из классики , с фразы Родиона Раскольникова из романа Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание». Трудно тебе, но ты напрягись. 2. См. п.1 Это та самая "вероятность при нормальном распределении". Кстати, при твоей аватарке, шансов понять мною написанное у тебя пости 0. "поСти )" это уровень твоей инты. поСти смог с умничать но не смог в русский язык,филолог Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: четверг в 17:17 Игроки 4 715 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:17 7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А как вариант, кстати. Хорошо играешь = получаешь удовольствие = составляешь онлайн в игре = хочется задонатить. Почему бы и нет?) в игре где пишут что играют ради удовольствия те кто из боя выходит с нулем урона? Тут такого не будет.Аудитория игры не та Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: четверг в 17:19 Игроки 737 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:19 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ложное утверждение.если хорошо играть,то можно вообще не донатить. А в чём ложное? Я же не говорила про обязательный донат, я говорила про желание задонатить. Возможно, это не у всех так. Но чем комфортнее тебе в игре, тем больше времени проводишь и тем выше шанс, что купишь что-то себе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации