L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 883 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад пользователь ArchviIe сказал: а не лажать - это поддакивать твоим фантазиям? А кто это у нас тут слился 4 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Ну как у тебя принято, мне неизвестно. А в нормальном обществе, жмут руки. Нормальное общество у вас Я бы даже сказал клуб Клуб любителей пощекотать друг другу, кхм, руки))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 21 222 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А кто это у нас тут слился может тот, кто ожидает похвалы за каждую глупость? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: тот же вопрос к тебе упс Ты опять слился арЧУХАН Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Играя с Сенокосом заметил одну тенденцию Мы часто по ходу боя оказываемся на одной позиции не договариваясь об этом(я ему даже периодически мешаю) Я и он примерно одинаково видим развитие ситуации в бою и что нужно делать Не мне судить наверное, я так се игрок, но имхо Сенокос классически правильный лтвод...ты отличный саппорт, не эгоист...у мну такое впечатление....так что ничего удивительного...я вот в 10 не могу, завидую вам похорошему Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 21 222 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: упс Ты опять слился арЧУХАН потому что не поддакиваю вашим бредням? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 12 часов назад Игроки 137 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Клуб любителей пощекотать друг другу, кхм, руки))) Что-то интернет боксёр резко перешёл в 5 класс коррекции. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 883 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: может тот, кто ожидает похвалы за каждую глупость? Тебе виднее лапушка моя, как называть себя #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Чот проорал. Я не случайно 2 раза это отправил. Может быть ты приведёшь такой пример? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 883 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь HlebniyPukish сказал: Что-то интернет боксёр резко перешёл в 5 класс коррекции. Ну а как еще Чтоб ты меня понял, приходится быть на твоем уровне Но не переживай, я к тебе ненадолго, ты еще слабее арчика #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 12 часов назад Игроки 137 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Может быть ты приведёшь такой пример? Да без проблем 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Приведи пример где бы я перевернул смысл написанного другим игроком Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 12 часов назад Игроки 137 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Но не переживай, я к тебе ненадолго, ты еще слабее арчика Правильно, не вывозишь, сливайся. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Да без проблем 1 минуту назад пользователь HlebniyPukish сказал: Правильно, не вывозишь, сливайся. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 21 222 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад вообще конечно деградация в теме пошла серьезная «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 932 публикации 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 19 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: После таких постов я начинаю сомневаться что это твой акк Назови точки на Париже для Цыпы ? Ждём'c. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 21 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: да, это действительно удивительно, особенно если вспомнить, что на картах нет альтернатив и все точки известны м-да... Арчи, это ж на всех распространяется....но Рязань реально норм играет...я поэтому и решил со всеми катать пробовать....людей тут много, но выхлоп разный..надо учиться друг у друга лучшему Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 12 часов назад Игроки 137 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вообще конечно деградация в теме пошла серьезная C появление кошея в теме, средний айкью сильно падает. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Арчи, это ж на всех распространяется....но Рязань реально норм играет...я поэтому и решил со всеми катать пробовать....людей тут много, но выхлоп разный..надо учиться друг у друга лучшему И это правильно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: вообще конечно деградация в теме пошла серьезная Так ты её и начал своим враньём Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 222 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Арчи, это ж на всех распространяется....но Рязань реально норм играет...я поэтому и решил со всеми катать пробовать....людей тут много, но выхлоп разный..надо учиться друг у друга лучшему да пускай играет, просто такое искреннее удивление, что едут в одну сторону а куда ещё ехать на картах? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Назови точки на Париже для Цыпы ? Ждём'c. Почему ты задаёшь мне вопросы но игнорируешь мои? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации